Re: Паркур в нашем городе!
Кто ещё не понял - Это приказ )))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Паркур в нашем городе!
Кто ещё не понял - Это приказ )))
Да нет, не только.... полюбому там видео про что- то другое ещё будет...
Кстати, у меня первый выпуск Маркса на DVd есть...
А куда нибудь для общего скачивания положить можешь? Я думаю заинтересует бывших марксовцев проживающих в других местах.
Даж. не знаю как это сделать...
2 DRON
Дрон, а вы сечйчас занимаетесь со своей коммандой? Если да, то где, когда? Почему вас не видно на общем сборе трейсеров???
и ещё одна одна новость, оказывается в Марксе есть призедент паркура!!!! Это Раш, тока вот я с этим ппц как не согласен!!!!(как и впринципе предстовители Urban Shadows и ещё одной безымяной комманды...) Если у кого есть соображения, что должен делать призедент паркура, пишите!!!
P.S. Вот, да, я понимаю Олег (коммнда Tracers), он организовал участникам своей коммнда встречу в Москве с самим Дэвидом Бэлем! Устраивает платные тренеровки для новичков, а потом вырученые деньги вкладывает в комманду!!!!
А Раш никого и не спрашивал кто будет призидентом! Просто уже всем сообщил что он призидент и усё!
Да, мы занимаемся, но сейчас как-то порознь, у нас две тренировочных площадки: город и карьер. А на сборы мы не ходим лишь потому что были мы на одних сборах, а толку? Пошлялись по парку, выбрали зам призидента (по флипам, спинам, ваултам). А ТОЛКУ ОТ ПРИЗИДЕНТА И ЗАМа????? Я полностью с тобой согласен: "P.S. Вот, да, я понимаю Олег (коммнда Tracers), он организовал участникам своей коммнда встречу в Москве с самим Дэвидом Бэлем! Устраивает платные тренеровки для новичков, а потом вырученые деньги вкладывает в комманду!!!!". Но у нас платные тренировки не катят. Это отпугнёт тех кто хочет заняться паркуром. Мне кажется надо самим трейсерам выбрать призидента, как мы МЕДВЕДЕВА - клона Николая II. И так же с замом! Мы выбрали Медведева и мы не знали каков он и как он будет вести себя на посту, мы выбрали его потому что его "посоветовал" Путин, который проникся доверием людей и все были довольны и довольны до сих пор! С "трейсерским" призидентом в Марксе нада также! А не по умениям. Как они могут пригодиться в общении с людьми? А по поводу команды, я собираюсь взобновить тренировки в полном составе. Так что вы нас ещё увидите! Casual давай сделаем союз между нашими командами, будем проводить совместные тренировки, мож кто-нидь кого-нидь чему-нидь научит.
Casual пишет:2 DRON
Дрон, а вы сечйчас занимаетесь со своей коммандой? Если да, то где, когда? Почему вас не видно на общем сборе трейсеров???
и ещё одна одна новость, оказывается в Марксе есть призедент паркура!!!! Это Раш, тока вот я с этим ппц как не согласен!!!!(как и впринципе предстовители Urban Shadows и ещё одной безымяной комманды...) Если у кого есть соображения, что должен делать призедент паркура, пишите!!!
P.S. Вот, да, я понимаю Олег (коммнда Tracers), он организовал участникам своей коммнда встречу в Москве с самим Дэвидом Бэлем! Устраивает платные тренеровки для новичков, а потом вырученые деньги вкладывает в комманду!!!!А Раш никого и не спрашивал кто будет призидентом! Просто уже всем сообщил что он призидент и усё!
Да, мы занимаемся, но сейчас как-то порознь, у нас две тренировочных площадки: город и карьер. А на сборы мы не ходим лишь потому что были мы на одних сборах, а толку? Пошлялись по парку, выбрали зам призидента (по флипам, спинам, ваултам). А ТОЛКУ ОТ ПРИЗИДЕНТА И ЗАМа????? Я полностью с тобой согласен: "P.S. Вот, да, я понимаю Олег (коммнда Tracers), он организовал участникам своей коммнда встречу в Москве с самим Дэвидом Бэлем! Устраивает платные тренеровки для новичков, а потом вырученые деньги вкладывает в комманду!!!!". Но у нас платные тренировки не катят. Это отпугнёт тех кто хочет заняться паркуром. Мне кажется надо самим трейсерам выбрать призидента, как мы МЕДВЕДЕВА - клона Николая II. И так же с замом! Мы выбрали Медведева и мы не знали каков он и как он будет вести себя на посту, мы выбрали его потому что его "посоветовал" Путин, который проникся доверием людей и все были довольны и довольны до сих пор! С "трейсерским" призидентом в Марксе нада также! А не по умениям. Как они могут пригодиться в общении с людьми? А по поводу команды, я собираюсь взобновить тренировки в полном составе. Так что вы нас ещё увидите! Casual давай сделаем союз между нашими командами, будем проводить совместные тренировки, мож кто-нидь кого-нидь чему-нидь научит.
Полностью с торобой солидарен, ты прям мысли мои отражаешь на счт президента!)))
На счёт союза, я только ЗА!!! И рябятки в нашей комманде обрадуются(т.к. они мои единомышленики)!!! В личку я тебе скину свой мобильный, если что, звони!
Замутился некий альянс, между 2мя суб- культурами нашего города...
Ребята из РЭПерской суб- культуры, принялись писать трэк, про марксовский паркур.... Музыка уже готова!
Давайте лучше замутим офигенный GRINDCORE клипец (в духе Pig Destroyer)??? Будет трешевая музыка, бешенный гроулинг вокал, о*уенное соло на гитаре и забойная ритм секция, а на заднем плане будут прыгать паркурщики, разбивая себе головы, ломая ноги и руки, калеча свои тела и забрызгивая барабанщика кровью, фекалиями и прочей мерзостью, включая желудочный сок. Будет очень круто.
(шутка)
щас блевану!
Да, точно, еще надо чтоб кто нить в кадре влевал, потом ссал ну чтоб потом тоже с разбегу об стенку с характерным треском.
щас блевану!
Да ладн, че ты! будет реально весело =)
Давайте лучше замутим офигенный GRINDCORE клипец (в духе Pig Destroyer)??? Будет трешевая музыка, бешенный гроулинг вокал, о*уенное соло на гитаре и забойная ритм секция, а на заднем плане будут прыгать паркурщики, разбивая себе головы, ломая ноги и руки, калеча свои тела и забрызгивая барабанщика кровью, фекалиями и прочей мерзостью, включая желудочный сок. Будет очень круто.
(шутка)
Я бы лучше на преднем плане тебе гитару аб голову РАЗ****АЛ!!!! Ты чё хрень какую- то поришь?!
Ты слово ШУТКА не заметил???
а гитару тож прикольно кстати РАЗ****ТЬ
Да лана ты, прикол понял! Я тож пошутил!
Может будем всё же по теме писать?
Давай! Например про паркур в "Воложке" написали, ДРОН и Я на фотке, на первой странице!
На следующих сборах, в субботу в 18:00 будет переизбераться зам. призедента по паркуру....
А у нашей газеты Воложка есть свой сайт??? Дайте ссылку если есть.
Зам. президента марксовского паркура не пришёл переизбрание перенесено на следующие сборы.
Чувствую на следующих сборах или земля не просохнет или опять дождик будет...
Я не занимаюсь паркуром, но первое же увиденное - когда узнал что бегание по стенам - паркур - впечатление осталось плохим...
Итак - рассказ... 27 июля 2008г. проводили мы свою игру по аирсофту... так уж получилось - полигон у нас тогда был - это здание разрушенного кинотеатра "Восток"
трое парней сказали, что на данном здании занимаются паркуром, и что вообщем-то уходить никуда не собираются... ...ну так как по крыше мы лазить и стрелять не собирались, а также - так как они являлись местными, мы им дали заниматься их паркуром...
когда они решили уходить, то решили не спускаться нормально с крыши, а просто спрыгнули...
два спрыгнуло нормально... третий непонятно какой кульбит хотел сделать... вообщем - он сломал руку... открытый перелом... т.е. - торчала кость из предплечья... снимать мы это не стали, т.к. самих чуть не рвало... хорошо не были порваны сосуды - кровотечения не было... просто сукровица и кость...
у нас осталось только одно фото этого инцидента - неудачник сидит на пеньке, куда его чуть ли не силком загнали сесть - потому что под впрыском адреналина он еще куда-то пошел...
мы ему дали обезболивающее - благо у нас один медик в составе и одна девушка с нами которая была имела медицинское образование... рану обеззаразили, вызвали скорую... скорая добиралась очень долго - паркурщика начало мутить... остановили машину и посадили его в эту самую машину...
в общем - ужас... долго потом сами отходили, потому что было подавленное состояние...
Извините про все написанное, но надеюсь вы все-таки хоть какие-то техники безопасности соблюдаете... и большая просьба - не кидать тень на другие экстремальные виды спорта, т.е. стараться не пересекаться...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Паркур в нашем городе!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79