Re: Спасатели в г. Марксе под замком Косова С.А.
Ответьте честно, чей заказ вы исполняете?
Свой басурманчик, свой. Не тупите, там всё на фото видно... Давайте будет полиция заниматься бизнесом. Что из этого тогда выйдет?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → Спасатели в г. Марксе под замком Косова С.А.
Ответьте честно, чей заказ вы исполняете?
Свой басурманчик, свой. Не тупите, там всё на фото видно... Давайте будет полиция заниматься бизнесом. Что из этого тогда выйдет?
басурманчик,
Видимо я не ошибся называя вас и вашего друга, нетрадиционными любителями "эпистолярного жанра".
Сударь я почти вдвое вас старше, и не надо ко мне обращаться так, как это принято в ваших кругах.
там всё на фото видно.
О чем вы? Я уже вам писал что для меня главное то, что работают спасатели хорошо, а то что сотрудники спасательной станции иногда приплывают на работу на моторных лодках и причаливают их там, мне без разницы. Так было и во времена СССР, и во времена Стародуба и даже когда там базировался ГИМС. Почему же вы раньше то не поднимали эту проблему?
свой
Товарищ Ломидзе, не несите пурги.
полиция
Я предупреждаю вас об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ, за ложный донос, а так же ч.1 ст.128.1 УК РФ за клевету.
Blizzard пишет:басурманчик,
Видимо я не ошибся называя вас и вашего друга, нетрадиционными любителями "эпистолярного жанра".
Сударь я почти вдвое вас старше, и не надо ко мне обращаться так, как это принято в ваших кругах.Blizzard пишет:там всё на фото видно.
О чем вы? Я уже вам писал что для меня главное то, что работают спасатели хорошо, а то что сотрудники спасательной станции иногда приплывают на работу на моторных лодках и причаливают их там, мне без разницы. Так было и во времена СССР, и во времена Стародуба и даже когда там базировался ГИМС. Почему же вы раньше то не поднимали эту проблему?
Blizzard пишет:свой
О чем вы? Мой катер стоит совсем в другом месте, да к тому же я его второй год не спускаю на воду.Из всех спасателей я знаком только с одним, да и тот не Косов. Товарищ Ломидзе, не несите пурги.
Blizzard пишет:полиция
Я предупреждаю вас об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ, за ложный донос, а так же ч.1 ст.128.1 УК РФ за клевету.
За какую кливету? Вы что курите? Я даже не представляю как вы общаетесь на работе с коллегами, если вам всё мерещится. Если в двое старше, то это не означает что вы умнее. Вообще какой я вам товарищ? Вижу берёте пример с друга Косова. Может Косов с вас пример взял с катером?
Вячеслав вы не исправимы, медицина похоже в вашем случае бессильна.
Вам и вашему другу Сухову уже несколько раз было сказано о том, что я не знаком лично с Косовым, и он не числится в числе моих друзей. Кончайте нести пургу.
Давайте будет полиция заниматься бизнесом.
Я даже не представляю как вы общаетесь на работе с коллегами, если вам всё мерещится
Вы похожи на мента,который крышует наркоту, но обувает бабку торгующую семками, кстатиВячеслав, вы так и работаете в несуществующей дружине и получаете там незаконное обогащение?
Добавлено: 14.07.19 08:19
Слишком среди вас много не порядочных и хамоватых людей, вот вы к примеру один из них.
хам бывает-соглашусь, но порядочный хам))))))))но лучше правду называть своими именами,чем гламурно подхалимничать. Да и талант не пропьешь, а он есть-надо признать.
Вячеслав вы не исправимы, медицина похоже в вашем случае бессильна.
Вам и вашему другу Сухову уже несколько раз было сказано о том, что я не знаком лично с Косовым, и он не числится в числе моих друзей. Кончайте нести пургу.
Басурман вы я смотрю такой прямолинейный. Что же Ваш ник долго молчал в других и более острых темах, а тут на тебе запел соловушка. Пургу вы несёте, что у нас спасатели независимые боги. Бред наивного и не более того. Всё позже будет известно. Вот к Косову я собираюсь скоро на приём и у меня очень много к нему вопросов, как в прошлом году.
Добавлено: 14.07.19 12:20
:
Вы похожи на мента,который крышует наркоту, но обувает бабку торгующую семками, кстатиВячеслав, вы так и работаете в несуществующей дружине и получаете там незаконное обогащение?
Во первых в дружине не работают. Это абсолютно добровольное занятие, если есть у человека свободное время и желание помочь в охране общественного порядка. Не берите пример с наивного Басурмана. Тот вроде говорит старше меня в два раза, а несёт чушь. В рядах ДНД, я также принимаю участие в свободное от работы время.
у нас спасатели независимые боги.
Вы это где прочитали? Опять ваши домыслы?
а тут
Если кому то нужна моя помощь, я в отличии от вас не занимаюсь пустословием в сети, а занимаюсь делом, причем часто pro bone.
К тому же меня почти четыре с половиной года, можно сказать что в городе не было. Вот вернулся, увидел что на сайте лица те же, да и бред тот же. Да и не интересно было читать весь этот срач который вы устраиваете.
Вон сколько дерьма на вентилятор накидали, тема то никому не интересна кроме вас.
К тому же у вас комплекс "спаринг зависимости", вам всегда хочется сказать последнее слово в диалоге. Читая вашу ахинею я не мало посмеялся над вами.
я также принимаю участие
Был в советские времена такой фильм, "Плюмбум, или Опасная игра", посмотрите он как раз о таких как вы. Там тоже главный герой старался участвовать в рейдах с милицией. И чем все это закончилось. Но там подросток с его максимализмом, но вы то вроде взрослый человек. Обязательно посмотрите.
На сим прощайте "товарищ" Ломидзе, вы не только недалекий человек, но еще и хам, хотя и пытаетесь надеть на себя маску эдакого "правдолюбца". Нелепо как то она на вас смотрится, право перестаньте юродствовать.
P.S. Предупреждая вас об уголовной ответственности я не шутил. До добра вас этот флуд в сети не доведет.
Не берите пример с наивного Басурмана
а вот возьму...люблю наивных-они честнее
Во первых в дружине не работают. Это абсолютно добровольное занятие
а что так можно было?http://mapkc.ru/topic4466-sushchestvuet-li-obshchestvennaya-organizatsiya-dnd-v-marksovskom-raione.html ваше детище...жду от 34 богатыря дядьки черномора объяснений...или насрать в колодец,где пью-норма
Добавлено: 14.07.19 14:36
Басурман вы я смотрю такой прямолинейный
и прямолинейных люблю-не глисты,где каждый угол-дом родной
Добавлено: 14.07.19 14:37
от к Косову я собираюсь скоро на приём и у меня очень много к нему вопросов, как в прошлом году.
в аптеке на Ленина-на валерьянку скидки
Я не знаю тебя, Басурман, вижу - понаехал к нам, поэтому, пока не поздно, вали на х_й из этого города, а можешь просто херню перестать писать. Живи тихо, дебил! Понимаю, что элементарные знания дуракам недоступны. Центр понимания у дебилов отключен, но они любят обвинять других в алкоголизме, скажем. Это в любом учебнике психологии написано: "Дебил обвиняет окружающих в разных грехах, чтобы скрыть свою ущербность". Ты, придурок, слишком много о себе возомнил. Кстати, в русском языке есть "басурманин", как принадлежность к определённой группе людей. "Басурман" - это нечто! Это говно собачье или титька коровья?
товарищ Сухов..Вы-хам, не смотря на это, я ценю Ваше "крепкое словцо", но не старайтесь выглядеть хуже,чем Вы есть-это защитная реакция йожиков...от обиды на Внешний Мир
какая-то херня, сидящая в вагончике на пляже, не умеющая нырять и не имеющая оборудования для ныряния и оказания помощи утопленникам
Эти люди получают зарплату, и спасать на пляже это их прямая обязанность. Это если вы до сих пор не знали, "товарищ" не различающий шевроны.
Я не знаю тебя,
Андрей, ты даже не представляешь как мы друг друга хорошо знаем, нетрадиционный ты наш "журналист".
Несколько раз в былые годы, имел несчастье принимать с тобой участие в застольях у нашего общего друга Олега, с которым ты и сейчас дружбу водишь.
вижу - понаехал к нам
Я вырос в этом городе и живу в нем, так что если тебя лично что то не устраивает, то можешь сам куда нибудь отправиться.
К тому же мои предки жили в Поволжье задолго до того как Поволжье стало частью России. Не тебе мне указывать где мне жить. Ксенофоб.
Кстати на счет русского языка, который тебе "товарищ Сухов" видимо не известен.
Вот что говорит словарь Даля. -Басурман, басурманин (искаженное от «мусульманин»[1]) — обозначение человека иной (нехристианской) веры — неправославный, иноверец.
Сухов ты видимо русский язык учил по сленгу из подворотни? Прежде чем что то писать, "фильтруй" слова.
Басурман, а я ведь добился порядка на спасательной станции. А ты как скрытый клерк, пишешь и пишешь чушь собачью. Левый бизнес рухнул у главного нарушителя порядка . На Аву я даже не обращаю внимание. Флюгер и тот меньше крутиться при шторме.
Басурман пишет:Басурман, а я ведь добился порядка на спасательной станции. А ты как скрытый клерк, пишешь и пишешь чушь собачью. Левый бизнес рухнул у главного нарушителя порядка . На Аву я даже не обращаю внимание. Флюгер и тот меньше крутиться при шторме.
"М О Л О Д Е Ц "! ! !
Я сразу и сказал что вас не интересует работа спасателей и тот несчастный случай с которого вы начали писать.
Я сразу и сказал что вас не интересует работа спасателей и тот несчастный случай с которого вы начали писать.
Меня интересует вся работа спасателей. В отличии от тебя пустыми писанинами не занимаюсь.
Флюгер
где вы усмотрели разногласия в моих словах?
дуб Бумагину просрали, на дорогах не попрыгаешь-асфальтируют, мусорки все уже пролазили, а рейтинг надо поддерживать))
Добавлено: 30.07.19 18:31
а я ведь добился порядка на спасательной станции
яяя...яяяяяя....кого-то напоминает мне "смутно"
дуб Бумагину просрали, на дорогах
Вы лучше владейте информацией)) Во первых дерево другой породы. Во вторых у Бумагина есть друг лже единорос с бардовского фестиваля, который отхватил на полит совете за мутки на выборах. Потом ещё умудрился распространить в соц сетях анти Путинские посты. Куда только смотрит господин Литневский в правящёй партии? Лично у меня впечатление, что в партии ЕР смотрят на победу, но явно не на порядочность.
Меня интересует вся работа спасателей. В отличии от тебя пустыми писанинами не занимаюсь.
1. Не врите.
2.Я с вами на брудершафт не пил, с каких пор мы на ты?
1. Не врите.
2.Я с вами на брудершафт не пил, с каких пор мы на ты?
Басурман, ты задал вопрос почему я с тобой на ты, а потом его удалил. Отвечу на твой удалённый вопрос. Потому-что ты пишешь скрытно и не хочешь показывать своё лицо. Уважение у меня к таким людям не будет. Врать тебе не вижу смысла. Пить с незнакомцем я не пью. Да и замашки у тебя какие то голубые, пить с мужиками на брудершафт.
Отвечу на твой удалённый вопрос.
Вячеслав вы о чем? Разуйте глаза.
На этом сайте мое имя звучало много раз, включите мозги может тогда поймете с кем ведете диалог.
Вы пишите то же не под своим именем, и что?
А на счет вранья и хамства то вы в этом весьма преуспели.
Да и замашки
Вот я и сказал что не пью на брудершафт, так что нечего мне тыкать. Или читать разучились?
Blizzard пишет:Отвечу на твой удалённый вопрос.
Вячеслав вы о чем? Разуйте глаза.
На этом сайте мое имя звучало много раз, включите мозги может тогда поймете с кем ведете диалог.
Вы пишите то же не под своим именем, и что?
А на счет вранья и хамства то вы в этом весьма преуспели.Blizzard пишет:Да и замашки
Вот я и сказал что не пью на брудершафт, так что нечего мне тыкать. Или читать разучились?
Не уважаю тех кто отказываются от написаного. Как тыкал, так и буду тыкать. Смотреть и выяснять кто ты. Какой мне смысл? Ты этого абсолютно не стоишь. Ты сказал, что мы с тобой не пили на брудершафт. Ты уже от своих слов отказываешься и пытаешься всё перевернуть. Так всё таки что ты куришь?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → Спасатели в г. Марксе под замком Косова С.А.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79