Re: КТО ТАКОЙ LAMER? Продвинутый виндузятник или неудачник?
Вот ты и создай, а мне кайфолом что- та...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → КТО ТАКОЙ LAMER? Продвинутый виндузятник или неудачник?
Вот ты и создай, а мне кайфолом что- та...
Ну а фига тогда тему поднимал???
А что, я разве говорил, что я лично хотел это сделать? Тема про Ламера, а тут и про тебя уже попёрло, что бы не разводить флуд, вот и предложил!!!
Casual пишет:а по моему пустые слова... а давайте про стеклореза создадим темку, чем он так народу не нравится?! Интересно млин!
Че не создал то, мне тоже интересно...
видимо не нагадил еще достаточно чтоб твоей персоне уделили внимание!ничего,у тебя все впереди!
Гы!!))))
Да, видимо нужно гадить больше))) =)
Детский сад "Ромашка" младшая группа........
Детский сад "Ромашка" младшая группа........
А у тебя старшая, "FUCKING Одуванчик"?????
В рот мне ноги! Что- то мне сыкатно!!!)))))))))))) РжУНиМАГу!!!
to server
улыбнуло )))
Ты так ничего и не понял. И никогда не узнаешь правды.
Глупенький, слепой котенек...
to server
улыбнуло )))
Ты это про кого?
li55t здарово чувак, какими судьбами?
li55t пишет:to server
улыбнуло )))
Глупенький, слепой котенек...Ты это про кого?
Это адресовано server'y
имхо тупиковая тема. Лишний раз убедился, что даже в маленьком нашем городе люди готовы насрать друг другу
Зря...
P.S. давайте жить дружно, ребята
И Rurk появился!!! ))) я прост фигею...как делища?
to server
улыбнуло )))
а ты про котенка зря!я жду с нетерпением твоего появления!а вот насчет правды ты меня недооценил....теперь я начну играть.тяжеловато только придется.дыхалки хватит?
Casual пишет:li55t пишет:to server
улыбнуло )))
Глупенький, слепой котенек...Ты это про кого?
Это адресовано server'y
имхо тупиковая тема. Лишний раз убедился, что даже в маленьком нашем городе люди готовы насрать друг другу
Зря...P.S. давайте жить дружно, ребята
насчет насрать-не знаешь темы-не говори лучше!li55t неплохо насрал мне год назад...да и не только мне,все рады будут его видеть. а вот за свои действия надо отвечать.....ну что ж война план покажет...
Жестко...
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ: ТОЛЬКО О ЛАМЕРЕ!!!
Создайте тему: "Кто как к кому относится на форуме" или что то в этом роде. Если уж так охота друг друга (враг врага) поливать грязью - попросите админа что бы в этой теме не исправлялись сообщения (в нарушение правил конференции). И описание дайте к этой теме: "Помойка форума".
P.S. Прошу Вас без комментариев. Тема о ламере и только о нем! Поливаем именно его, и ни кого другого
по теме! Ламера не знаю и дела с ним не имел. Плохого и хорошего сказать ничего не могу. Вот так!
Пидарюга сующая нос не в свои дела. Обиженный жизнью индивидуум. Интелегенция помойки.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → КТО ТАКОЙ LAMER? Продвинутый виндузятник или неудачник?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79