1 (13.08.19 21:55 отредактировано Itshim)

Тема: "Хотят закрыть марксовскую больницу"

Сразу скажу, что эта "новость" на уровне слухов. Однако, слух - это когда "кто-то кому-то сказал". В данном случае имеется два источника, от которых такая информация.
  Конкретики у меня нет: идёт ли речь о районной больнице или о поликлинике, или о 2-х объектах сразу. Есть у кого-нибудь аналогичная информация?

2 (13.08.19 22:44 отредактировано Blizzard)

Re: "Хотят закрыть марксовскую больницу"

Itshim пишет:

Сразу скажу, что эта "новость" на уровне слухов. Однако, слух - это когда "кто-то кому-то сказал". В данном случае имеется два источника, от которых такая информация.
  Конкретики у меня нет: идёт ли речь о районной больнице или о поликлинике, или о 2-х объектах сразу. Есть у кого-нибудь аналогичная информация?

Слух уже давно и он о том, что будет закрытие  больницы. Сам вчера чуть не загремел в больницу. Прихватили почки и всю ночь промучился с болью. К утру мне вкололи обезболивающие лекарство. Утром обратился к местному хирургу за помощью. Он мне быстро всё подсказал, какие нужны анализы для определения диагноза. Сегодня обзвонил все частные клиники, чтобы сделать узи почек. Ни в одной частной клиники не оказалось специалиста по узи. В итоге записался на завтра. Далее собираюсь обратиться к нашим докторам. Хоть какая то надежда есть на бесплатную медицину. Если конечно не будет здесь районной больницы, то это однозначно дорога на тот свет.

3

Re: "Хотят закрыть марксовскую больницу"

Слух, слух... Тут другой слух ходит, что привезут губерннатора на хлебную пристань, а потом покажут ремонт и благоустройство во дворах. Вот и отловите Варелика да спросите с него, что со здравоохранением местным творится. Да заодно с дорожным хозяйством, с образованием, водоснабжением, канализацией,что там еще у нас, по списку то? А то тут, слышал, бабки готовятся к визиту, достают запыленные сарафаны, готовят список петиций и требований. Во дворах Варелика отлавливать будут. Глядите, опередят вас!