Тема: Богатые люди не болеют, а сверхбогатые вообще бессмертные...
Богатые люди не болеют, а сверхбогатые вообще бессмертные... Так ли это?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Здоровье человека → Богатые люди не болеют, а сверхбогатые вообще бессмертные...
Богатые люди не болеют, а сверхбогатые вообще бессмертные... Так ли это?
Сразу несколько богатых и знаменитых перешли в мир иной в 2016 году — Дэвид Боуи, Принс, Арнольд Палмер. Но для многих из тех, кто умер уже давно, год выдался удачным. Майкл Джексон, например, неплохо заработал. Выкуп компанией Sony у наследников Джексона принадлежавшей ему доли в Sony/ATV за $750 млн поднял его на 1‑е место в традиционном рейтинге знаменитостей, которые больше всех заработали после смерти, составляемом Forbes. .....(Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes).
В нашей стране тоже не мало примеров.
Добавлено: 5.11.19 18:00
Но мнение что власть и богатство дает больше шансов на здоровое состояние организма и долголетие - имеет место быть.
Но мнение что власть и богатство дает больше шансов на здоровое состояние организма и долголетие - имеет место быть.
Так оно и есть-отсутствие денег-половина болезни, с другой стороны-если судьба и деньги не спасут.
У богатых больше возможности следить за здоровьем и лечатся они в лучших условиях. А с нашей бесплатной медициной не дай Бог в больницу попасть - и еще болячек нахватаешь, и от основного не вылечат. У нас до суда дело дошло, подали иск на компенсацию больнице, что вследствие врачебной ошибки моей маме был причинен вред здоровью и моральный вред, а медицинская экспертиза показала, что лечение было назначено правильно. Ну мне завотделением так и сказал - суды выигрывают единицы, здесь корпоративная поддержка друг друга. Как я понял, типа ворон ворону глаз не выклюет. Мы эту судебную экспертизу проверили на законность в СРО судебных экспертов, там нашли много нарушений, мне рецензию писал очень грамотный и дотошный эксперт, нашел в экспертизе несоответствия и неточности, и в результате после предоставления в суд рецензии суд наш иск удовлетворил, правда меньше, чем мы хотели, ну и это я считаю, победа.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Здоровье человека → Богатые люди не болеют, а сверхбогатые вообще бессмертные...
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79