Тема: Про короткометражный фильм
0
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Культура в Марксе → Про короткометражный фильм
0
Маркс - такое "болото"
Нужны просто единомышленики помочь
Все равно, что к соседям за солью пойти, но сперва на пороге их родню побранить.
П.С. Поинтересовался фестивалем "Шорты" . И не понял почему факт участия в "Шортах" о чем-то многом может говорить?
"Хлебная пристань" в этом самом, как Вы выразились "болоте" собриает больше человек. Упоминается не реже в инстаграме, и даже больше подписчиков имеет сама страница фестиваля. Кстати, вместе с другим маркосвским фестивалем "Обемроунжем" они входят в ТОП-200 Национальных событий, при том, что "Шорты" не то, чтобы в Топ, вообще в списке отсутствует.
Полагаю, эти "Шорты" с "Саратовскими страданиями" вообще сравнивать даже можно не начинать
0
Нужны просто единомышленики, способные помочь в организации съемков и самое - главное актеры. Сценарий, камера, монтаж, звук и т.п. - за мной, но если кто поможет - тоже привествуется. Вообщем нужна команда и всеместе,уверен, мы сможем снять настоящее кино.
В наше время любой, у кого руки откуда надо растут, может чему угодно научиться за каих-то пару недель...
Главное, должен быть ответ на сакраментальный вопрос "Зачем?"...
p.s.
Понятное дело, что это будет вопрос в пустоту, ибо Маркс - такое "болото", где съемки любителького кино и тем более с серьезным подходом - никого не инетерсуют. .
понятно-очередной непОнепонЯтный ПУКчорин...""Шорты"и "Капля"...такие далекие понЯтия...куда там Маркс,ру с его староверскими понятиями...блин=динозавры.....
Сам факт участия в "Шортах" или "Капле" - уже говорит о том, что снимать умею, ибо так просто туда никого не берут.
бл..........ь да кто бы сомневался-тока ты сопли от маменькиной сиськи вытер? и памперсы поменял?...не забудь зарядить айфон-ато завтрак в кулинарный техникум пропустишь ...злая я что-то...Господь помог что на шортах не засох...да простит админ за нефранцузский...хотя пофиг
Добавлено: 10.03.20 18:41
Гогель,давайте только не будем меряться "длинной" своих фестивалей
ты дыже на рулетку не заслужил...парри-размер линейки для тебя логарифм-пиздюк ты на какую платформу зашел...тут зубры-ламы-тебе на них молиться и учиться-отбери у тебя айфон-забудешь чем жопу подтирать без гугла...
Автор темы на снимал фильм "Лох", между прочим...
сейчас и мне достанется...
злая я....плиз....у форумчан-и далеко не леди...мужчины простите-я не идеал...не соответствую
Добавлено: 10.03.20 18:51
а вы боитесь?------НЕ ВЕРЮ....насколько знаю..
Добавлено: 10.03.20 19:01
Кравченко-Вы идеалист
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Культура в Марксе → Про короткометражный фильм
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79