1

Тема: Ахо администрации ахоел!

В общем напела мне тут одна сорока о неких якобы приближённых к начальнику отдела АХО АММР Васильеву Алексею, прошу заметить бывший работник ГИБДД надеюсь взятки на трассе не брал, хотя в нашей администрации всякое может быть, есть один из водителей в администрации по имени Андрей Королев, который является другом нашего героя Васильева. Самое что прикольное, езжу каждый день в разное время мимо дома водителя Андрея и наблюдаю как автомобиль с администрации марки приора стоит около дома, а Андрюшка спокойно в рабочее время работает у себя на СТО дома. Хорошо устроился к другу получая зарплату с наших налогов и работает дома на сто, имея автомобиль бмв Х 6, даже Романова переплюнул. Может и не за горами Андрюшка СТО-шник выиграет тендер по ремонту автомобилей нашей администрации. Тогда весело заживут эти два кадра на отмывании денег по ремонту автомобилей. 
Ещё мне недавно рассказали о непонятных ночных протоколах за превышение скорости автомобилями нашей администрации ММР. Хотя им похоже на всё пох, деньги же народные az . Помните тойоту камри на которой возили Романова, там перед её продажей заменили двигатель на контрактный. Сначала подумал, что выдумка. Но похоже нет ребята. Чисто случайно я увидел объявление о продаже двигателя от тойоты камри, отгадайте чей был указан адрес в объявлении. Того самого водителя Андрея кореша начальника АХО администрации ММР. Интересно, а какой процент будет иметь Андрюшка от продажи этого двигателя? Вот и делайте выводы господа.  af
https://www.avito.ru/marks/zapchasti_i_ … oc_sharing

2

Re: Ахо администрации ахоел!

Подскажите , а кто анонсировал свалку в районе бывшего хим.дыма.в черте города сделать свалку это уже через чур , - ХАМСТВО...

3

idiot пишет:

Подскажите , а кто анонсировал свалку в районе бывшего хим.дыма.в черте города сделать свалку это уже через чур , - ХАМСТВО...

это я ну и чо?

4

марксист пишет:

это я ну и чо?

Сходи к психиатру ,у тебя диагноз неполноценного человечка .

5

марксист пишет:
idiot пишет:

это я ну и чо?

ну вот сначала "анонсировал", а потом закопал.....беспредельщик....

6

Виола пишет:

а потом закопал.....беспредельщик...

Да не закопал  как возили так и возят.