Тема: В законе РФ сказано что пиво это не алкоголь
А что говорит медицинская экспертиза и здравое мышление?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → В законе РФ сказано что пиво это не алкоголь
А что говорит медицинская экспертиза и здравое мышление?
Пивас не алкоголь, трава не наркотик)))легалайз)))бог джа - наш бог)))
Бутылочка вроде и не алкоголь,а пару-тройку литриков - утром головная боль...
Раньше пила, сносило только так. Теперь не пью - что-то вроде непереносимости появилось. Плохо делаецца даже после ложки. Перешла на джин-тоник и вино. Но то, что пиво - алкогольный напиток - это точно. По крайней мере, девятка.
Нифига себе Леди :lol:
А ты как думал?! Я тож не пальцем сделана. И пью, как и все простые смертные.
По крайней мере, девятка.
И пью, как и все простые смертные.
Простые смертные от девятки гибнут))))
А я лично выпиваю одну бутыль 0,5 пивасика и нормалек! больше не надо. а вот джины там всякие, тоники, отвертки и прочая дребедень пьется легко но плохо потом сказывается на организме!!!
При желании и пивосом можно укушатся(не девяткой) а вот джины все равно что инвайт газированый с добавлением спирта. Но на вкус и цвет товарищей нет!
0,5 не актуально, гораздо прикольнее 5,0 )))
Народ! объясните мне дураку, а нах вы пьете спиртные напитки??? а??? всмысле какую цель преследует человек когда решает купить спиртное???
Уйти от реальности))
Уйти от реальности))
В наше время уйти из реала можна и без алкоголя.После алкогольного ухода из реала - приходит очень ужастный реал.
Значить так. Давайте определим понятие -что есть алкогольный напиток? Научного термина с определением нет (возьму смелость сказать). Есть ли в пиве алкоголь? конечно есть. Сколько? Смотрите процент на бутылке. Далее -смертельной дозой для человека считается 7 - 8 мл. чистого этилового спирта на 1 кг массы (для 70 кг человека это примерно 700-1000 мл водки) Пива получается раз в 4-8 больше(зависит от крепости) Одномоментно такое конечно трудно выпить, а если и выпить то плохо будет не от спирта, а от воды (от большого количества исход тоже печальный)
Из разговора с подростком (не анекдот)
-алкоголь употребляешь?
-неет
- ну пиво то пьёшь?
- аааа, ну пиво -да
- сколько?
-бутылочку
-0,5?
-нееет, 1,5.
Насчёт "уйти от реала". 100% можно. и даже на совсем.
Есть ли в пиве алкоголь? конечно есть...
Абсолютно верно. Все, что сладкое содержит сахар; все, что соленое содержит соль и ни как не может быть иначе.
Почему закон РФ пиво не причисляет к алкоголю...
Алкоголь это (боюсь ошибиться в точной формулировке) результат брожения сахара. Тоесть алкоголь присутствует в переспелых фруктах, квасе, кефире; алкоголесодержащие ингридиенты используются в кулинарии, медицине (настойки, бальзамы, крема) и т.п. Но из-за этого их в подавляющем большинстве не причисляют именно к алкоголю. В большинстве случаев содержание алкоголя в таких продуктах ничтожно мало.
Но во всем можно провести параллель или точнее подвести все к одному эквиваленту, а именно:
100 мл. спирта 98% это... столько то водки, столько то пива или вина, столько то кефира.
Можно опьянеть выпив 2 ведра кефира залпом (если кто осилит). Хотя если выпить пару ведер чистой воды - тоже наверное свалишься
P.S. Пиво опасно тем, что употреблять его начинают относительно в юном возрасте так как считают, что раз в законе сказано, что не алкоголь - так и есть. Со временем потребность организма в алкоголе возрастает и человек переходит на более крепкие напитки (или увеличивает дозу потребления пива). Так называемый пивной алкоголизм захлестнул нашу страну (да и многие другие страны). Хотя лично я не имею ни чего против пива, да и других напитков. У каждого человека есть голова на плечах, пусть она и решает, что в пузо свое заливать, а что нет
SteKlorez пишет:Уйти от реальности))
В наше время уйти из реала можна и без алкоголя.После алкогольного ухода из реала - приходит очень ужастный реал.
Ну да, я еще травку покурить люблю, она тоже помогает =)
Зы Каждый новый день встречаю утренним похмельем....
Пиво не алкоголь, ТРАВА не наркотик!!!
Гуревич Владимир Иванович пишет:SteKlorez пишет:Уйти от реальности))
Зы Каждый новый день встречаю утренним похмельем....
Молодец!!! - твоё здоровье.Но оно не вечьное,подумай об этом.Крепкое здоровье не каждому даётся - пожалей его.Пригодится ой как пригодится!!!
Пиво не алкоголь, ТРАВА не наркотик!!!
действительно =)
SteKlorez пишет:Гуревич Владимир Иванович пишет:В наше время уйти из реала можна и без алкоголя.После алкогольного ухода из реала - приходит очень ужастный реал.
Зы Каждый новый день встречаю утренним похмельем....Молодец!!! - твоё здоровье.Но оно не вечьное,подумай об этом.Крепкое здоровье не каждому даётся - пожалей его.Пригодится ой как пригодится!!!
Человек учится на своих ошибках. Пусть бухает, авось напьется.... :lol:
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → В законе РФ сказано что пиво это не алкоголь
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79