61

Re: Локальная сеть в городе

можно и на винде! Я хот споты на винде делаю + isa!

62

Начинать локалку надо с малого! сначало постоялый 93 надо с 91 объединить! создавайте в 91 локалку проводами или wi-fi. А потом мостом Wi-FI прокините! И так далее от двора к двору!

63

Все бы ничего, да только скорость уже на 2-м доме безнадежно упадет!!!! к тому же точки доступа лучше устанавливать на крыше и оборудовать там спец.помещение чтобы точки смогли работать зимой при морозе -35. а кто этим будет заниматься для того чтобы получить доступ в интернет на сравнительно небольшой скорости?

64

не я выносил только антену, провод до 5 метров даже затухания не дает! а по поводу скорости уверяю  что падать не будет! сам раньше не верил пока е попробывал! сейчас 1 точка есть счас еще 2 возьму попробуем с YA! в постоялом,  отпишем попробуйте!

65

кстати надо где хот спот сделаю! правда не бесплатно! но договоримся

66

NIC пишет:

мне пофиг компьюсерв они дэбилы я с wi-fi 3 года. Все что я писал я пробовал сам мост работает на уровне доса если сам не пробывал то и сомневаться не нужно! а в теории намного все не реальней! у меня дома роутер + точка Wi-fi я на 5 этаже ставлю на подокойник 100 метров 45% уровень сигнала если есть чомнения подскажу оборудование попробуеш! Роутер 3com цена его 3200р., роутер для малого офиса , но это не показатель! есть бюджетная моделька d-link 2100AP у меня раньше стояла на работе тоже стоит! Я единственное не пойму в техносерве типа серьезные поцаны они для всего Маркса типа пример!?

Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые - на собственых.... и обзывать людей как-то попахивает детским садом.

а по уровню твоей "цивилизации" с "подокойника" на 100 метров 45% какого-то сигнала - это конечно серьезно.... ))))

кста, настрой нормально DHSP и шлюзы на своей точке - достала уже броадкастить.

67

NIC пишет:

не я выносил только антену, провод до 5 метров даже затухания не дает! а по поводу скорости уверяю  что падать не будет! сам раньше не верил пока е попробывал! сейчас 1 точка есть счас еще 2 возьму попробуем с YA! в постоялом,  отпишем попробуйте!

А затухание чем, на язык пробовал?))
Ты хоть бы теорию сначала почитал - в режиме point-to-point каджая последующая точка режет скорость в 2 раза от предыдущей так как сигнал распостраняется на одной частоте.

68

server пишет:

Ну прям война.что то это мне напоминает.:)

Кина не будет!

NIC, последнее китайское предупреждение. Весело, конечно. Но иногда веселье перерастает в формы, угрожающие душевному здоровью гостей и участников...

69

admin пишет:
server пишет:

Ну прям война.что то это мне напоминает.:)

Кина не будет!

NIC, последнее китайское предупреждение. Весело, конечно. Но иногда веселье перерастает в формы, угрожающие душевному здоровью гостей и участников...

А мне кажется, что люди собрались сдесь не пальцем деланные... И если человек идёт осознанно на конфликт, значит это его проблемы...

70

Локальная сеть... Буквально в минувшую пятницу слышал о Корбине в Марксе... Они пришли?

P.S. Хотя сейчас сижу на FLY 1024 (от ВТ), что предложит в ответ Корбина...

Е-мое, 24 гига за неделю выкачал, теперь скорость как на прошлом моем тарифе - опен 128 ab

71

Кстати сейчас на скольуо я знаю такого тарифа нет, вместо Fly.128 сейчас Fly.256 new

72

STRITREY пишет:

Кстати сейчас на сколько я знаю такого тарифа нет, вместо Fly.128 сейчас Fly.256 new

Не флай 128, а опен 128.

Если бы не перешел на новый тариф, так и пользовался бы опен128 (на него новых клиентов не подключают вроде). Но поскольку флай 1024 дороже всего на 100 руб - сразу на него сел ab