1

Тема: внутриутробное развитие плода в марксе!

Когда наш сайт занимает первые места по ключам "одноклассники", точнее по всем вариантам ошибочного написания этого запроса - это понятно. Маркс - город двоечников... ab
Последнюю неделю у нас первое место по странному запросу "внутриутробное развитие"...
Что можно сказать о нашем городе - судите сами. Спасибо Дмитрию с его тибетской медициной... Будем крутить наш сайт в сегменте "внутриутробное развитие плода"... ab
теоретически это 4 человека в сутки... за топ10
Не хило я бы сказал. Для сравнения топ10 по ключу "город Маркс" дает 1,2 человека в сутки при такой же методике прогнозирования трафика...
Короче Так держать!.. Есть еше слово иммунитет. Сейчас 19 позиция, а за топ10 60 человек в сутки...

2 (11.10.06 08:56 отредактировано Antone)

Re: внутриутробное развитие плода в марксе!

Пора переквалифицироваться в медицину. Срочно всем раздать по белому халату, бутылке спирта и скальпелю ! )))))

3

Извини Админ, но это крайние меры брать людей по ключевым словам не по теме... Хотя я по наалу вообще брал на, извинете, порнухе и т. Система была у меня отличная ( чтобы сайт не заьанили, принял все меру предосторожности), если хочешь через аську поделюсь. Только Одна страница, такого  (грамотно расчитанная) спама
давала мне 100-150 человек сутки. Если для тебя такие методы - нормально, то давай карты в руки. Да и чё толку тебе, эти заходы? Нецелевые буду уходить сразу...

4

Безбашенный Феликс пишет:

Извини Админ, но это крайние меры брать людей по ключевым словам не по теме... Хотя я по наалу вообще брал на, извинете, порнухе и тп. Система была у меня отличная ( тобы сайт не заьанили, принял все меру предосторожности), если хочешь через аську поделюсь. Только Одна страница, такого  (грамотно расчитанная) спама
давала мне 100-150 человек сутки. Если для тебя такие методы - нормально, то давай карты в руки. Да и чё толку тебе, эти заходы? Нецелевые буду уходить сразу...

Целевые уже все есть... А не целевые - это просто спорт... Мне деньги не за посетителей платят... а за тИЦ

5

Kravchenko пишет:

Извини Админ, но это крайние меры брать людей по ключевым словам не по теме... Хотя я по наалу вообще брал на, извинете, порнухе и тп. Система была у меня отличная ( чтобы сайт не заьанили, принял все меру предосторожности), если хочешь через аську поделюсь. Только Одна страница, такого  (грамотно расчитанная) спама
давала мне 100-150 человек сутки. Если для тебя таки методы - нормально, то давай карты в руки. Да и чё толку тебе, эти заходы? Нецелевые буду уходить сразу...

Целевые уже все есть... А не целевые - это просто спорт... Мне деньги не за посетителей платят... а за тИЦ

что есть тИЦ?

6

Antone пишет:

что есть тИЦ?

Тематический индекс цитирования, определяемый поисковой системой Яндекс Основной показатель, используемый при расчете цены на рекламу...

7

И сколько платят за рекламу?

8

И сколько платят за рекламу?

Ответил в личный ящик....