1

Тема: Что будем делать с рейтингом?

Собственно, поступило несколько претензий от участников по поводу неадекватного скручивания рейтинга.

Вывод: рейтинг требует модерации. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что не существует объективного критерия, чтобы определить, на сколько адекватна та или иная запись в рейтинг. В результате, при любой модерации человеческий фактор будет играть недопустимо высокую роль.

Вопросы.

1. Какие функции должен выполнять рейтинг? Какие он должен иметь последствия для участников?

2. Какому критерию должна соответствовать запись в рейтинге, чтобы модератор получил основание её удалить?

Заранее всех благодарю за ответственные, подробные и развёрнутые ответы, от имени всех участников нашей большой компании.

2

Re: Что будем делать с рейтингом?

Мне тоже интересно!

3

Casual пишет:

Мне тоже интересно!

Давайте вместе придумаем, как данный инструмент использовать не во вред, а во благо.

4

Может прибавку к званию??

5

А мне кажется, что с рейтингом ни чего делать не надо... Это же своего рода голосование, мнение определенных личностей относительно других личностей... Как можно влиять на мнение...

Тем более, что плюс, что минус - и тем и тем прекрасно живется ab

P.S. Теперь по рейтингу можно посмотреть, кто на какие "разделился лагери", противостояние типа. Может поменьше друг друга в темах будут поливать грязью ab

По моему со званиями перебор. во первых не все понимают о чем идет речь и в чём отличие прапоршика от капитана а во вторых мне как офицеру неприятно вновь быть рядовым вот такие амбиции