Re: КТО ТАКОЙ LAMER? Продвинутый виндузятник или неудачник?
на счёт носа, это ты прав! мне лично вообще на него без разницы, ибо он выступает за местного клоуна!))) Ламер- без обид, просто говорю, то, что думаю....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → КТО ТАКОЙ LAMER? Продвинутый виндузятник или неудачник?
на счёт носа, это ты прав! мне лично вообще на него без разницы, ибо он выступает за местного клоуна!))) Ламер- без обид, просто говорю, то, что думаю....
Ой как много всего написали.
Пидарюга сующая нос не в свои дела. Обиженный жизнью индивидуум. Интелегенция помойки.
Очень каширные слова.
PS
Не свои дела это какие? Это ты наверное про то что я часто заикаюсь про геноцид еврееми арабского народа. Так скажи мне чем отличается правый берег реки Иордан от Асвенцима, Бухенвальда? Охрененная политика. Пришли заняли чужую территорию. Теперь еще систиматически их уничтожаете, под всякими выдуманными предлогами, причем без разбора. Чисто уроды. Ты наверное это имел ввиду говоря: "Пидарюга сующая нос не в свои дела"?
Saata пишет:Детский сад "Ромашка" младшая группа........
А у тебя старшая, "FUCKING Одуванчик"?????
А у тебя что политика жизни не нахомишь не проживешь??? я вообще про тему писала...одни оскорбления и ничего больше....Оч "интересно" читать.....
Очень каширные слова.
Каширные слова это когда о Каширском шоссе пишут. Ты имел в виду кашерные?
PS
Не свои дела это какие? Это ты наверное про то что я часто заикаюсь про геноцид еврееми арабского народа. Так скажи мне чем отличается правый берег реки Иордан от Асвенцима, Бухенвальда? Охрененная политика. Пришли заняли чужую территорию. Теперь еще систиматически их уничтожаете, под всякими выдуманными предлогами, причем без разбора. Чисто уроды. Ты наверное это имел ввиду говоря: "Пидарюга сующая нос не в свои дела"?
Арабы имеют право сражаться за свою землю, а евреи нет? Интересно если бы евреи из Бухенвальда кассамами обстреливали пригороды Берлина а им за это поставляли воду, электричество, гуманитарные грузы, сколько бы немцы терпели бы это?
Устраивали бы они точечные операции? Не дай бог что бы какого нибудь мирного жителя не прибило?
Херню писать не надо. Когда в сути вопроса не разбираешься. Это я имел в виду говоря: "Пидарюга сующая нос не в свои дела"
Каширные слова это когда о Каширском шоссе пишут. Ты имел в виду кашерные?
Да один хер.
Арабы имеют право сражаться за свою землю, а евреи нет?
Да небыло там никогда вашей земли. Всю жизнь была не ваша, а тут вдруг стала ваша. С чего?
Интересно если бы евреи из Бухенвальда кассамами обстреливали пригороды Берлина а им за это поставляли воду, электричество, гуманитарные грузы, сколько бы немцы терпели бы это?
Ох благодетели. Всё забрали, а теперь хотим дадим хотим не дадим. Вы такие же благодетели как америкосы в Югославии и в Ираке.
Устраивали бы они точечные операции? Не дай бог что бы какого нибудь мирного жителя не прибило?
Именно поэтому там наверное и гибнут в основном мирные жители и очень много детей. Сравнил блин кассамамы с ракетами запушенными с ваших вертолётов. От них толку, от кассамамов, если произойдёт прямое попадание в голову.
Херню писать не надо. Когда в сути вопроса не разбираешься.
Так что херню пишеш ты. Скорее всего ваши СМИ вам это так и преподносят. Интересно хоть одного вашего военного наказали когда ракета выпушенная ими случайно поубивала группу людей. Так что живём лилеим надежду о том что в мире всёже воссторжествует справедливость. А если это случится, то ваше место в Гаагском трибунале.
А у тебя что политика жизни не нахомишь не проживешь??? я вообще про тему писала...одни оскорбления и ничего больше....Оч "интересно" читать.....
Оскорбления тут в основном от того что большинство народу живёт в розовых очках и по принципу моя хата с краю. Так им проще и удобней. Вот и реагируют так агрессивно на правду.
А вообще ну вас на ... вместе с арабами. Долбите там друг друга.
А вообще ну вас на ... вместе с арабами. Долбите там друг друга.
Будем долбить, как долбили в 1948, 1967, 1973 годах.
А насчет того что эта земля никогда не была Израильской почитай тут в разделе история, почерпнешь много нового.
ksk пишет:Каширные слова это когда о Каширском шоссе пишут. Ты имел в виду кашерные?
Да один хер.
ksk пишет:Арабы имеют право сражаться за свою землю, а евреи нет?
Да небыло там никогда вашей земли. Всю жизнь была не ваша, а тут вдруг стала ваша. С чего?
ksk пишет:Интересно если бы евреи из Бухенвальда кассамами обстреливали пригороды Берлина а им за это поставляли воду, электричество, гуманитарные грузы, сколько бы немцы терпели бы это?
Ох благодетели. Всё забрали, а теперь хотим дадим хотим не дадим. Вы такие же благодетели как америкосы в Югославии и в Ираке.
ksk пишет:Устраивали бы они точечные операции? Не дай бог что бы какого нибудь мирного жителя не прибило?
Именно поэтому там наверное и гибнут в основном мирные жители и очень много детей. Сравнил блин кассамамы с ракетами запушенными с ваших вертолётов. От них толку, от кассамамов, если произойдёт прямое попадание в голову.
ksk пишет:Херню писать не надо. Когда в сути вопроса не разбираешься.
Так что херню пишеш ты. Скорее всего ваши СМИ вам это так и преподносят. Интересно хоть одного вашего военного наказали когда ракета выпушенная ими случайно поубивала группу людей. Так что живём лилеим надежду о том что в мире всёже воссторжествует справедливость. А если это случится, то ваше место в Гаагском трибунале.
Верните России аляску, Всевостополь и страны прибалтии... хотя нет, прибалтия нах..р не нужна....
Будем долбить, как долбили в 1948, 1967, 1973 годах.
А насчет того что эта земля никогда не была Израильской почитай тут в разделе история, почерпнешь много нового.
Ну и что там нового. Одни окупанты здали земли другим. Это один в один похоже на ситуацию с албанцами, потихоньку пересилялись на исконно сербские земли а потом с помощью всё тех же амирикосов увели эти земли. Чем отличается одна ситуация от другой??? Или ты может мне скажеш, что албанцы там из поконов веков жили или опять какую ссылку сунеш?
Люди, кстати спасибо, у меня как раз скоро вступительные экзамены по историии...
Верните России аляску, Всевостополь и страны прибалтии... хотя нет, прибалтия нах..р не нужна....
В том то и хрен привыкли, а у нас всего дохера. Аляску? Да заберите. Севастополь? Да на. А эти уроды всё борзеют и борзеют. Да притаком поведении так и должно быть. Теперь вот те нате хвт опомнились. Да если наши сдадут Крым этим выхухолям, эт звездец. Хотя раньше надо было думать. А с Аляской сейчас как с Израелем, у америкосов ведь с историей совсем худо, они заявят что это исконно их земля. На самом деле мы можем претендовать не только на Аляску, почемуто все только о ней вспоминают, но и на Калифорнию мы её начали осваивать гораздо раньше, там было много наших русских городов. Просрали. А также можно заикнуться и про штаты Британская Колумбия, Вашингтон, Орегон там тоже стояли наши русские города и их зашишали наши казаки. Так что работы по собиранию земель русских ой как много.
Вот истинно наши границы.
Или ты может мне скажеш, что албанцы там из поконов веков жили или опять какую ссылку сунеш?
На албанцев мне как то пох. Это ты у них спроси.
Чего же Россия Чечне независимость не дала? Войска вводила? Убивала "мирных" бородатых чеченов?
Они же то же независимости хотят?
Чего же Россия Чечне независимость не дала? Войска вводила? Убивала "мирных" бородатых чеченов?
Они же то же независимости хотят?
Это по вашему еврейскому радио вам такую чуш в уши вливают? Не хотят они независимости и не хотели никогда. Была горстка бандитов которых мы немного повоевали. Часть уничтожили часть убежала к вам. А мирные чечены как жили так и живут. И ни о какой независимости и не заикаются. Так что с ушей там мокороны поснимайте, и не мелите чуш.
ksk пишет:Чего же Россия Чечне независимость не дала? Войска вводила? Убивала "мирных" бородатых чеченов?
Они же то же независимости хотят?Это по вашему еврейскому радио вам такую чуш в уши вливают? Не хотят они независимости и не хотели никогда. Была горстка бандитов которых мы немного повоевали. Часть уничтожили часть убежала к вам. А мирные чечены как жили так и живут. И ни о какой независимости и не заикаются. Так что с ушей там мокороны поснимайте, и не мелите чуш.
Такая же ситуация и с палестинцами. Ты в курсе что за 10 лет около 190000 палестиносов получили "ненавидимое" ими израильское гражданство? А остальные только и мечтаю как бы получить израильский паспорт?
Или ваше радио об этом не рассказывает?
А мирные чечены как жили так и живут. И ни о какой независимости и не заикаются.
У вас там заикнись. Никто церемонится не будет. И никакое телевидение об этом не покажет.
валите-ка с моей темы!развели тут понимаешь ли!:)переместитесь куда нибудь в другой раздел!Lamer-ты вроде взрослый дядька,стареешь уже....
lamer пишет:А мирные чечены как жили так и живут. И ни о какой независимости и не заикаются.
У вас там заикнись. Никто церемонится не будет. И никакое телевидение об этом не покажет.
В каком смысле?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → КТО ТАКОЙ LAMER? Продвинутый виндузятник или неудачник?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79