1

Тема: Конно-споривная школа в г. Марксе

Привет всем конникам Маркса!
Я знаю, что в Марксе есть конно-спортивная школа (не помню как называется). Если кто оттуда раскажите чегой там хорошего преподают, что за питомцы и какова специлизация?
Чего-то в конном мире Сартаовской области про эту школу ничего не слышно...

"В любой системе, живой или механической, при прочих равных условиях, наиболее широкая гамма возможных ответов контролирует систему"

2

Re: Конно-споривная школа в г. Марксе

Есть такое дело... Редактор данного проекта туда как раз с фотокамерой сходить собирается...

3

Да... Тема явно не ходовая:)
Тогда попробую более обобщенно подойти к вопросу:

Господа,  кто что думает о конном спорте и верховой езде в целом и в частности?
Кто катался верхом? Какие впечатления?
Кто когда-нибудь посещал конные клубы или еще-каки похожие заведения Саратовской области?

4

"аллюр" Супер!   Тренер потрясающий! отношение к лошадям замечательное. Классная школа. Как ученица говорю!

5

Ну в нашей конной школе маньяки например водятся... А если серьёзног, то я в Мелиораторе катался на лошадке, ощущение СУпер... тока страшно поначалу...

6

SilverElf пишет:

"аллюр" Супер!   Тренер потрясающий! отношение к лошадям замечательное. Классная школа. Как ученица говорю!

Это хорошо, что одни положительные эмоции=) Но все просто замечательно не бывает...
Если вы занимаетесь, то наверное знаете сколько четвероногоих в школе работает?
А также на чем школа специализируется - конкур, выездка, троеборье?
И еще, если можно, очень хотелось бы узнать примерные расценки на абонемент (чисто для информации)?
Глядишь и массы потянутся......
Когда мимо проезжаешь кажется, что территория очень маленькая - манеж так совсем крохотный...
В тему еще вопрос - занятия токо на манеже или выезжаете куда? Полевые занятия то бишь проводите...

P.S Кстати, кто-то с фотоаппаратом туда собирался.... ad

7

Casual пишет:

Ну в нашей конной школе маньяки например водятся... А если серьёзног, то я в Мелиораторе катался на лошадке, ощущение СУпер... тока страшно поначалу...

Во-во я о том же - просто потрясающе...
Я уже два месяца занимаюсь у тренера (правда не в Марксе) - как заново родился...По началу думаешь - просто попробовать - покататься....А потом так затягивает, что начинаешь всерьез надеятся что когда-нибудь будешь прыгать как тренер.
Кстати если кому интересно 12-13 были соревнования по выездке и конкуру в Красном Яру в Самарской обл. Саратовские спортсмены тоже участвовали. Есть фотки.

8

То- ЖЕ самое и с паркуром... Это от природы человека зависит, к чему у него привязанность....

9

Casual пишет:

То- ЖЕ самое и с паркуром... Это от природы человека зависит, к чему у него привязанность....

Ну я думаю что стремление человека к какому-нить занятию и получение от этого занятия удовольствия в принципе можно сказать, что от природы :
просто если посмотреть с данной стороны на привязанности к каким-то занятиям, как например любой спорт, хобби, выдуманным человеком, то они основываются на определенных чувствах и ощущениях человека, которых он хочет получать в более высокой степени, чем предлагает ему среда.
Например, чувство риска, честолюбие, преобладание, физ. нагрузки, ловкость, азарт и.т.д.

Так вот, если в принципе соотношение необходимых ощущениу совпадает у нескольких видов занятий, например парашютный спорт и альпинизм,  то получив одновремменно возможность заниматься любым из этих видов спорта, одинаково привяжется к любому из них.

Я к чему демогогию развел - надо паркур попробовать.... ag

10

Обязательно поробуй, это действительно класно!

11

Конно спортивную школу в свое время продвигал Доровской, на сколько я помню ab