61

Re: Автомобилистам города Маркса.

ksk пишет:
Casual пишет:

Не, ну про Вову Путина эт. ты зря... ему долюшкадосталась после Ельцина гавно разгрибать и косякм Медведива сейчас внегласно поправляет....

Всякое может быть. И Израильских руководителей оправдывать не собираюсь, то же не святые.
Просто как ни тема, все на Израиль скатывается.

А мне вообще без разницы на этот самый Израиль, если дело только в этом, пишите в лику друг- другу.... Так будет правельней!

62

Одна из основных версий такого стремительного укатывания нового асфальта это октябрьские выборы в городское собрание. Новый асфальт это очень хорошо. но вот сплошных накрасили просто от души. Теперь гаишникам тут просто кландайк баблосов. И не надо никаких заявок на конкурсы, просто выгнать всех гайцев в город на один-два дня и столько денег поиметь можно, никакие конкурсы тягаться не смогут.

63

А мне сказали, что типа проверка из Москвы приезжала...

64

До меня то же дошла инфо что бугор какой то едет.

65

Sanek.S пишет:

До меня то же дошла инфо что бугор какой то едет.

Сказали если дороги не сделаю, головы полетят, поснимаю нах... и марксовскую и саратовскую верхушку власти....

66

Sanek пишет:

И че здесь за демагогию развели: да я. да вот я, а я вот аж какой! Все такие крутые аж страшно. Правила они соблюдать не хотят, а зачем? действительно: земли много. закопать есть где шумахеров полоумных. Только вот из-за таких нормальные люди гибнут и калечатся. Все говорят: "Я по мелочи нарушаю, но на встречку не выезжаю, и очень сильно скорость не превышаю". Только все с мелочи начинается, господа. Как наркота..... Я вот с одним челом ездил недавно, он раньше никогда не пристегивался, а сейчас сел за руль и сразу за ремень. Спрашиваю, что пятихатку жалко? Отвечает нет, жить хочу, столько отморозков на дороге в последнее время, что лучше привязанному быть. И не надо нам здесь втюхивать, что ремень губит, а не спасает. Поинтересуйтесь статистикой и флаг вам в руки вместо руля!

Поддерживаю итак идиотов в стране полно ab А щас дети насмотрятся Форсажей и думают что всё им можно ab