1

Тема: Инновации в Марксе

Товарищь, представившийся Славой (Партизаном) пишет:

Я тоже придумал, чем заниматься, но господа из администрации, у которых нужно все регистрировать, посмотрели и тоже решили этим заняться!! А мне взамен палки в колеса ставить начали!!! В итоге я новое что-то думаю, а эти господа в шоколаде!!!
Им даже думать ничего не надо, люди сами приносят свои идей, а они их внимательно рассматривают, если это сулит приличную прибыль, то они стразу ставят крест на документах и человек  остаётся снова в нехорошем положении на букву "Ж"!!!
А потом эти господа сами начинают воплощать эти мысли в реальность!!!
Зачем что-то придумывать, если и так все принесут на блюдечке с голубой каёмочкой!!!
* выделены непечатные термины.

Вопрос: кто как думает, на столько ли безнадёжна ситуация, или товарищ сгущает краски...

2

Re: Инновации в Марксе

admin пишет:
Товарищь, представившийся Славой (Партизаном) пишет:

Я тоже придумал, чем заниматься, но господа из администрации, у которых нужно все регистрировать, посмотрели и тоже решили этим заняться!! А мне взамен палки в колеса ставить начали!!! В итоге я новое что-то думаю, а эти господа в шоколаде!!!
Им даже думать ничего не надо, люди сами приносят свои идей, а они их внимательно рассматривают, если это сулит приличную прибыль, то они стразу ставят крест на документах и человек  остаётся снова в нехорошем положении на букву "Ж"!!!
А потом эти господа сами начинают воплощать эти мысли в реальность!!!
Зачем что-то придумывать, если и так все принесут на блюдечке с голубой каёмочкой!!!
* выделены непечатные термины.

Вопрос: кто как думает, на столько ли безнадёжна ситуация, или товарищ сгущает краски...

Так оно всегда и было. ab Просто надо придумать то, что они при всёй видимости прибыли сами воспроизвести не смогут. ag ag ag ag ag ag

3

надо то в чем ну очень мало кто понимает!напрмер с оргтехникой и все что с ней связано!например профессиональную заправку катриджей!в городе почти нет нормальных спецов в этой отрасли.главное чтоб руки не из ж... росли.неплохой заработок-причем стабильный.вредное это производство,но желающих кому нужно заправить-предостаточно!

4

А почему бы и нет! Присвоили идею и хрен ты что сделаеш. Но если у тебя все на бумаге,ты показал и забрал с собой! Хотя отжать эти проэкты они смогут и так. Так что в полне реально что наша администрация практикует это уже давно! Начинать надо с малого иначе,так и будеш всех идеями кормить, а сам с голой ж. Ходить!