1 (5.09.08 20:21 отредактировано Диана Саратов)

Тема: Выселяют лицей, родители организовывают дежурство.

Чиновники решили выселить единственный в Марксе лицей углубленного изучения предметов
Родители за один день собрали 1,5 тысячи подписей горожан, выступающих в поддержку учебного заведения. Педагоги и родители опасаются, что администрация перевезет лицейское имущество насильно. "В выходные перед 1 сентября мы организовали круглосуточное дежурство, ночевали в спортзале на матах. Будем дежурить и в эти выходные. Это настоящий рейдерский захват", - считает председатель родительского совета лицея Ольга Хорина.

Подробно про Рейдерский захват Лицея

Re: Выселяют лицей, родители организовывают дежурство.

Есть виртуальная приёмная администрации президента РФ попробуйте туда обратиться мне кажется поможет

Еще предложите прямой линии с Премьером дождаться)

Ну и что в этом плохого я ж Вас не к Господу Богу отослал, а эта виртуальная приемная действительно работает а вы можете до китайской пасхи обьявлять голодовки и сидеть в спортзале и нивига ничего из этого не выйдет у нас всё таки строится правовое государство и на разные" хлебобулочные изделия" найдется управа

"у нас всё таки строится правовое государство и на разные" хлебобулочные изделия" найдется управа"
Что-то я вижу здесь противоречие. В правовом государстве должна быть свобода хлебобулочных изделий. Хотя.. Что вы под последними подразумевали?

А у нас у Всех свобода! просто кто то считает себя свободным, а кто то делает всё чтоб быть свободным, во всём в том числе и в принятии решений которые другим свободным не нравятся и тут уж у кого свободы больше тот и выиграл, Пока выигрывает администрация, "слуги народа"а насчет хлеба -это уж как фантазия у Вас повернётся

Я скажу, почему они выигрывают. Потому что политика для них - это работа. А для "народа" - хобби. Знамо дело, что дело, зовущееся работой, эффективнее...

Даже в хобби можно стать профессионалом а в нашей ситуации по моему нужно применять все рычаги воздействия вплоть до Страсбурга

Можно стать. Постучите к соседке и предложите ей стать профессионалом. Посмотрите, как она отреагирует. Варианты:
1) Да Путин молодец, всё правильно делает!
2) Да все они негодяи, только что мы можем изменить?

Чем дольше живёшь в этой стране тем чаще возникает желание уехать например в тайгу а лучше в Канаду хотя там свои дураки и свои проблемы Но так как мы всё-таки здесь живем и слуги народа служат нам то БУДЕМ БОРОТСЯ со своими же слугами ---- Парадокс!

И, возвращаясь к вопросу, стоит ли обращаться в приемную этих "слуг", которые борются со своими "работодателями"?

Я думаю стоит потому, что всё таки порядочные люди ещё есть и лучше всего когда слугам народа из Марксовской администрации придет указание разобраться и доложить из администрации Президента РФ уверяю Вас дейтвует я уже пробовал по вопросу о береге под Нивой, ещё нужно выйти на сайт Саратовского канала РЕН ТВ  или в Москву на НТВ . Пресса делает просто чудеса! А вообще какая ситуация сейчас на передовой?

НТВ)) Скандалы, интриги, расследования... *трагическим голосом*

14

Да ладно, я за что бы Лицей эконому отдали, т.к. я там учусь, и в экономе правда тесновато...

А вот дети которые учатся в лицее думают по другому и потом многие из них и так же может быть Ваши дети будут учится сначала в лицее а потом и в экономе только нужно найти компромисное решение и отдать под эконом например половину здания администрации, всё равно половина из чиновников нифига не делает а там какой то банк открыли может скоро пивнуху откроют

16

8 сентября в 17.30 Моисеев и Панков ездили в региональное отделение Единой России в Саратове. По слухам там было совещание по Марксу. По всей видимости ЕР имеет некоторое влияние на Моисеева, поэтому будет не лишним поставить в известность приемные этой партии. Думаю перед выборами им ни к чему такая ситуация. Но нужно успеть до выборов.
Сообщите, кто может, телефон директора Лицея, попробую продвинуть в печатном издании информацию.

17

Oleg 2 пишет:

Сообщите, кто может, телефон директора Лицея, попробую продвинуть в печатном издании информацию.

Панкратова Надежда Павловна 52697 (телефон рабочий)
Предположительно, домашний 55822.
Не забудьте тут разместить информацию...

18

Да мне впринципе без разницы, в лицее или в администрации... но универ надо разширять- ФАКТ!

19

Casual пишет:

Да мне впринципе без разницы, в лицее или в администрации... но универ надо разширять- ФАКТ!

Мне, в принципе, тоже без разницы. Пусть господин Иванов положит в карман лишний рубль... Других преимуществ от расширения универа лично я не вижу..

20

admin пишет:

Мне, в принципе, тоже без разницы. Пусть господин Иванов положит в карман лишний рубль... Других преимуществ от расширения универа лично я не вижу..

Одень очки и не занимайся политикой. Твое дело администрировать, а не фактики поджаривать