21

Re: Выселяют лицей, родители организовывают дежурство.

Как не видишь, просто что бы выйти из аудитории стоишь мин. 5 в очереди, т.к. кто нить додумается в корридоре открыть дверь соседнего кабинета...

22

Корсар пишет:
admin пишет:

Мне, в принципе, тоже без разницы. Пусть господин Иванов положит в карман лишний рубль... Других преимуществ от расширения универа лично я не вижу..

Одень очки и не занимайся политикой. Твое дело администрировать, а не фактики поджаривать

Во-первых, могу себе позволить заниматься тем, к чему душа лежит.
Во-вторых, попрошу обращаться на Вы и никак иначе.
В-третьих, никакая это не политика, а догадайтесь сами, как это называется...

Политики, блин... Самим не смешно так говорить... ab

23

граждане, не ссорьтесь! Мир вам!

Если хочешь действительно получить образование,именно знания а не диплом будешь учится и дома и в маленьких аудиториях да где угодно и именно на помещение внимания не обращаещь если тебе интересен сам процесс обучения  и всё таки не стоит выгонять детей со школы

25

согласен, буду учится и в коровнике... Но меня интересует только диплом!!!

Удачи в учебе!

27

мля, тема по-моему себя исчерпала на данном форуме. Вывод: не надо заниматься ни в коровнике, и в маленьких необустроеных аудиториях тож хреново заниматься. Если места не хватает лучше естественно найти еще помещение, чем в маленьких аудиториях сидеть. Но лицей (хотя давно он не лицей, там даж преподов на самом деле сильных не осталось) тож убирать нельзя. Нужно искать другие здания. И это как я понимаю дело, как его назвали 'булочного изделия'

28

Правда изделие 'изделие' это что-то гляжу не оч торопится этот вопрос решать, точней торопиться, но через ж*пу хочет решить. Ну ему видней, кандидат (хотя эт данные устаревшие, мож уже доктор) экономических наук как никак. ИМХО здесь больше нечего обсуждать. Виртуальная приемная здесь кончилась, а способы попытаться иным путем эти проблемы, и так все знают. ток врядли кто пойдет звонить в приемную президента и т.д.И универу здание врядли кто даст

29

Будем жить, время покавжет...

30 (12.09.08 18:32 отредактировано Корсар)

admin пишет:
Корсар пишет:
admin пишет:

Пусть господин Иванов положит в карман лишний рубль... Других преимуществ от расширения универа лично я не вижу..

Одень очки и не занимайся политикой. Твое дело администрировать, а не фактики поджаривать

Политики, блин... Самим не смешно так говорить... :)

Ну тогда одень ТЕ очки и не занимайся ТЕМ, как сам это называешь ТЕ

У детей лицей не забирают, а просто переводят в другие хорошие классные комнаты другого здания, где учатся такие же нормальные дети. Не на улицу их в конце концов выгоняют и не в отстойник.
Просто взрослым тетям и дядям на этом вопросе не стоит пытаться зарабатывать себе популистский авторитетик и админам, кстати тоже
Работайте прфессиональнее, что других более важных тем нет, кроме этой жарехи?

31 (15.09.08 10:05 отредактировано Oleg 2)

Вся история с лицеем это никакая не политика. Чистой воды коммерция. Скорее всего наш дорогой "коммерсант" бабло уже поимел, теперь надо здание отдавать. Думаю что так оно и есть. А кто считает, что это дело очень хорошее, пусть сначала построит новое здание школы, заселит туда детей и учителей, а потом отдает старое здание кому хочет. А вообще создается такое впечатление, что кое кто из руководства района не хочет отойти от своего прошлого и продолжает действовать в духе 90-х.
А сбрасывать людей с этой темы не надо. Тема очень горячая, особенно в преддверии выборов в городское собрание.  Ведь у учащихся лицея есть родители, бабушки, дедушки, а у тех есть друзья и другие родственники. Так что результаты выборов могут быть неожиданными.

32 (16.09.08 20:01 отредактировано Шот)

Корсар пишет:
admin пишет:
Корсар пишет:

У детей лицей не забирают, а просто переводят в другие хорошие классные комнаты другого здания, где учатся такие же нормальные дети. Не на улицу их в конце концов выгоняют и не в отстойник.
Просто взрослым тетям и дядям на этом вопросе не стоит пытаться зарабатывать себе популистский авторитетик и админам, кстати тоже

а что это за засланец администрации здесь?? неужели прогресс дошёл и до нашей администрации, которая кроме как отбирать, продавать и брать взятки ничего не может!!
а теперь давайти рассмотрим про то, что " У детей лицей не забирают, а просто переводят в другие хорошие классные комнаты другого здания" во первых, данное классное здание построенно по Кубинской технологии, то есть преднозначенно для совершенно другой климатической зоны. Зимой температура внутри школы редко когда поднимается выше 12 градусов !!!! Это считается хорошим зданием?????
во вторых, на двенаднать классов лицея было предоставленно только 6 кабинетов и те на разных этажах!!! В третьих, пре смене фактического адреса, любое учебное заведение теряет свою акредитацию и лицензию, то есть если лицей туда перейдёт, он уже не будет существовать!! Ну и последний факт...кто директор этой замечательной школы??? Не знаете?? Подскажу...Баранова...вам это о чем нибудь говорит???
Просто господа "слуги" уже получили деньги за здание лицея и им их надо отрабатывать, но родители учащихся данного лицея не побоялись вступиться за своих детей, что очень не понравилось нашей шишке. Тем более, что господа из администрации ещё не расплатились за свою первую предвыборную компанию...

33

Шот пишет:
Корсар пишет:
admin пишет:

а что это за засланец администрации здесь?? неужели прогресс дошёл и до нашей администрации, которая кроме как отбирать, продавать и брать взятки ничего не может!!
а теперь давайти рассмотрим про то, что " У детей лицей не забирают, а просто переводят в другие хорошие классные комнаты другого здания" во первых, данное классное здание построенно по Кубинской технологии, то есть преднозначенно для совершенно другой климатической зоны. Зимой температура внутри школы редко когда поднимается выше 12 градусов !!!! Это считается хорошим зданием?????
во вторых, на одинадцать классов лицея было предоставленно только 6 кабинетов и те на разных этажах!!! В третьих, пре смене фактического адреса, любое учебное заведение теряет свою акредитацию и лицензию, то есть если лицей туда перейдёт, он уже не будет существовать!! Ну и последний факт...кто директор этой замечательной школы??? Не знаете?? Подскажу...Баранова...вам это о чем нибудь говорит???
Просто господа "слуги" уже получили деньги за здание лицея и им их надо отрабатывать, но родители учащихся данного лицея не побоялись вступиться за своих детей, что очень не понравилось нашей шишке. Тем более, что господа из администрации ещё не расплатились за свою первую предвыборную компанию...

Полностью согласен с Шот!
А прежде чем переселять лицей в "хорошее здание" надо инициаторов этой идеи переселить из "старенького" здания администрации в "очень хорошее" здание ЖЭУ, что они организовали на 5 линии. А семьи их из домов в простенькие квартиры стареньких трехэтажек. Я лично согласен принять чинушу, рангом не ниже зама главы, условия обеспечу по полной!
Обалдеть - в стране 2008 год. а в Марксе до сих пор 1990-е годы.!!!!!;)

34

Oleg 2 пишет:

8 сентября в 17.30 Моисеев и Панков ездили в региональное отделение Единой России в Саратове. По слухам там было совещание по Марксу. По всей видимости ЕР имеет некоторое влияние на Моисеева, поэтому будет не лишним поставить в известность приемные этой партии. Думаю перед выборами им ни к чему такая ситуация. Но нужно успеть до выборов.
Сообщите, кто может, телефон директора Лицея, попробую продвинуть в печатном издании информацию.

Панкратова сложила свои полномочия директора лицея. Прошу оставить, Вас, свои координаты для связи с Вами.

35

Oleg 2 пишет:

Вся история с лицеем это никакая не политика. Чистой воды коммерция. Скорее всего наш дорогой "коммерсант" бабло уже поимел, теперь надо здание отдавать. Думаю что так оно и есть. А кто считает, что это дело очень хорошее, пусть сначала построит новое здание школы, заселит туда детей и учителей, а потом отдает старое здание кому хочет. А вообще создается такое впечатление, что кое кто из руководства района не хочет отойти от своего прошлого и продолжает действовать в духе 90-х.
А сбрасывать людей с этой темы не надо. Тема очень горячая, особенно в преддверии выборов в городское собрание.  Ведь у учащихся лицея есть родители, бабушки, дедушки, а у тех есть друзья и другие родственники. Так что результаты выборов могут быть неожиданными.

Действительно только ВАС Олег забыли спросить когда и где строить новую школу, извините.

Действительно, каждый суслик в поле агроном.

36 (18.09.08 09:04 отредактировано Oleg 2)

Я смотрю "батоновцы" четко с форумом работают. Ну что-ж, удачи вам! А то, что Моисеев точно не будет никаких школ строить, то это мы уже и без Корсаров поняли. Надеюсь вы своему босу своевременно докладываете все новости.

37

знамо дело, что Батон может только дома на продажу строить, а до развития района он ещё не опустился, тем более строить новые школы!!!

38

на днях, в Саратов, приезжала английская журналистка по работе. Мы с ней встречались и случайно разговор зашёл про город Маркс и про лицей. Вы бы видели как она недоумевала про отношение администрации к детям!! Клятвено заверила что все происходящее будет опубликовано на страницах сайта их Лондонской газеты. Мы сейчас готовим документы для передачи ей, по поводу разбирательства в судах. Ну наконец-то наш "любимый" глава вышел на мировую арену (правда с большим позором)!!! Сылку на её интернет статью я позже выложу...
Она так искренне смеялась по поводу "Батона" )))))

39

Шот пишет:

Клятвено заверила что все происходящее будет опубликовано на страницах сайта их Лондонской газеты.

А оно им интересно то, в Лондоне а ? :lol:

40

Ссылко то где? )
От я некропостер =/