1

Тема: 27 сентября - День города

Объявление по этому поводу напечатано в субботнем номере газеты «Воложка» (орфография оригинала сохранена).

В городском парке с 10 до 13 часов – игровая развлекательная программа.

На стадионе «Старт» с 11 до 17 часов – открытое первенство по стритболу среди юношей.

В парке Екатерины II – с 11 до 13 часов – фестиваль авторской песни и стихов, посвященный г. Марксу; акция «Подпишись на «Воложку» (с розыгрышем призов).
С 16 до 17.30 – праздник улицы Колхозной.

В 17.30 – торжественная церемония открытия аллеи Славы.

На Центральной площади в 18.30 – выступление муниципального цирка «АртАлле», концертная программа с участием ансамбля «Русская песня» и народной артистки Надежды Бабкиной.

В 21.00 – Праздничный салют.

Приглашаем жителей и гостей города на праздничные мероприятия.

Оргкомитет праздника

2

Re: 27 сентября - День города

admin пишет:

Объявление по этому поводу напечатано в субботнем номере газеты «Воложка» (орфография оригинала сохранена).

В 17.30 – торжественная церемония открытия аллеи Славы.

Оргкомитет праздника

Каким образом????

3

Попоечка намечается!!! ab

4

Casual пишет:

Попоечка намечается!!! ab

Думаешь будет что-то интересное??? на площадь не будут пускать выпивших, с бутылками стеклянными с алкоголем...или так просто с друзьями ты имеешь ввиду???

5

в стекле продавать давать даже запретят....А так обещают салют минут на 10, вроде такого еще и не было...

А Н.Бабкина вроде как со своей сценой будет. Должны быть приглашенные места.... обещают много, а что сделано будет -посмотрим.

6

Да если чёто на салютик посмотрим.... и куда нить забуремся....

7

У кого вообще какие планы на 27 число?

8

Casual пишет:

У кого вообще какие планы на 27 число?

Абсолютно никаких....а про посадочные места...да они есть...но билеты думаю на них будет не достать...

9

Владимир Гуреев пишет:

Кстати, про салют. Уж больно много вокруг него разговоров и домыслов. Говорят про какие-то сюрпризы, большую тайну, приятную неожиданность. И даже глава района Юрий Михайлович Моисеев в ответ на мой прямой вопрос хитро улыбнулся и посоветовал обратиться непосредственно к автору идеи праздничного салюта. Предупредив, правда, что и тот вряд ли мне что-то станет рассказывать.

Владимир Гуреев пишет:

Об ограничении продажи спиртного в день города и мерах по поддержанию общественного спокойствия шла речь на заседании Совета по взаимодействию с национальными и религиозными объединениями Марксовского района.

Читайте подробно Про день города в Марксе.

С алкоголем правильное решение а насчёт остального посмотрим!!!

11

Надежда Бабкина......еще бы Рамштайн пригласили

12

Сейчас идет монтаж сцены....со своей сценой ездит Бабкина....

13 (2.10.08 07:02 отредактировано Малогин Андрей)

Салют действительно был класный!!!

14

СУУУПЕР! НАША ДЕРЕВНЯ ЕЩЁ ТАКОГО НЕ ВИДОВАЛА! ОФИГЕТЬ КАКОЙ САЛЮТ!

15

Салют был супер но я видела только его хвосты.Работа не дала полюбоваться салютом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Да салют был отличный и вообще праздник получился хороший. Но. Но, случилась у меня на следующий день, в воскресенье вечером, одна беда. Точнее чуть не случилась. У меня стало плохо ребёнку, он начал корчиться от боли и минуты через 2 просто начал отключаться и потерял сознание. Учитывая что ему всего три года было очень страшно. Когда он только начал отключаться я начал звонить в скорую, благо дозвониться удалось с третьего раза. Но когда он отключился я схватил ребёнка и в чём был, по пояс раздетый и босиком, выбежал на улицу и просто прыгнул в машину к какому то мужику, который припарковывал её и собирался идти домой. Скорая конечно потом приехала но отхаживать ей пришлось мою жену, которая отключилась следом за ребёнком. Ну так вот доехали мы до скорой поднялся я с ребёнком на второй этаж. А мне говорят А что вы его к нам привезли? Везите в больницу. Ну ладно благо уже на скорой помчались в больницу. Приехали. А врачей то там и нет. Медсестра которая даже боялась к нему подходить. Следом приехал мой брат обматюкал медсестру, что она тупо стоит и смотрит как ребёнок без сознания лежит и стонет, убежал принёс от куда то ложку и начал разжимать ему рот и доставать язык который провалился в горло. Я за это время сбегал во взрослое отделение и попросил чтобы в детское отделение пришёл реаниматолог или хоть кто ни будь, о чем в последствии пришлось пожалеть. Врачи начали подтягиваться когда ребёнок уже начал приходить в себя, без сознания он был минут 30-40. Начали с того что мол какого .. вы тут бегаете и кричите. Пришёл реаниматолог наорал какого ты везде бегаешь и всех боломутишь. И ни одна сука ни в скорой, ни в больнице моему ребёнку даже нашатырь не сунула. Положили нас в палату с двумя младенцами из дома ребёнка которые всю ночь дохали так что я думал они или задохнуться или у них лёгкие оторвутся. Несколько раз за ночь бегал будить персонал чтобы к ним подошли, испытал на себе полный пролетарской ненависти взгляд, узнал что за ними оказывается должны вообще присматривать не они а из дома ребёнка. Вот такие блин сёстры мелосердия. На следующий день с самого утра нас начала прессовать зав детским отделением вот вы детей не правильно кормите, не правильно купаете и тд. Тварь. Ты бы лучше на работе находилась когда необходимо. Поставила нам диагноз, который кстати даже близко в Саратове потом не подтвердили. Очень обиделась, когда я сказал что забираю ребёнка и везу в Саратов. .Ни хотите чтобы его бесплатно лечили. Денег девать некуда. Везите хоть в Саратов, хоть в Москву. У меня опыт. Я уже 25 (или 35) лет работаю.. А я просто хочу чтоб моего ребёнка лечили, а не бесплатно калечили, да еще люди с опытом, которым главное чтобы жопа была прикрыта да в тепле. Вот такие у нас врачи. А хотите еще историю про того же ребёнка только произошла полтора года назад. Попали мы в туже больницу с болями в животе. Лечили нас неделю антибиотиками, ребёнок в это время загинался на глазах. Хорошо вовремя опомнились и решили ехать в Саратов. При всём при этом нам ребёнка еще отдавать не хотели. А в Саратове врачи только увидели сказали да вам ребята срочно на операционный стол нужно. Сделали нам операцию на почке. Благо почка уже почти пришла в норму. Но самое главное всё время что с почкой, что в этот раз нам говорили куда там в Марксе смотрят ваши врачи. В этот раз я задался этим вопросом и имел в Саратове разговор из которого узнал Что там всё знают. Делали много выговоров. Наказывали рублём. Но из Маркса приезжают самые запущенные дети и не только дети. И врачам Марксовским всё пофиг потому, что молодежь не хочет ехать работать в Маркс. А потому старые врачи, это как я понял те что с офигенно большим опытом, чувствуют себя безнаказанными.
Так что уважаемые родители бойтесь местной медицины. И не верьте местным айболитам. При первой же возможности везите своих детей в Саратов. В Марксе ваших детей только исколечят. И поверьте это не пустые слова.
Ну вернёмся к празднику. Пришёл я к выводу что не нужен он мне был, как думаю и многим другим. Не буду говорить на что это было похоже. Но я бы больше был рад чтобы деньги потраченные на это ушли на то чтобы привлечь в Маркс хотя бы одного детского врача. А то слышал говорили нам со сцены что появился в районе хозяин хороший. ????? Так надо хозяйничать. Если плохой врач зачем его держать тратить на него деньги, наши деньги? Потому что другого нет? Так пускай лучше ни какого не будет. Чем слушать такое вот ничтожество, которое успокаивает что всё в порядке. А потом оказывается.. Дай Бог чтоб не поздно.

PS Видел здесь кто то писал в Администрацию Президента. Туда я тоже поведаю свою историю. Может кто куда еще присоветует отписать. Пусть знают итоги Президентской программы.

17

Ya!!! пишет:

Так что уважаемые родители бойтесь местной медицины. И не верьте местным айболитам. При первой же возможности везите своих детей в Саратов. В Марксе ваших детей только исколечят. И поверьте это не пустые слова.
Ну вернёмся к празднику. Пришёл я к выводу что не нужен он мне был, как думаю и многим другим. Не буду говорить на что это было похоже. Но я бы больше был рад чтобы деньги потраченные на это ушли на то чтобы привлечь в Маркс хотя бы одного детского врача. А то слышал говорили нам со сцены что появился в районе хозяин хороший. ????? Так надо хозяйничать. Если плохой врач зачем его держать тратить на него деньги, наши деньги? Потому что другого нет? Так пускай лучше ни какого не будет. Чем слушать такое вот ничтожество, которое успокаивает что всё в порядке. А потом оказывается.. Дай Бог чтоб не поздно.

PS Видел здесь кто то писал в Администрацию Президента. Туда я тоже поведаю свою историю. Может кто куда еще присоветует отписать. Пусть знают итоги Президентской программы.

Очередной раз убедился что сдалал правильный выбор свалив из этого бардака.

18

Ya!!! пишет:

Да салют был отличный и вообще праздник получился хороший. Но. Но, случилась у меня на следующий день, в воскресенье вечером, одна беда. Точнее чуть не случилась. У меня стало плохо ребёнку, он начал корчиться от боли и минуты через 2 просто начал отключаться и потерял сознание. Учитывая что ему всего три года было очень страшно. Когда он только начал отключаться я начал звонить в скорую, благо дозвониться удалось с третьего раза. Но когда он отключился я схватил ребёнка и в чём был, по пояс раздетый и босиком, выбежал на улицу и просто прыгнул в машину к какому то мужику, который припарковывал её и собирался идти домой. Скорая конечно потом приехала но отхаживать ей пришлось мою жену, которая отключилась следом за ребёнком. Ну так вот доехали мы до скорой поднялся я с ребёнком на второй этаж. А мне говорят А что вы его к нам привезли? Везите в больницу. Ну ладно благо уже на скорой помчались в больницу. Приехали. А врачей то там и нет. Медсестра которая даже боялась к нему подходить. Следом приехал мой брат обматюкал медсестру, что она тупо стоит и смотрит как ребёнок без сознания лежит и стонет, убежал принёс от куда то ложку и начал разжимать ему рот и доставать язык который провалился в горло. Я за это время сбегал во взрослое отделение и попросил чтобы в детское отделение пришёл реаниматолог или хоть кто ни будь, о чем в последствии пришлось пожалеть. Врачи начали подтягиваться когда ребёнок уже начал приходить в себя, без сознания он был минут 30-40. Начали с того что мол какого .. вы тут бегаете и кричите. Пришёл реаниматолог наорал какого ты везде бегаешь и всех боломутишь. И ни одна сука ни в скорой, ни в больнице моему ребёнку даже нашатырь не сунула. Положили нас в палату с двумя младенцами из дома ребёнка которые всю ночь дохали так что я думал они или задохнуться или у них лёгкие оторвутся. Несколько раз за ночь бегал будить персонал чтобы к ним подошли, испытал на себе полный пролетарской ненависти взгляд, узнал что за ними оказывается должны вообще присматривать не они а из дома ребёнка. Вот такие блин сёстры мелосердия. На следующий день с самого утра нас начала прессовать зав детским отделением вот вы детей не правильно кормите, не правильно купаете и тд. Тварь. Ты бы лучше на работе находилась когда необходимо. Поставила нам диагноз, который кстати даже близко в Саратове потом не подтвердили. Очень обиделась, когда я сказал что забираю ребёнка и везу в Саратов. .Ни хотите чтобы его бесплатно лечили. Денег девать некуда. Везите хоть в Саратов, хоть в Москву. У меня опыт. Я уже 25 (или 35) лет работаю.. А я просто хочу чтоб моего ребёнка лечили, а не бесплатно калечили, да еще люди с опытом, которым главное чтобы жопа была прикрыта да в тепле. Вот такие у нас врачи. А хотите еще историю про того же ребёнка только произошла полтора года назад. Попали мы в туже больницу с болями в животе. Лечили нас неделю антибиотиками, ребёнок в это время загинался на глазах. Хорошо вовремя опомнились и решили ехать в Саратов. При всём при этом нам ребёнка еще отдавать не хотели. А в Саратове врачи только увидели сказали да вам ребята срочно на операционный стол нужно. Сделали нам операцию на почке. Благо почка уже почти пришла в норму. Но самое главное всё время что с почкой, что в этот раз нам говорили куда там в Марксе смотрят ваши врачи. В этот раз я задался этим вопросом и имел в Саратове разговор из которого узнал Что там всё знают. Делали много выговоров. Наказывали рублём. Но из Маркса приезжают самые запущенные дети и не только дети. И врачам Марксовским всё пофиг потому, что молодежь не хочет ехать работать в Маркс. А потому старые врачи, это как я понял те что с офигенно большим опытом, чувствуют себя безнаказанными.

ЗАТО САЛЮТ БЫЛ КЛАААААААААСНЫЙ!!!!!!!!
Весь этот салют и вся феерия праздника - это промывание мозгов людям перед выборами, на которых будет решаться судьба города.
А что до больниц и поликлиник, так из собственного опыта и опыта моих близких друзей сделал вывод: ходить в поликлинику или в больницу надо или с дубинкой или с пистолетом. Есть хорошие врачи, но их очень мало, большинство хамы и обнаглевшие дамы, уверовавшие в свое божество.
Советую обратиться в Саратов, в политсовет Единой России, там открылась приемная Путина. Принимает людей депутат гос.думы Овсянников. Сам видел, как он на месте решал многие вопросы простых людей. Если надо, напиши, я дам адреса и есть еще Региональное отделение Единой России на ул. Степана Разина между Московской и Б.Казачьей. Батон там иногда нарисовывается.

19

Здесь на форуме присутствуют рьяные сторонники местной власти и представители врачей. Прокомментируйте изложенную человеком ситуацию, господа дорогие. Оды петь вы умеете, а как отвечать ? В одном из постов представитель врачей просил факты и обещал разобраться, ну так что же, дерзайте, удачи.

20

Мда...почитала то что вы пишете и полностью согласна...наших врачей можно прям смело большую часть увольнять, я почти никогда не хожу в поликлиннику...чаще всего обращаюсь в платную где и очередей нет и хотя бы видимое отношение лучше...в основном мне нужна гинекология...пойдешь в нашу поликлиннику и три дня отдай...день отстоишь чтобы попасть на прием, еще день чтобы сдать анализы и третий день что бы назначили лечение...в платной те же самые врачи, что и в поликлинике, но все решается одним днем...и прием и анализы через пол часа готовы и лечение выписывают...но смысл??? когда просто воспаление долечили до хронического....пришлось мне вставать на учет по беременности, там ладно худо бедно прошла комиссию...благо беременные без очереди...потом попала с кровотечением....меня попросили пройти и сдать определенный ряд анализов....и что...наша лаборатория в которой сдаем кровь....простояла пока она своих принимала...при том что объяснила что  я тут делаю и зачем мне нужно срочно сдать анализы...чтобы лечь в больницу...в итоге на мой вопрос вы надо мной издеваетесь? когда она провела очередного знакомого...она просто начала орать что не будет брать у меня кровь и вообще чем либо помогать...состояние было не то чтобы идти и жаловаться...а следовало бы....попала в больницу....посмотрели начали колоть кровоостанавливающие и все такое...пролежала 2 недели...собрались выписывать...говорю сделайте узи....на что опять же оригинальный ответ....у тебя плановое через 2 недели....ладно добилась, сделали...результат 2 недели назад плод замер и больше не развивается нужно чистить....почистили...пролечили....хроническое воспадение никуда не делось...зато когда я вновь заходила после этого к нашим гинекологам...меня встречал один и тот же вопрос...ты когда уже родишь...а каким образом то??? вот сейчас договорилась хочу съездить в балаково к одному знакомому доктору может они чем помогут.....ну и как дальше верить нашим врачам?????