1

Тема: Про МУП МТС (Марксовские тепловые сети)

Время Дела пишет:

Принято говорить – люди проверяются в деле, а руководители в делах, Так случилось и у нас. Беда пришла нежданно, прорвалась тепловая магистраль....
Читайте всю статью о том, за что Ветераны благодарят МУП «МТС»

"Люди проверяются в деле, а руководители в делах"
Интересная фраза. Я из нее сделал два вывода:
1. у вас в Гондурасе есть люди, а есть руководители;
2. Шаталин - не человек, а руководитель.

Господа, объясните, пожалуйста, мне в чём же разница? Ну.. или скажите, что я тупой и тискаю херню разную...

2

Re: Про МУП МТС (Марксовские тепловые сети)

Почему ж сразу тупой?))Нет. Это, так скажем, два разных состояния души)))Что-то вроде раздвоения личности...Ну, я думаю, все поймут, че я имею в виду)))

3

Леди пишет:

Почему ж сразу тупой?))Нет. Это, так скажем, два разных состояния души)))Что-то вроде раздвоения личности...Ну, я думаю, все поймут, че я имею в виду)))

Я, например, ни черта не понимаю...  Ну разве что у писавшего данный опус напрочь отсутствует чувство собственного достоинства... И душить таких ублюдков надо... чтобы не пачкали атмосферу... :rolleyes:

4

я под столом! ab вообще то это из прямая обязанность!

5

admin пишет:

Я бы сказал больше - он наш новый мэр. Куда мир катится. А такие статьи наверное дабы отмыть его репутацию. Только зачем втягивать в это г... ветеранов, не слишком порядочно.

6

lamer пишет:
admin пишет:

Я бы сказал больше - он наш новый мэр. Куда мир катится. А такие статьи наверное дабы отмыть его репутацию. Только зачем втягивать в это г... ветеранов, не слишком порядочно.

А что у нас порядочного осталось??? помоему уже все что можно обгадили...

7

Бл... Прочитал статью. Это ж реально урод какой-то. Почему если человек один раз выполнил то, за что он собственно зарплату получает, ему сразу такое геройство приписывают? Это уже не первая статья подобная. До этого был рассказ как ЖКХ героически высасывали воду из луж. Только вот крышки на люки кто бы поставил. А то идешь вечером и вспоминаешь, где были эти люки. Еще и ветеранов приплели...

8

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

9

Я думаю, автору статьи просто надо было подлизацца к начальству... Вот и расстарался. У нас любят из мухи слона делать, так что ничего необычного здесь нет. Полностью согласна с Masterом на этот счет. Если это реально прямые обязанности - зачем за это так расхваливать, если только не ради каких-то своих интересов? Все к одному и сводицца...

10

я вообще на это внимания не обращаю-обычная тема.........

11 (27.01.09 12:43 отредактировано lamer)

Занялись делом????? Интересно для кого была написана эта статья? Кто должен был поверить что у нас в ЖКХ всё так плохо что им недоплачивают? Цирк. Пи... меньше надо и всё будет в ажуре.

12

Аж прям какой то бонус от МТС.
Даже если и была на самом деле проведена неимоверная работа за рекордно короткие сроки, это заслуга бригады сварщиков.