1

Тема: мнение человека со стороны)

Если честно, то я в Вашем городе не очень давно, но мне тут очень, очень сильно понравилось. тишина и спокойствие, размеренность и уют... да и люди тут не в пример другим городам более открыты и добрее))) всё прямо так и способствует как и творчеству так и работе))):)

2

Re: мнение человека со стороны)

Приятно такое слышать про свой город...могу добавить только - Добро пожаловать)))

3

спасибо))) я всего лишь констатировал факты)))

4

Не знаю сколько Вы находитесь в городе, но про доброту и открытость я бы не сказала что это так. А вообще, Добро пожаловать в город Маркс.

5

Откуда приехал, если не секрет? ab

6

хельга, всё познаётся в сравнении. Леди, я с Оренбурга приехал... а скоро придется снова уезжать... не охота, но надо...

7

Контракт заканчивается?

8

Он нашу молодёжь не видел))

9

пересекались уже и причём нераз)))) нет Ирина, не контракт, часть расформировывают, не долго нам осталось((((

10

Опять расформировывают...что в этот раз из нее сделаю....было ВДВ расформировали сделали связь...а теперь что будет?

11

Saata пишет:

Опять расформировывают...что в этот раз из нее сделаю....было ВДВ расформировали сделали связь...а теперь что будет?

Это военная тайна... Я так думаю... ab

12 (1.12.08 15:19 отредактировано Saata)

admin пишет:

Это военная тайна... Я так думаю... ab

Об этом я как то не подумала...но может нам все таки раскроют эту военную тайну...;) мы же никому не скажем ag

13

Когда мои родители переехали жить в город Маркс, мама тоже сразу сказала, что люди здесь совсем другие. Добрые и отзывчивые. Совсем недалеко от того же Саратова, но резко отличаются в лучшую сторону.
И мне с Вами здесь очень комфортно. По-несколько раз в день заглядываю на форум чуть-ли ни каждый час. (Если доча не смотрит мульты русские в инете.)

14

D-=AIDS=-J, привет! Привет форумчане! Очень жаль, что расформировывают уже и вашу часть (я служил до вас в части ВДВ) и непонятно для чего? Пиндосы наращивают свои силы в Афгане, а наши дуболомы - реформаторы расформировывают, открывая и до того совершенно открытые границы. Тупость главверхов - это и есть наша "военная тайна..." это точно... Ничего хорошего эти реформы нам не дали и не дадут.

15

я тоже был в этом городе недолго, и он мне понравился, уютно

16 (30.03.09 13:47 отредактировано Танюшка)

Город действительно у нас классный правда маленький немного и у маленьких городов есть свои минусы...и даже большие...тем не менее сейчас наш город стал ещё красивее если сравнить что было 5 лет назад то разница видна....если будут продолжать в то же духе скоро думаю минусов станет меньше и намного))))

17

Да супер у нас город!И чище намного стало,если сравнить лет 5 назад и сейчас..а люди отзывчивые потому .что все друг-друга знаем-большая деревня типа!

18

Ну не сказала бы что круто когда все друг дрга знают наоборот слухи и сплетни быстрее распространяются...отличный сломанны телефон((((

19

Ну это да!Причем не просто сплетни,а каждый перевернет и еще от себя добавит((( Но хорошие люди тем не менее часто встречаются...мож просто мне так везет)))

20

В каждой бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя.....эх...(((((