1 (28.11.08 01:19 отредактировано Helga)

Тема: Сломался компьютер. К кому обратиться?

Люди, подскажите где можно отремонтировать компьютер. Без него так плохо.... Никак не могу сориентироваться по  ценам.. Подскажите кто что знает.
P.S. обратилась к одним , так они цену заломили что-то большеватую. Может мне так кажется...

P.S. У меня появляется синий экран и больше никакие кнопки не нажимаются....Запросили в пределах 1000 и более в зависимости от объема работ.

2 (28.11.08 10:46 отредактировано admin)

Re: Сломался компьютер. К кому обратиться?

Helga пишет:

Люди, подскажите где можно отремонтировать компьютер. Без него так плохо.... Никак не могу сориентироваться по  ценам.. Подскажите кто что знает.
P.S. обратилась к одним , так они цену заломили что-то большеватую. Может мне так кажется...

P.S. У меня появляется синий экран и больше никакие кнопки не нажимаются....Запросили в пределах 1000 и более в зависимости от объема работ.

Тут главное попасть в хорошии руки, чтобы зря не выкинуть деньги. А то столько в городе "гуру" развелось, аж плюнуть некуда. ab

3

lamer пишет:

Тут главное попасть в хорошии руки, чтобы зря не выкинуть деньги. А то столько в городе "гуру" развелось, аж плюнуть некуда. ab

Давайте будем на себя смотреть, не показывать пальцем на других...

Тогда, может быть, и более цивилизованным будет рынок... не будет таких чудес как сейчас...

Однако, страшилки рассказывать не место. Может кто-нибудь что=нибудь конструктивное скажет?..

4 (11.07.09 12:03 отредактировано The_raven)

вам просто переустановить винду надо насколько я понимаю.и стоит это 500 рэ.если это не Vista...перевод с Vista на Windows как раз тянет под тысячу(если качать драйвера придется). какая ОС ?нужна помощь пишите в личку

5

server пишет:

вам просто переустановить винду надо насколько я понимаю.и стоит это 500 рэ.если это не Vista...перевод с Vista на Windows как раз тянет под тысячу. какая ОС ?нужна помощь пишите в личку

Нихрена себе цены! За месяц пару десятков виндоусов переустановил, и работать не надо :lol:

6

lamer пишет:

Не поняла, кому надо попасть в хорошие руки? Мне или компьютеру?( сама в хороших руках, да и компьютер вроде в неплохих...).
И неужели так много "гуру"? Что конкретно имели ввиду?Кого-то конкретно....

7 (28.11.08 18:15 отредактировано admin)

Helga пишет:

Не поняла, кому надо попасть в хорошие руки? Мне или компьютеру?( сама в хороших руках, да и компьютер вроде в неплохих...).
И неужели так много "гуру"? Что конкретно имели ввиду?Кого-то конкретно....

Ничего конкретного, всё в общих чертах. [beep]. А если кого и имел те в курсе. ab

8

Снести винду стоит 500р??0_о вот это цены... Это же легко! Там всё написано! Просто надо попробовать, глаза боятся руки делают, или как там... С вистой понятно, там дрова нада качать.

9

DRON пишет:

Снести винду стоит 500р??0_о вот это цены... Это же легко! Там всё написано! Просто надо попробовать, глаза боятся руки делают, или как там... С вистой понятно, там дрова нада качать.

А если это ни винда, а что-то посерьезнее.... и вообще все пространственно и ничего и никого конкретного.

10 (28.11.08 21:47 отредактировано server)

DRON пишет:

системник продуть,софта накидать плюс принтер подключить,да и приходится в в оруй-город идти и на полчаса ликбеза  -это дорого?по моему нормально....а за меньшее даже и смысла нет.на BT люди платят 550 рублей только за настройку модема ab

11

ВТ - ацкая компания, у них даже номер 5-66-06 )))
Ну принтер подключить эт канешь сложно, софт ваще сложняк установить, а продувать эт ха отдельную плату нада, пыльная работёнка. Эт всё легко, но долго! Лично я предпочитаю магазин позади океана "твой компьтер".

12

DRON пишет:

ВТ - ацкая компания, у них даже номер 5-66-06 )))
Ну принтер подключить эт канешь сложно, софт ваще сложняк установить, а продувать эт ха отдельную плату нада, пыльная работёнка. Эт всё легко, но долго! Лично я предпочитаю магазин позади океана "твой компьтер".

установить то несложно-а вот обьяснить приходится прям на пальцах как это работает причем тому человеку который вообще вчера сел за комп!время как говорят-деньги!кому надо-обращаются...все прелести за ваши деньги.... ab

13 (29.11.08 15:59 отредактировано mgm1974)

Поступило предложение установить расценки на услуги по настройке ПК.
Установка ОС + дрова + Офис + Интернет = 1000 руб
Антивирус = 500 руб

Посещение клиента для консультации 150 руб.(с учетом затрат на такси).

Мало это или много решайте сами.

В 2004 году - за то же самое брали 300 руб. Сегодня 2008 год. Цены выросли раз в 5.
300х5=1500 руб. Вот нормальные и реальные цены.
При качественной настройке и не больном на всю голову клиенте ПК проработает без глюков
1 год! У меня есть клиент которому я настроил 3 года назад и до сего дня глюков нет!
За такие услуги люди не жалеют больших денег. Конечно есть клиенты у которых у некоторых папаш или сыновей шаловливые ручки и просто супер-любопытство - у таких ОС летит так часто, что для них проще выкинуть компьютер или восстанавливать самим.
У кого какие предложения по работе с шаловливыми клиентами.

14

mgm1974 пишет:

У кого какие предложения по работе с шаловливыми клиентами.

Блокировать аккаунт администратора паролем, предварительно установив все нужные ему программы.
Для работы поставить аккаунт с минимальными правами.

15

ksk пишет:

Блокировать аккаунт администратора паролем, предварительно установив все нужные ему программы.

что-то не понятное и на вряд ли это прокатит. И вообще мне этот вариант не подходит. Я уже это проходила. Была нужна программа, та же аська и  поставить ее не удалось пришлось брать административный пароль. Мало ли что нужно в работе.....

16

mgm1974 пишет:

Поступило предложение установить расценки на услуги по настройке ПК.
Установка ОС + дрова + Офис + Интернет = 1000 руб
Антивирус = 500 руб

Посещение клиента для консультации 150 руб.(с учетом затрат на такси).

Спасибо за информацию. Вот уже что-то проясняться стало.

17

Helga пишет:
ksk пишет:

что-то не понятное и на вряд ли это прокатит. И вообще мне этот вариант не подходит. Я уже это проходила. Была нужна программа, та же аська и  поставить ее не удалось пришлось брать административный пароль. Мало ли что нужно в работе.....

Тогда учитесь разбираться сами или платите денежки.

18 (11.07.09 12:04 отредактировано The_raven)

Автор пишет:

Антивирус = 500 руб

а немного ли?nod 32 3V его устанавливаю сто рублей,плюс 150 за вызов=250 рублей.
первая причина глюков -игры,вторая вирусы,ну а третья -кривые руки пользователей