1

Тема: Отзыв о работе паспортного стола

Хочется выразить огромную "благодарность" работникам паспортного стола. Что бы получить в Марксе загран.паспорт нужно иметь адское терпение. Очереди занимают ночью, документы на загран паспорта принимают раз в неделю 2 часа!!! Мне думается паспортный стол намерянно старается оставить о себе приятные воспаминания отъезжающим. И это касается не только отъезжающих на ПМЖ. Я свой паспорт получал 4 месяца! Почему такое творится в голове не укладывается.

2

Re: Отзыв о работе паспортного стола

Хм... странно.... Мне паспорт сделали за три недели - как и положено и в очередях-то особо не стоял...

3

Antone пишет:

Хм... странно.... Мне паспорт сделали за три недели - как и положено и в очередях-то особо не стоял...

В Марксе? Получал загран паспорт 2 раза. Сначала старый, по истечению его новый. Та же ситуация каждый раз. Раньше было немного проще, документы брали 2 раза в неделю. Может ты тогда получал.

4

я получал в декабре 2006

5

Antone пишет:

я получал в декабре 2006

Я получал с весны 2006 по лето 2006(не помню точно с какого месяца по какой, по моему с марта по июль). Очередь люди занимали ночью, составляли списки. Может после все таки дали пи,,,лей кому надо, и теперь стало полегче?

6

у них урезали штт, зарплату не повышают, компьтеров не достаточно ... но главное мало исполнителей... типа нати вам лопаточку и выкопайте ей карьер для американских горок...
мы всегда смотрим с одной стороны... со стороны клиента, а зайти с их стороны нам некогда и не хочеться

7

mgm1974 пишет:

у них урезали штат, зарплату не повышают, компьтеров не достаточно ... но главное мало исполнителей... типа нати вам лопаточку и выкопайте ей карьер для американских горок...
мы всегда смотрим с одной стороны... со стороны клиента, а зайти с их стороны нам некогда и не хочеться

Я из-за них пропустил запланированную встречу с консулом, пришлось перезаписываться заново. Засудить их было надо. По нормальному.

8

Мда...

9

Глюк пишет:

Мда...

Это не членораздельный пост ab

10

!Важная информация!
Из достоверных источников поступило: теперь при поездках в страны СНГ и дальнее зарубежье необходимо в свидетельствах о рождении детей поставить штамп о гражданстве РФ. Иначе не пустят пограничники или придеться заплатить (немало). Если ваши свидетльства о рождении заламинированы, то в ПВС или как првильно Миграционных Службах у вас не примут документы. Вам придется идти в ЗАГС и за 210-220 рублей зделать повторное свидетельство о рождении. Лучше всего сделайте это до того как вы купите жд или авиабилеты. И больше никакие документы не ламинируйте.
А при сопровождении ребенка ваших родственников или знакомых, необходимо получить согласие родителей на бумаге заверенное у нотариуса (от 620 рублей на три месяца).

11

Привет всем ! Не подскажите тел паспортного стола, хочу приехать прописаться в Маркс к родственникам и поменять гражданский папорт.
Заранее спасибо.
Сергей.

12

Сергей пишет:

Привет всем ! Не подскажите тел паспортного стола

Управление федеральной миграционной службы.
5-14-21 - Начальник
5-15-49 - ПВС

13

Спасибо !

14

Не подскажите какие документы нужны для получения загран паспорта? Какие именно чтобы не бегать раз сто за какой нибудь бамажкой сами знаете что это такое в нашем городе

15

Tatiana пишет:

Не подскажите какие документы нужны для получения загран паспорта? Какие именно чтобы не бегать раз сто за какой нибудь бамажкой сами знаете что это такое в нашем городе

Смотрите тут... biodocs.narod.ru/

16

admin пишет:
Tatiana пишет:

Смотрите тут... biodocs.narod.ru/

Там в основном про Москву, СП, и области но наш Маркс отдельная песня поэтому хотелось бы узнать у тех кто недавно получал что они собирали в смысле документы

17

На новый паспорт какие документы нужны не знаю...а на прописку нужны листки убытия и прибытия, оригинал и копия свидетельства о государоственной регистрации права на квартиру или дом куда хотите прописываться, домовая книга и с собой домовладельца, который на месте пишет заявление что не возражает против вашей прописки временной или постоянной....а паспорт давно не меняла не знаю даже что там нужно кроме самого паспорта....

18

Звонил в паспортный - сын живет за границей с 9 лет, на военном учете не стоит - не был в России с тех пор, спросили- "он дезертир ?"...:o
Так он дезертир или нет ?:rolleyes:

19

а гражданство у него какое?? и почему там он не встал на воинский учет?? или там такого нет... ведь когда с германии приезжают сюда то первым делом регистрируются и встают на учет на время пребывания в данном городе...

20

Saata пишет:

и почему там он не встал на воинский учет?? или там такого нет...

И какая прописка... ae

Я когда первый раз в Россию приехал, ваш мент заглянул в мой паспорт и стал прописку искать. Не нашел, спросил у меня...
Я его тоже не сразу понял, чего это такое... Когда мне с трудом объяснили - понял, не ту страну назвали Гондурасом... ac