1 (30.11.08 20:27 отредактировано лилия)

Тема: ищу сестру

ищу сестру Андрис Жанну Алексеевну.Ей 36 лет, нее трое дете.Много лет назад с ней была потеряна связь, но просматривая сайт одноклассников . я ее нашла.Очень прошу помогите разыскакть ее.Хочу знать ее номер телефона или адреес.

2

Re: ищу сестру

лилия пишет:

ищу сестру Андрис Жанну Алексеевну.Ей 36 лет, нее трое дете.Много лет назад с ней была потеряна связь, но просматривая сайт одноклассников . я ее нашла.Очень прошу помогите разыскакть ее.Хочу знать ее номер телефона или адреес.

Вот люди. :lol: Так и напиши ей через одноклассников.

3

Re: ищу сестру

ksk пишет:
лилия пишет:

Вот люди. :lol: Так и напиши ей через одноклассников.

Может быть такая ситуация, что человек зарегистрировался на сайте одноклассники, а позднее интерес к сайту пропал. И извлечь можно только информацию, его последнего посещения(например дянварь 2008г.) и регион проживания(мАРКСОВСКИЙ РАЙОН).
Поэтому помочь нужно!
Если не ошибаюсь, Андрис Жанна Алексеевна работает главой Осиновского муниципального образования, ее рабочий телефон 8 (845-67) 6-90-97