1

Тема: Духовный РОСТ

Я нахожу в последнее время, что личная молитва очень продуктивна. Но главное что я увидел, что нельзя закрываться от совместной молитвы. Один прогоняет 1000 врагов, а двое 10 000 врагов. Этому есть основание в Библии- Второзаконие 32 глава 30 стих. И я начинаю видеть важность каждого молитвенного опыта. Их различия и важность.
Если переложить это слово на тему единства и увеличение количества молящихся вместе то можно увидеть прогрессию и весьма ощутимую: 1 прогоняет 1000 врагов, 2-е побеждают 10000 врагов, 3-молящихся прогонят 30 000 врагов.
А далее уже интереснее ? 4-е молящихся прогонят и победят от 60 000 до 180 000 врагов.
5-теро молящихся прогонят и победят от 100 000 до 1 120 000 врагов.
6 ? ть молящихся прогонят и победят от 150 000 до 10 170 000 врагов.
Дальнейшие подсчеты приводят к ошеломительным цифрам? Потрясающе

2

Re: Духовный РОСТ

Если кого-то интересует как я получил эти цифры, то я обязательно напишу об этом открытии дальше и разъясню.

3

А главное напиши где эти цифры реально работают ))

4

А эта тема реально для Рожденных Свыше глубоко верующих и знающих Бога как личность, также кто столкнулся с духовной войной в молитве.

5

Это ты вместо ответа меня посылаешь что-ли?

6

mgm1974 пишет:

А эта тема реально для Рожденных Свыше глубоко верующих и знающих Бога как личность, также кто столкнулся с духовной войной в молитве.

Ого!!!     :/  Где уж нам...

7

ksk пишет:
mgm1974 пишет:

Ого!!!     :/  Где уж нам...

и я про то же... куда уж нам , рожденным ползать....