Тема: Мобильная аська
Люди у какого оператова дешевле инет хочу установить мобильную аську а на мегафоне деньги кончаются сразу?! У всех по 10 рублей жует за целый день а у меня рублей 20 за полминуты!:mad:
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Мобильная аська
Люди у какого оператова дешевле инет хочу установить мобильную аську а на мегафоне деньги кончаются сразу?! У всех по 10 рублей жует за целый день а у меня рублей 20 за полминуты!:mad:
У мя мтс рэд,могу по полдня в инете торчать(у мя опера-мини),а уж из агента почти не вылезаю.не знаю,как с аськой,ни разу не пробовала.не знаю,че так мало берут,хотя у мя мб по 7 руб идет вродь...
так не надо использовать инет через wap!на разном операторе почти тоже самое по оплате.на мегафоне скорость пошустрее,у меня рубля 2 за день аська кушает
smail-8686 пишет:Люди у какого оператова дешевле инет хочу установить мобильную аську а на мегафоне деньги кончаются сразу?! У всех по 10 рублей жует за целый день а у меня рублей 20 за полминуты!:mad:
так не надо использовать инет через wap!на разном операторе почти тоже самое по оплате.на мегафоне скорость пошустрее,у меня рубля 2 за день аська кушает
А как же надо?Как это все сделать?
Народ,кстать,а где мобильную аську надыбать можно?
server пишет:smail-8686 пишет:Люди у какого оператова дешевле инет хочу установить мобильную аську а на мегафоне деньги кончаются сразу?! У всех по 10 рублей жует за целый день а у меня рублей 20 за полминуты!:mad:
А как же надо?Как это все сделать?
позвонить оператору и сказать чтоб прислали настройки GPRS-internet,а не wap-internet
Народ,кстать,а где мобильную аську надыбать можно?
У меня тоже мегафон, и стоимость 1 Мб 7 рублей...сколько убегает за день не считала, потому что денег на мобильном уходит много...подключила услугу и теперь за 160 рублей, у меня 40 метров в месяц есть... мне хватает...
У меня мтс тариф "макси" там 250руб в месяц платиш и тебе даётся 50мб, 96 минут на местные мобильные, 1000 минут на мтс по россии, 50 смс
может это Вам пригодится
http://www.jimm.org/webdownload/
может это Вам пригодится
А к этому может еще и погодный информер пригодится. UIN 564051873. Чтобы узнать погоду в любом городе мира, надо набрать префикс !p Наименование_города. Например !p Маркс или !p Саратов.
Потестите может что переделать?
Татиана пишет:может это Вам пригодится
А к этому может еще и погодный информер пригодится. UIN 564051873. Чтобы узнать погоду в любом городе мира, надо набрать префикс !p Наименование_города. Например !p Маркс или !p Саратов.
Потестите может что переделать?
:lol: Смешно.
Я то могу ( имея скорость интернета 16000 мб, хоть и работает всего на 14000мб) и погоду узнать в любом городе мира, и много что ещё.
В своём сообщении я не уточнила что отвечала для ЛЕДИ, где мобильную Аську скачать. Может Вы знаете? Подскажите. И я поинтересуюсь, мне тоже эта информация нужна. Для племянника что в Саратове живёт.
Ya!!! пишет:Татиана пишет:может это Вам пригодится
Потестите может что переделать?:lol: Смешно.
Я то могу ( имея скорость интернета 16000 мб, хоть и работает всего на 14000мб) и погоду узнать в любом городе мира, и много что ещё.
В своём сообщении я не уточнила что отвечала для ЛЕДИ, где мобильную Аську скачать. Может Вы знаете? Подскажите. И я поинтересуюсь, мне тоже эта информация нужна. Для племянника что в Саратове живёт.
А JIMM чем не устроил???
У мя мтс рэд,могу по полдня в инете торчать(у мя опера-мини),а уж из агента почти не вылезаю.не знаю,как с аськой,ни разу не пробовала.не знаю,че так мало берут,хотя у мя мб по 7 руб идет вродь...
тож мтс рэд...но денег жрет...рублей 20 за минуту:(зараза така
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Мобильная аська
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79