21

Re: Отзыв о работе паспортного стола

verrato пишет:

Я когда первый раз в Россию приехал, ваш мент заглянул в мой паспорт и стал прописку искать. Не нашел, спросил у меня...

Я же не знаю всех ваших тонкостей...поэтому и спрашиваю...есть у вас такое или нет....

22

verrato пишет:

Я когда первый раз в Россию приехал, ваш мент заглянул в мой паспорт и стал прописку искать. Не нашел, спросил у меня...
Я его тоже не сразу понял, чего это такое... Когда мне с трудом объяснили - понял, не ту страну назвали Гондурасом... ac

Слушай, а ВЫ там у себя в Германии полицейских тоже мусорами зовете, когда они интересуются регистрацией по месту жительства? Сомневаюсь. Так будьте так любезны НАШИХ милиционерами называть. А если что не нравится - поищите в Гондурасе получше.

23

Корсар пишет:

Так будьте так любезны НАШИХ милиционерами называть.

:lol::lol: Ты с ВАШИМИ мусорами встречался хоть раз? Быдло редкостное в большинстве своем.
Нихрена не знают, лишь бы чего оттяпать.

24 (8.12.08 19:59 отредактировано Сергей)

Saata пишет:

а гражданство у него какое?? и почему там он не встал на воинский учет?? или там такого нет... ведь когда с германии приезжают сюда то первым делом регистрируются и встают на учет на время пребывания в данном городе...

Рассейское конечно - вот и ломаю голову - что делать, что-бы обменять гражданский паспорт у вас (родня там живет) прописки нет - выписан в никуда в Россию (таковы были условия ПС - там где он был прописан).
А без постановки в военкомат не поменять гражданский паспорт - любимая родина контролирует своих детей...:lol: 
А как поставить- то ?:rolleyes:
За границей нет такой возможности - только простой учет в консульстве (Германию не считать - там все иначе может быть)...:/

25

ksk пишет:
Корсар пишет:

:lol::lol: Ты с ВАШИМИ мусорами встречался хоть раз? Быдло редкостное в большинстве своем.

Ваше судя по новостям ни чем не уступает. Если че валят араба. За всегда можно сказать самооборона. Так что у нас покрайней мере арабам лучше живётся. ab Здесь их не валят как скот с вертолётов. Так что не надо нам расхваливать ваш Индурас.

26

Сергей пишет:

[
А без постановки в военкомат не поменять гражданский паспорт - любимая родина контролирует своих детей...:lol:

Так что тебе мешает встать на учёт? Или ты думаеш что тебе Родина чем то обязана?

27

Патриотизм - дело отличное...:)

28

Сергей пишет:

Рассейское конечно - вот и ломаю голову - что делать, что-бы обменять гражданский паспорт у вас (родня там живет) прописки нет - выписан в никуда в Россию (таковы были условия ПС - там где он был прописан).
А как поставить- то ?:rolleyes:
За границей нет такой возможности - только простой учет в консульстве (Германию не считать - там все иначе может быть)...:/

Прийти в военкомат объяснить ситуацию и спросить каким образом можно поставить его на учет....или же не менять паспорт...потому что без отметки военкомата все равно никто ничего не поменяет...

29

ksk пишет:

Ты с ними у себя в Хайфе видать частенько встречаешся.

30

Так вот взял и пришел за 6000 км - спросить...:o
А можно тел военкомата попросить у вас ?

31

Сергей пишет:

А можно тел военкомата попросить у вас ?

Объединенный военный комиссариат города Маркс

комиссар    5-13-37
зам. военного комиссара    5-11-59
бухгалтерия    5-11-42
отдел призыва    5-12-41
отдел учета сержантов и солдат запаса    5-13-46
отдел учета офицеров запаса и пенсионный отдел    5-56-19
дежурный, факс    5-33-59

32 (9.12.08 16:05 отредактировано Сергей)

Мучас грасияс синьорита !

33

Ya!!! пишет:
ksk пишет:
Корсар пишет:

Ваше судя по новостям ни чем не уступает. Если че валят араба. За всегда можно сказать самооборона. Так что у нас покрайней мере арабам лучше живётся. ab Здесь их не валят как скот с вертолётов. Так что не надо нам расхваливать ваш Индурас.

Ты араба по телевизору видел? Не переживай, скоро и к вам приедут. Сможешь им отдасться со всей своей любовью к ним.

34

lamer пишет:
ksk пишет:

Ты с ними у себя в Хайфе видать частенько встречаешся.

Чур меня. Этим казлам и там неплохо. Иной раз смотришь и думаешь, как же на тебе мундир то не лопнул. (Это в особенности ГАИ касается)

35

ksk пишет:
Корсар пишет:

Мне в жизни часто приходилось встречать настоящих МИЛИЦИОНЕРОВ спасали жизни, шли на ствол, да и просто по человечески решали многие вопросы. Есть конечно и другие .... с ними общение максимально ограничиваю.

Есть хорошая поговорка, каждая тварь тянется к себе подобной.Задумайся!!!

36

Зачем сретесь господа ?

37

Как обычно начали за здравие заканчиваете за упокой, так какие документы необходимы в нашем городе для получения загран паспорта и сроки на его изготовление?

38

Tatiana пишет:

Как обычно начали за здравие заканчиваете за упокой, так какие документы необходимы в нашем городе для получения загран паспорта и сроки на его изготовление?

Тут описано и ссылки на бланки

39

ksk пишет:
Tatiana пишет:

Тут описано и ссылки на бланки

Спасибо

40

Довелось недавно столкнуться с работой компьютерного кабинета. Мало того, что он создан для сбора дополнительных средств, и приносит высокую маржу, так еще и дополнительно человеческий фактор довел эту идею до беспредела и абсурда. Работники дополнительно сами делят население на очередников и блат, видимо имея материальное вознограждение (один кавказец на ломанном русском грозил бабулю машиной переехать при десятке свидетелей за то что она встала живым щитом не пропустив его без очереди, через полчаса все же прошел без очереди в сопровождении работницы компьютерного отдела - здесь я решаю кого принимать!).
Жара, десятки людей разных возрастов, мамы с малышами, нервы, крики, попытки пройти без очереди.
И этого можно избежать или минимизировать двумя шагами:
1. Заменить принтеры на лазерные - в несколько раз выше скорость печати. Ничего страшного, что печать дороже выйдет, при их расченках можно прибыльно печатать струйниками на фотобумаге.
2. Обучить или заменить обученными сотрудников слепому десятипалому методу набора. Будете - обратите внимание , очень медленно.
Это же насколько время приема сократит. Кассу увеличит, тока никому это не надо.
Безразличие доводит до беспредела  бюрократическую волокиту, рождающую коррупцию.