1

Тема: Содержание притона

Прокуратура пишет:

Выявление в городе Марксе притона для потребления наркотических средств вызвало повышенный общественный резонанс.
Марксовской межрайонной прокуратурой в порядке надзора изучено уголовное дело, возбужденное по статье 232 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации, по факту содержания жителем города Маркса Б. притона для потребления наркотических средств...
О содержании притона

Что-то как-то общественный резонанс по этому поводу пролетел мимо меня. Я об этом впервые слышу. Кто-нибудь еще слышал об этом?

2

Re: Содержание притона

Если бы ac Вечно все мимо нас...Эх...В каком районе он был-то хоть,тож неясно?

3

Не знаю о каком районе пишут...но взять даже мой дом...в подъезде постоянно валяются шпритцы использованные и все знают что не просто так...но наш участковый бездействует....о том чт оон не знает это думаю врятли...

4

Если Вы хотите выяснить адрес притона, обратитесь  к автору публикации, либо в прокуратуру. Если же Вы хотите, чтобы в Вашем подъезде не было шприцов и нариков, то для этого хотя бы надо обратиться (можно и анонимно) в УВД. Под лежачий камень вода не течет, и потом: сейчас шприцы валяются, а скоро они могут втыкаться в тех, кто перешагивает через них, либо их(шприцы) будут втыкать и разрешения не спрашивать.

Если вспомнить, что в России ежегодно от наркоты умирает 30 тыс.человек, то понимаешь, что идет тайная война против нас. Прибавить сюда 35 - 40 тыс. чел., умирающих ежегодно от алкоголя, то понимаешь, что "дерьмократы" поставили целью - максимальное ослабление нашей страны. Дешевая наркота идет через Афган к нам, наркомафия - под контролем США. Если бы Власть заботил свой народ, то за эти злодеяния поступали бы, как в других нормальных и прогрессивных странах, например как в Китае. И у нас бы сразу забыли про наркотики. Так же, как и про бизнес с дешевым алкоголем, построенном на здоровье своих сограждан.
Поэтому УВД эти проблемы никогда не решит, потому как купленные чиновники пишут законы, чтобы это зло существовало. Вот и все.

6

Нет, не всё!!!! В этом и состоит проблема наший страны, что если даже мы начинаем анализировать, то найдя какую-то общественную проблемы, мы не стримимся её решать (если только на словах), авось мимо нас пройдёт и не коснётся!!! граждане, надо действовать, объединяться, ведь в единстве наша сила!!!!

Наверное этот путь правильный, но лишь на мизерном уровне. Где-то по ТВ видел сюжет, как объединенная группа граждан заставила цыган, наживающихся на наркоте, покинуть их населенный пункт. И всего лишь. Измененный маршрут наркотрафика пошел через другой населенный пункт.
А в глобальном смысле вопрос нужно решать кардинально и по другому - сверху с громкими снятиями с постов чиновников, лобирующих наркоту и препровождение их в МЛС с консфиксацией всего нажитого, а так же с изменением существующей уголовной ответственности и т.д. и т.п.

8

Не тспорю! Но нужно хотя бы начать с малого!

9

ну для марселя это не новость...

10

что именно не новость?