1

Тема: Как работает каток?

Как работает каток на стадионе? Сколько стоит, время работы и - дают - ли в прокат коньки? Может, кто-то знает?:)

2

Re: Как работает каток?

В прошлом году, насколько я помню, час стоил 50 рублей, но коньков было всегда не дождаться! Их очень мало и не все размеры, а желающих покататься  достаточно. Мне тоже очень интересно, какая в этом году ситуация..

3

В этом году коньков еще меньше...сколько стоят даже не знаю....катается основная масса на своих....мы тоже купили так проще...

4

Мдааа... Хотелось бы, конечно, чтобы с коньками попроще было...

5

Так что, неужели никто не был на катке за все это время? Просто хотелось-бы сравнить цены с Саратовом. К примеру на стадионе Сокол вход стоит 20 р. с человека (время неограничено), прокат каньков - 60 рублей в час, очередь конечно есть, но не очень большая. У многих школ залиты катки очень хорошие и вход туда свободный.

6

Мы купили коньки, и каток нашли рядом с домом в "пьяном" дворе ab Ну его, этот стадион ab

7

Все гениальное просто:))

8

Все гениальное просто, но итог один...коньки все же проще иметь свои)))

9

С этим не поспоришь

10

И это жаль...по сути могли бы делать на этом хорошие деньги...но...как всегда это дурацкое но...

11

Это точно, в принципе народ у нас желает покататься иногда...

12

У меня сын с сестрой ходили говорят без проблем коньки 50 руб в час

13

Им, похоже, повезло..

14

Праздники наверное все отмечали, не до этого было что бы идти на каток

15

Да нет в праздники на катке народа уйма была...часлв до 3-4 народа мало...а потом толпа...