Тема: Строй товары
Подскажите пожалуйста, где в городе есть магазины по продаже строительных товаров. Заранее благодарен.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Строй товары
Подскажите пожалуйста, где в городе есть магазины по продаже строительных товаров. Заранее благодарен.
странный вопрос, вы не местный? не возможно не знать такого живя в Марксе- небольшом тихом городке...
Вы совершенно правы, я не местный. Отсюда и вопрос. Если не сложно можно всетаки получить ответ. Заранее спасибо.
Около нового рынка магазин строймаркет, его очень сложно не заметить находиться он по пр. Строителей...на ул. Рабочая и 3-я линия что ли линия, на ул. Кирова если ехать в сторону ЦРБ база кедр....ну и на самом новом рынке много магазинчиков...что-то на вскидку больше не вспомню....ну и на самом новом рынке много магазинчиков
Около нового рынка магазин строймаркет, его очень сложно не заметить находиться он по пр. Строителей...на ул. Рабочая и 3-я линия что ли линия, на ул. Кирова если ехать в сторону ЦРБ база кедр....ну и на самом новом рынке много магазинчиков...что-то на вскидку больше не вспомню....ну и на самом новом рынке много магазинчиков
Огромное Вам спасибо, мир не без добрых людей
пожалуйста, обращайтесь
Найти такой магазин у нас не сложно. Плюнь куда-нибудь, и в том месте, куда попал найдешь означенный магазин.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Строй товары
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79