Тема: Оба рынка закроют, построют бассейн
В Марксе похолодало и видать поморозило всех пользователей интернета на этом сайте
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Оба рынка закроют, построют бассейн
В Марксе похолодало и видать поморозило всех пользователей интернета на этом сайте
Наверное наверное.... о том же подумала )))
Нет, это не из-за мороза....
Видимо резкое падение цены на нефть сыграло роль....
У меня с интервалом 24 часа два сервера в разных концах мира отключают "за неуплату"...
Пишу каждому в службу поддержки... у меня все оплачено... быть такого не может...
Оба независимых сервера дико извиняются, типа ошиблись....
При этом большинство моих сайтов несколько часов лежали.... И этот сайт тоже лежал... больше суток наверное...
В общем, последние дни какая-то невезуха... беспросветная....
Да, потусторонние силы мешают нам развиваться )))
А вы слыхали что оба рынка в Марксе будут закрывать. На месте нового рынка собираются строить бассейн
А вы слыхали что оба рынка в Марксе будут закрывать. На месте нового рынка собираются строить бассейн
Такой же долгострой как и цирк. И польза такая же. Лучше рабочие места для людей создавали. Нужен в Марксе бассейн прям сил нет.
дорово Серж:) Буду иногда заглядывать сюда
дорово Серж:) Буду иногда заглядывать сюда
ОК. Жду сообщений
На сколько я помню в Марксе уже был печальный опыт строительства бассейна, на месте оторого сейчас и находится новый рынок.
Дом же новый построили и бассейн построют. Тот же батон и будет строить
А если он поймет что это не выгодно и опять сделает там рынок?
А было бы прикольно, если б по приезду удалось в городской бассейн сходить ))) А то шоппинг как-то напрягает...
Шоппинг в Марксе??? Мне кажется это из области фантастики )))
Мне кажется нормальный бассейн он забабахает
Vovan, смотри не сглазь!
Хотя бассейн наверно построют где имидж развалиный стоит, а где рынок дом новый
Не знаю-не знаю на счет имиджа.... думаю вряд-ли
В Марксе спортзал нужен, типа "качалка". А тот больно хотца железо покачать, да негде...
Я лично знаю три места "качалки" : Где техникум", в " Волгодизельаппарате" и в "урожае". Может ещё есть незнаю.
Шоппинг в Марксе??? Мне кажется это из области фантастики )))
Dlya devchenok shoping - odna is osnovnyh sostavlyaiushih vremyapreprovojdeniya. I ne vajno gde!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Оба рынка закроют, построют бассейн
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79