Тема: Когда приходит в Ваш город весна?
Очень хотели приехать в Маркс в гости летом, но теперь вынуждены приехать раньше, в марте (Числу к 15-му). Какая обычно в марте погода? Не подскажите?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Когда приходит в Ваш город весна?
Очень хотели приехать в Маркс в гости летом, но теперь вынуждены приехать раньше, в марте (Числу к 15-му). Какая обычно в марте погода? Не подскажите?
Это к небесной канцелярии вопрос... если нужно, могу ссылку дать...
Ну а в принципе не тепло...чаще всего минусовая температура....но последнее время все очень даже не предсказуемо с нашей погодой....
Да я как-то неправильно вопрос поставила. Это действительно нужно к небесной канцелярии обращаться.
Спасибо за ответы.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех милых Марксовчанок с Международным Женским днем 8 марта!!!
И пожелать вам здоровья, оптимизма, радости, доброго смеха и улыбок, благополучия и удачи, море цветов
от любимых и отличного Вам праздника при свечах с розами и шампанским!!! С праздником Вас!!!
Возьму на себя смелость сказать огромное Спасибо за поздравления от женской половины участников форума.
И от себя лично. за придание теме более правильного направления. ( Теперь уже не буду хлопотать о её закрытии).
Присоединяюсь к поздравлению и желаю всем крепкого здоровья и всего самого, самого наилучшего.
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность,
Весеннее солнце подарит тепло,
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Поздравляю с праздником!
________
Милая Татиана и дорогие девушки, женщины,
С Женским праздником Весны - с 8 марта!!!
Цветы, подарки и улыбки.
Весь мир у ног твоих лежит.
Пускай играют счастья скрипки,
Пусть радость наполняет жизнь!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Когда приходит в Ваш город весна?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79