Тема: Недвижимость в Марксе

Дорогие земляки, кто в курсе нынешних цен на недвижимость в городе? Жилье,нежилье,аренда.

2

Re: Недвижимость в Марксе

У меня не праздный интерес. Живу в Москве,хочу что нибудь приобрести себе в Марксе. Всетаки природа,Волга,экология,да и вырос я в Марксе. Тянет на Родину.. Если кто в курсе,отпишитесь!

3

Главный вопрос- у вас цены упали или нет?
В сочях калымы, у вас можно вложиться....

У нас-это в Москве имеешь ввиду? В рублях не упали цены, в долларах естественно упали. А про Сочи не понял,что за калымы?

5

Меня интерисует недвижимость вашего городка Маркс, о москве я узнаю из московских источников

Ты у меня спрашиваешь??? Я живу в Москве, и меня интересует Маркс.

7

супер мы тут оба ищем одно и то же

Вот такая вот неувязочка!!

9

для Москвича2140
есть квартира 1 комнатная в Марксе, сама живу тоже в Москве ab, планирую продавать но тоже в ценах не ориентируюсь - может сторгуемся? ab

10

Однушка не подходит.. Минимум трешка нужна.

11

Irishkind пишет:

для Москвича2140
есть квартира 1 комнатная в Марксе, сама живу тоже в Москве ab, планирую продавать но тоже в ценах не ориентируюсь - может сторгуемся? ab

меня тоже интересует квартирка, в марксе

12

Пишите в личку, я вам все расскажу и про цены и варианты предложу...

13

Москвич2140 пишет:

Однушка не подходит.. Минимум трешка нужна.

Что могу сказать по этому поводу:
3-х комнатные в г. Марксе стоят в 5-и этажках в н.вр. 1 300 т.р.
в совсем новом если доме - подороже.
Рекомендую лучше дома с земельным участком, баней и т.д.

14

И что по ценам на дома? Есть примеры? Спасибо!

15

все зависит от дома...можно и за 1 млн найти небольшой домик, а можно и за 10 купить особняк...

У меня такой вопрос-в Инстроевских домах счета за комунальные услуги сильно отличаются от комстройсервиса?И вообще какие отзывы от этом жилье???

Граждане!) Не получается создать новую тему, поэтому пишу здесь. Вопрос собственно вот в чем: имеется квартира на 6-й линии (рядом с милицией, есть там такой домик одноэтажный на 3-х хозяев) недалеко от пляжа, одна комната, кухня, ну и небольшая пристройка типа коридор, перед крыльцом участок, незнаю сколько в сотках, метров 5х10 где то. отопление газовое, не центральное., в этом году сделали ремонт, перестелили пол, поставили пластиковые окна. Поскольку ни кто из семьи там не живет, думаю продать. Т.к. сама живу в Екб, в ценах на недвижимость в Марксе ориентируюсь очень примерно. Из этого следует вопрос: сколько она может примерно стоить и есть ли желающие?  ;-)

комменты стараюсь читать, но на всякий случай моя аська: 287809264, пароль: квартира)))