Танюшка пишет:Слабости, целеноправленность, стержень, жизненный стимул-всё это зависит уже далеко не от субкультуры человека, а от самой личности. "....часто люди не замечают,как плачут ночами те,кто идут по жизни смеясь..." заметьте это тоже проявление эмоциональности...просто разница тут в том, что никто этого не видит. А набраться смелости и проявлять свои эмоции(хочу уточнить что под эмоциями я понимаю не только слёзы и распускание нюней) сможет только очень сильный человек. А на счёт пьянки и драки я почти согласна, но всего должно быть в меру,а последнее время у большинства молодых людей это далеко не мера....и кто сказал, что у эмо нет нормальной жизни...если надо и эмо(опять зависит от самой личности) постоит за себя....и я видела такие случаи)))))
понимаешь, сама эта субкультура, это проявление эмоций, прилёдно! Постояно обида на мир... это оправдание для заблудшего малолетки, это некая пропоганда! По моему эмоцие нужно порой показывать, но делать это только в узком кругу людей, не держать обидына этот мир, а если тебя что- то не устраивает, возьми и измини! а не реви в подушку! На сколько мне известно, эта само ОТКРЫТОЕ показание эмоций, доводит до того, что ЭМОбои в дёсна жахаются с друг- другом, т.е. БИсексуализм! россия и так на коленях стоит, а если ЭМО охватят всю страну, получат широкое распростарнение (гараздо большее чем сейчас) то что случится со страной?! Я считаю, что ЭМо субкультура- это СЛАБОСТЬ!