Re: Паркур в нашем городе!
Ага... поэтому вам сначала нужно не зал искать, а законного представителя....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Паркур в нашем городе!
Ага... поэтому вам сначала нужно не зал искать, а законного представителя....
В этом вся и проблема....
Что никто не хочет брать вас под свою "опеку"??? или вы этого не хотите?
никто....
Мда...это уже хуже....даже не знаю чем можно помочь((
Такая же ситуация была с залом тяжёлой атлетики в Урожае. Все боятся ответственности, вдруг кому штанга на шею упадёт, все будут искать виноватых, поэтому и боятся. А деньги платят копеечные... такая вот судьба у нашей деревни.
Это верно...
Блин, когда уже всё высохнит?!?!??!!?!?!?!?! Хотелось бы уже сезон открывать! А то недавно вышел прогулятся по вечернему городу, дошёл от Нового Века до парка Екатирины, встал на фонтан, не выдержав сделал FrontFlip (переднее сальто), а там где призимлился, был наст, а под ним грязь..... пришлось такси вызывать и домой ехать, т.к. все штаны в капельках грязи были((((((((
Как же ты это пережил...
Это наезд или повод подраться?! Что за подколы???
Конечно повод подраться, давно не дралась...:D
Ну тогда всё, стрелка! Завтра у меня дома, в 2 часа ночи))))
Ноу проблем, не придешь ппц тебе пришел))
Я то уже тут, вот сижу и минуты отсчитываю))))
Почему всё новые и новые люди приходящие в данный спорт, начинают заниматься не паркуром а акростритом????
Ну воть! улочки подсыхают, солнышко светит, скоро и открытие сезона! Я уже сегодня по пути домой немного позанимался... Кстати,что- то нужно решать на счёт 29 апреля!!!!!!!!! замутить какое нить общетрейсерское меропреятие....
Ну воть! улочки подсыхают, солнышко светит, скоро и открытие сезона! Я уже сегодня по пути домой немного позанимался... Кстати,что- то нужно решать на счёт 29 апреля!!!!!!!!! замутить какое нить общетрейсерское меропреятие....
Подсыхали, подсыхали...а сегодня дождь (((
Casual пишет:Ну воть! улочки подсыхают, солнышко светит, скоро и открытие сезона! Я уже сегодня по пути домой немного позанимался... Кстати,что- то нужно решать на счёт 29 апреля!!!!!!!!! замутить какое нить общетрейсерское меропреятие....
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 :rolleyes:
Saata пишет:Casual пишет:Ну воть! улочки подсыхают, солнышко светит, скоро и открытие сезона! Я уже сегодня по пути домой немного позанимался... Кстати,что- то нужно решать на счёт 29 апреля!!!!!!!!! замутить какое нить общетрейсерское меропреятие....
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 :rolleyes:
Не нет, а да....дождь и холод!!!! верните тепло!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-лето хочется...А 8 еще и снег обещают.:(
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Паркур в нашем городе!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79