Re: Прогноз посещаемости
Либо я умру, либо буду следующим президентом России....
А если серьезно, то очень много.... За это время можно зделать все, что мне нужно от жизни....
Так это полтора года. Что два уже не протянешь?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → Прогноз посещаемости
Либо я умру, либо буду следующим президентом России....
А если серьезно, то очень много.... За это время можно зделать все, что мне нужно от жизни....
Так это полтора года. Что два уже не протянешь?
Протянуть то протяну... но вот только зачем людей зря напрягать собой...
А чекм прогонял - то прогонял-то по каталогам? Толку с них - ноль. Большинство из них серые, и никто на них не ходит. Ждать оттуда посетителей - неправильно. А вот Тиц может подняться...
А чекм прогонял - то прогонял-то по каталогам? Толку с них - ноль. Большинство из них серые, и никто на них не ходит. Ждать оттуда посетителей - неправильно. А вот Тиц может подняться...
Ждать посетителей от туда бесполезно...
Но хорошая база дает полторы сотни ссылок.... Это не только тИЦ, но и хорошие позиции в SE... да еще по нужным словам....
У меня второй день подряд маркс.ру вообще не грузится. О какой посещаемости можно говорить?
У меня второй день подряд маркс.ру вообще не грузится. О какой посещаемости можно говорить?
Он не только у Вас не грузится... и не только он... на сервак большие проблемы... Надеюсь, что закончились уже...
Слушайте может мне ктонить поможет? Я живу в Марксе и не могу выйти в инет через #822222222. Пишет ошибку: Имя или пароль недоступны в этом домене. Хотя пароль и имя правильны и я раньше выходил через этот #. У некоторых друзей тоже такую ошибку выдаёт. Подскажите пожайлуста Чё делать?
Слушайте может мне ктонить поможет? Я живу в Марксе и не могу выйти в инет через #822222222. Пишет ошибку: Имя или пароль недоступны в этом домене. Хотя пароль и имя правильны и я раньше выходил через этот #. У некоторых друзей тоже такую ошибку выдаёт. Подскажите пожайлста Чё делать?
Я лично уже года три такими системами не пользуюсь....
Так что могу дать только общие рекомендации...
1. Удалить все сетевые подключения.
2. Пункт 1 + удалить все драйвера модемов
3. Пункты 1, 2 + деинсталировать штук 10 игр....
4. Пункты 1, 2, 3 + перезагрузить компютер
За тем в соответствии с пунктами.... установить модем (если 2 вариант), создать сетевые подключения.... и так далее....
Про форматирование жеского диска промолчу, хотя это, как правило, самый быстрый и дешовый вариант ...
ps Вот только каким макарам это в тему вписываться должно... "Развитие Сайта города Маркса » Прогноз посещаемости" ну не знаю....
Вот только каким макарам это в тему вписываться должно... "Развитие Сайта города Маркса » Прогноз посещаемости" ну не знаю....
Самым прямым макаром.... когда человек посещает сайт, он предварительно включает компьютер.... коннектится к модему... слушает его голос....
Я правда этих вещей не делаю.... поэтому и улыбку вызывает.... и воспоминание о шальных Девяностых....
Соответствующий случай из практики... Сегодня модерирую каталог. Смотрю, объявление "вызов Деда мороза на дом" кто-то добавил в раздел стройматериалы. С какого перепуга спрашивается?.. Очень просто. В стройматериалых очент много объявлений "продажа дешовых деревянных дверей" А прежде чем войти, дед Мороз стучиться в дверь.... вот и вся логика...
Про сайт... Вроде все устаанилось... не падает. Хотя почему-то притормаживать стал. Регулярно за 8 секундный лимит выскакивают... все сайты на этом сервере...
Новый дизайн? )))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
хоть малёчек на людей стали похожи ))))
Ура новому дизайну сайта!!!!
Можно было и тему отдельную создать....
Вроде выглядит поакуратнее предвдущего...
Я сначала думал, красная полоса вверху - это ошибка...
Оказывается такое дизайнерское решение...
Предлагаю всем собраться в Марксе и отметить перед Новым годом )))
Вот еще один хороший способ возиметь больше посетителей: объявление через ЯндексДирект. Можно выбрать ключевики, по которым ты хочешь, чтобы твоё объявление появлялось справа на странице результатов поиска Яндекс. И недорого; учитывая то, что относительно города Маркс ключевиков высокочастотных нет: 300 рублей недели на 2-3, если не больше хватит. Человек на 5-10 в сутки больше будет. Я вот дал одно объявленьице, жду прибыли.
ВОПРОСЕЦ: кто скажет как ВебМани в Марксе пикупить. Пошел в Евросеть (на сайте вебмани энтот магазин указан как официальный дилер карт оплаты веб мани), а там на меня как на инопланетянина посмотрели, мол, не бывает такого. Есть еще возможность через почту как-то там перечислить и через банк. На почте, после вопроса -"как мне пополнить счет веб-мани" на меня посмотрели как на двух инопланетян сразу. Всё таки - город Маркс - ДЕРЕВНЯ та еще.
Я.Д - это конечно крутая вещь... Но вот только не для нас... у нас и так первые места...
По поводу wm если баксов 10, то я могу продать....
+79603465637
Если больше, то....
Заходишь на сайт WM... Жмешь пополнить кошелек....
Выбираешь систему Контакт...
Дают Номер счета в ООО "Гарантийное Агентство"...
У нас два пункта контактовских.... Экономбанк в районе ВДА....
и WDB...
Утром кидаешь, после обеда деньги уже на счету... много раз проверено и комиссия минимальная....
Спасибо, админ. Обязаетльно поробую как ты сказал.
P.S. Что-то мне не дублируется сообщения из этой темы, хотя я подписан на нее. Вот сейчас пришлось самому залазить и проверять ответ про веб-мани.
Спасибо, админ. Обязаетльно поробую как ты сказал.
P.S. Что-то мне не дублируется сообщения из этой темы, хотя я подписан на нее. Вот сейчас пришлось самому залазить и проверять ответ про веб-мани.
Почта вся в дауне валяется... еще не настроили толком после падения...
Живые есть ещё участники?
Да,только все притаились и молчат )))
А молчат потому, что когда есть время - нет коннекта с серваком )) А сегодня мя приятно удивило - я здесь ))) у меня выходной, и сервак в хорошем настроении)))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → Прогноз посещаемости
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79