Тема: Кто знает где в Марксе на берегу волги есть выход в катакомбы??
Очень интересно узнать где это!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Кто знает где в Марксе на берегу волги есть выход в катакомбы??
Очень интересно узнать где это!
Я могу сказать не где, а когда - после второй бутылки водки.
это конечно интересный вариант, но всеже. Катакомбы там времен репрессий. а то и раньше. значит можно что нибудь интересное найти
Я думаю если они там и есть, то они завалены и откапывать много нужно будет....а самое главное узнать где копать....
Я думаю если они там и есть, то они завалены и откапывать много нужно будет....а самое главное узнать где копать....
Ирина, они есть. и причем если заваленны совсем немного. Прайм где то в нете смог найти записи об этом. Вот теперь ломаем голову!
Ну если Прайм откопал записи...то думаю найдете...если у него не пропадет интерес...
Ну если Прайм откопал записи...то думаю найдете...если у него не пропадет интерес...
Запись эта времен царя гороха. Поэтому есть предположение что это где то в районе шистарика. Т.к. волга раньше была шире, то получается что примерно где то там. в том районе как раз самая связка катакомб. А Прайм даже металодетектор купить решил. кажется сегодня должен привести.
Ну лично я только натыкался на то что они точно есть, и на то, что вход в катакомбы имелся из лютеранской церкви. Там целая статья была про местные катакомбы.
Ну лично я только натыкался на то что они точно есть, и на то, что вход в катакомбы имелся из лютеранской церкви. Там целая статья была про местные катакомбы.
Это все хорошо, но кто мне скажет где выход. Меня это интерисует.
Привет всем. Очень интересно. никогда не знал, что в Марксе имелись катакомбы. Но мне кажется, что грунтовые воды уже сделали свое дело, если даже и были катакомбы, то сейчас вряд ли они в нормальном состоянии. Хотя искать стоит.
Привет всем. Очень интересно. никогда не знал, что в Марксе имелись катакомбы. Но мне кажется, что грунтовые воды уже сделали свое дело, если даже и были катакомбы, то сейчас вряд ли они в нормальном состоянии. Хотя искать стоит.
Канеш стоит, вот я решил спросить у людей где эт. а волга в последние время очень сильно упала, так что я думаю за последние два тесятка лет вода из катакомб ушла! так что поиск будет! А по поводу катакомб к твоему сведению памятник екатерины который стоял раньше нашли в катакомбах под музеем...
Интересная тема! Дайте пожалуйста ссылку в инете по этой теме. Может быть летом организуемся и раскопаем?
Интересная тема! Дайте пожалуйста ссылку в инете по этой теме. Может быть летом организуемся и раскопаем?
нет ссылки. это надо по справичникам вычитывать! Тем более я её не видел, мне друг говорил! Читай внимательнее, ранее я уже писал об этом! а на счет раскопать, то эт можно, вот тока найти сначала надо!
Кстати когда я учился в 5 школе, мы там с друзьями раскапали какойто вход спустились но было всё залито водой, и решили оставить это на следующей день, но когда пришли все было заклпано.
У меня у тёти дом, на берегу шестарика, там в огорде, хотели копать яму (под туалет), начали копать и наткнулись на какой- то угол кирпичного строения, дальше копать не пришлось возможным, потому что вокург этого строения была сплошная глина... Воть так воть...
Кстати когда я учился в 5 школе, мы там с друзьями раскапали какойто вход спустились но было всё залито водой, и решили оставить это на следующей день, но когда пришли все было заклпано.
Ну про 5 школу я что то слышал. она кажется тоже входит в систему катакомб, тоесть она стоит на той же херне.
У меня у тёти дом, на берегу шестарика, там в огорде, хотели копать яму (под туалет), начали копать и наткнулись на какой- то угол кирпичного строения, дальше копать не пришлось возможным, потому что вокург этого строения была сплошная глина... Воть так воть...
Спасибо за информацию!!!
Я думаю что входит в систему катакомб так что можно начинать от туда если не кто не запретит
Я думаю что входит в систему катакомб так что можно начинать от туда если не кто не запретит
Щас раскопки можно не начинать, щас весна, все тает, позже надо.
А мне кажется, администрация города просто не позволдит это делать! Если только становиться чёрными копателми.....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Кто знает где в Марксе на берегу волги есть выход в катакомбы??
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79