Re: Парк Екатерины пользуется популярностью
Вроде делают для них же чтобы им приятно было время проводить в этих местах...не делают плохо а делают ломают...спрашивается чего надо то тогда???
Гопота....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Парк Екатерины пользуется популярностью
Вроде делают для них же чтобы им приятно было время проводить в этих местах...не делают плохо а делают ломают...спрашивается чего надо то тогда???
Гопота....
гопота везде отличиться успевает...гггг
Не спорю...
Труд сделал из обезьяны человека а гопота результат безделия. Скушно наверно вот и деградируем помалу.
Предлагаю открыть кружок для гопников...пусть объединяются по интересам а мы займёмся их воспитанием...на Casualе будет физ. подготовка....начнем с малого и дойдём до великого...)))))
на Casualе будет физ. подготовка....
Тогда я думаю родиться еще большая группа паркуровцев))))))))))) хотя это мне нравиться больше чем гопота!!!!
Предлагаю открыть кружок для гопников...пусть объединяются по интересам а мы займёмся их воспитанием...на Casualе будет физ. подготовка....начнем с малого и дойдём до великого...)))))
А Танюшка будет заниматься с ними интеллектуальным развитием и изучением этики хД
Master пишет:Про камеры: ну незнай-незнай, что они там смотрят, но у меня друга за бутылку пива забрали. Типа распитие спиртных напитков........ Именно по камере....
Ну если посмотреть то так могут каждого второго забирать,потому что в этом парке то и дело что пьют. Если небалаганить и некричать то незаберут думаю..
Что самое интересное, не кричали и ничего не делали. Просто сидели пиво пили. Ну самое что добило, это вот если гопота тебя в этом парке за телефон прирежет, вот фиг кто приедет. Или вот ломают, тоже. А эт же нарушение, можно и оштрафовать, просто он попал так неудачно.
Танюшка пишет:на Casualе будет физ. подготовка....
Тогда я думаю родиться еще большая группа паркуровцев))))))))))) хотя это мне нравиться больше чем гопота!!!!
Не паркуровцев, а трейсеров... а так, я в впринципе только ЗА!!!))))))))))
Конечно буду может Сережке тож немного таких наук привью...будем не только учеников развивать но и пед. коллектив разносторонние учителя ща нужны)))))
Вы споетесь, походу:)
Вы споетесь, походу:)
Эт по какому такому ходу?
в едином направлении))
в едином направлении))
а ещё конкретней???
не спеваться не будем я не буду пение вести у мну слух подкачал....а вот пофилософствовать всегда пожалуйста...ггг)))
Да куда уж конкретнее... Там сами определитесь.
про какой ход там вообще речь идёт а люди может объясните?????
про какой ход там вообще речь идёт а люди может объясните?????
У меня вопросы те же))))
единое направление???? хм....звучит не плохо....мну подумаю...ггггг)))))))))))
Короче, забыли)))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Парк Екатерины пользуется популярностью
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79