Re: Парк Екатерины пользуется популярностью
не не не требую продолжения...гггг
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Парк Екатерины пользуется популярностью
не не не требую продолжения...гггг
Я что- то так ничего и не понял!)))
Да что тут объяснять. Вдвоем у вас все получится, вперед реализовывать планы! х))
helen прости у нас еще и тебя довести получилось не обижакайся ггг ты права всё получится)))))))))))))))))))))
Довести? Оо Нет, я пыталась свой флуд разъяснить просто))
Если поставить цель и к не идти, реально денйствовать, то термин, что нет ничего невозможного, сработает на 99%
я бы даже сказала на 99,9%
Довести? Оо Нет, я пыталась свой флуд разъяснить просто))
Это не столь важно.... я про довести!
я бы даже сказала на 99,9%
Я опять с тобой согласен как не странно! )))
в этом мире важно все а тем более мелочи))))
Helen пишет:Довести? Оо Нет, я пыталась свой флуд разъяснить просто))
Это не столь важно.... я про довести!
Что тут неважно?
Странностей бывает оч много....но это...наверное завтра выпадет снег...гггг
И в этом есть своя правда, но мелочи порой лучше обойти своим вниманием, иначе они могут затмить истинные заслуги!
И в этом есть своя правда, но мелочи порой лучше обойти своим вниманием, иначе они могут затмить истинные заслуги!
Именно мелочами невозможно это сделать.
Порой можно обойти но это не значит не обратить внимание...не даром есть такие хорошие слова....СПАСИБО УЧТЁМ!!!!!
Вооть... теперь можно затронуть вопрос о разнице в женской логи и мужской....
оооо эта тема нескончаема она может обсуждаться годами и никогда не закончиться....просто мужчины обходят мелочи и думают что не заметили....а мы знаем что вы заметили.... а сами не обходим их но все думают что мы обошли...гггг вот такой вот парадокс
Из -за такого парадоскаса, столько с ссор было...
Ссора- это порой даже хорошо иногда нужно послушать друг друга пусть даже при таких объстоятельствах а в такие минты рождается много мыслей которые раньше бы и не стали лезть в голову...эт даже полезно...ггг
ой чет мы от темы ушли пора возвращаться ггг
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Парк Екатерины пользуется популярностью
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79