Re: Парк Екатерины пользуется популярностью
Порой во время ссор, вылетают слова, которые марают и оскорбляют отношения между этими людьми... пусть ссора и проходит, но осадок остаётся всегда!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Парк Екатерины пользуется популярностью
Порой во время ссор, вылетают слова, которые марают и оскорбляют отношения между этими людьми... пусть ссора и проходит, но осадок остаётся всегда!
А сам говоришь, что на мелочи не стоит обращать внимание...
Ну понимаешь, это уже не мелочи... наши представления о мелочах, сдесь расходятся!
Может быть, может и нет. Ты не уточнил просто)
Осадок???? ну для кого как...со зла можно наговорить много....но и понять что эт было не специально а просто на эмоциях тож можно тут уже зависит от того какие люди нужно ли им сохранить эти отношения ну и в чем была причина ссоры...разное бывает в жизни
Осадок???? ну для кого как...со зла можно наговорить много....но и понять что эт было не специально а просто на эмоциях тож можно тут уже зависит от того какие люди нужно ли им сохранить эти отношения ну и в чем была причина ссоры...разное бывает в жизни
Любая ссора, для меня просто так не проходит....
Танюшка пишет:Осадок???? ну для кого как...со зла можно наговорить много....но и понять что эт было не специально а просто на эмоциях тож можно тут уже зависит от того какие люди нужно ли им сохранить эти отношения ну и в чем была причина ссоры...разное бывает в жизни
Любая ссора, для меня просто так не проходит....
Какой ранимый ^^
ну ты наверное просто человек такой...и вообще ссоры эт всегда мало приятного...лучше бы их избегать
ну ты наверное просто человек такой...и вообще ссоры эт всегда мало приятного...лучше бы их избегать
Вот и я про что!
а вот поспорить...вот эт не плохо...ну тоже в рамках дозволенного)))))
Как кто- то из великих сказал: "В споре 2-х мудрецов, выигрывает тот, кто проиграл, ибо он преобрёл новую мудрость!"
если мы всё таки устроим этот кружок для гопников будешь меня на уроке философии подменять когда на больничном буду...ггг...у тя не плохо получается))))
ПасИба! )))
ой да эт всегда пожалуйста....работку не трудно найти никогда....))))
Я за комплимент! )))))))))
я просто констатировала факт)))))
И всё же спасибо!)))) за комплимент!
Для вас не жалко и комплимента)))))):)
Блин, такого смайлика нет... а так я аж покраснел))))
А вы легко вгоняетесь в краску молодой человек))))))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Парк Екатерины пользуется популярностью
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79