Re: Почему у нас так много ЭМО?
Как мало порой человеку нужно для радости....эх...если бы всё в нашей жизни было так просто....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Почему у нас так много ЭМО?
Как мало порой человеку нужно для радости....эх...если бы всё в нашей жизни было так просто....
в жизнь всегда приятны маленькие радости!
не говори....из маленьких можно потом и большие сложить...если постараться))))
Вот-вот! люди, учитесь быть оптимистами! Но токль в меру, что бы люди посмотрев на вас, вечноулыбающихся, не подумали что вы душевно больны!))))))))))
ага мы и ЭМО научим улыбаться....и готов...и панки тож веселыми челами станут...всех...ггг
а трейсеры вообще сами по себе люди с юмором????
Тресеры... хм... это люди разных слоёв, это как правило общательные и отзывчиввые люди... трейсера не возхможно узнать,в обычной жизни, если он тебе сам об этом не скажет... его может лишь отличать, лишь развитое тело...
хорошее отличее....я бы даже сказала очень хорошее....ну а так и у трейсеров наверное есть как плохие так и хорошие люди...ну я так поняла...кроме вот этого увлечения их больше ничего не отличат...такие же люди...ну что тож прикольно...жалко травматично(((
хорошее отличее....я бы даже сказала очень хорошее....ну а так и у трейсеров наверное есть как плохие так и хорошие люди...ну я так поняла...кроме вот этого увлечения их больше ничего не отличат...такие же люди...ну что тож прикольно...жалко травматично(((
Знаешь, обычно плохие люди обычно отсеюваются от коллектива....
не всегда..бывает и такое что в каждой бочке мёда своя ложка дёгтя(((
Я и не сказал, что все там идеальны! конечно есть и та самая ложка дёгдя... а возможно даже и две!
две эт уже хуже...ну ничего пару уроков этики я и им преподам..будем сбавлять обороты до одной))))
)))))))))))))кстати, кого-кого, но гопоты в паркуре славо богу нет!!!
а вот за это уважаю.....вот бы их еще и по улицам меньше ходило вообще бы было круто))))))))
я имела ввиду гопников чтобы поменьше ходило....
на данный момент, это не реально!
А жаль....и несправедливости в этой жизни тож хватает....
это ты про что?
про то что сейчас не реально чтобы гопников было поменьше....а так хочется...
ЭМО Долой из маркса...вон от сюда!Вы недостойные мирского люда!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Почему у нас так много ЭМО?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79