21

Re: Традиционный и новый бизнес в городе Марксе

Antone пишет:

А ТЫ ШО САМ НИ ЧЕГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОЖЕШЬ? А ХОЧЕШЬ РАЗЖИТЬСЯ НА ЧЬИХ-ТО ИДЕЯХ... В сетевом и предлагают миллион идей потому, что это все это просто способы вытягивания денег из людей или еще что-либо в этом роде... Люди наживаются за счет других людей. А бизнес - это когда ты сам что-то делаешь и получаешь выгоду из конечного продукта своей деятельности, который ты сделал сам, своими руками, своим умом, за свои деньги...
Разве я не прав????

я отвечу, мне нравится твой вопрос, но все же кроме скрытности про свои идеи, и наезды на сетевой маркетинг, что же ты можешь ПРЕДЛОЖИТЬ как реальный и последовательный выход из бедности и нищеты любому человеку?

22

Реальный выход из бедноты и нищеты для любого человека - это желание работать. По своему опыту знаю, что если есть желание можно найти любой заработок. А сетевой маркетинг я ни как не вижу как основной зароботок и способ разбогатеть

23 (25.04.17 20:20 отредактировано Andreiii)

Господа!!! Я 2 минуты назад написал сообщение в форуме города Богородск, там поднимали такую же тему. Поэтому, позволю себе повторить то же самое, с небольшими изменениями:
Приветствую вас и ваш город (впервые слышу о таком).
Нашел ваш форум через поиск. Многие отзываются о сетевом маркетинге отрицательно, почем зря. Сообщения абсолютно не аргументированные, вырванные откуда-то из контекста. Прежде чем написать что-то, подумайте, оцените ситуацию. Быть может вы мыслите стереотипами (работа, зарплата, пирамида и т.д.)
Я вам скажу, что сетевой маркетинг - это будущее мирового и российского рынка продаж. Уж очень много предпосылок к этому.
Amway - легальная компания в сша, и доказавшая свою легальность правительству еще несколько десятков лет назад (это к предыдущим сообщениям). Сам я никакого дела с Amway не имел, хотя работаю в индустрии.
СМ или MLM - это полноценный бизнес без затрат для каждого. И многие ошибаются, говоря, что невозможно заработать, если ты не в вершине пирамиды. На самом деле всё совсем не так. Вовлеченность людей в эту сферу в нашей стране минимальна, соответственно всегда возможен рост ваших организаций. Кроме того, даже если 50% людей планеты земля будут заняты в сетевом бизнесе (индивидуальные предприниматели), то просто они будут перетекать от одной компании к другой. Никаких проблем, абсолютно. Включайтесь сегодня, стройте свое будущее. Вы ничего не теряете. Плюс возможно совмещение. А вот уже успешность зависит только от вас!
К вопросу: что индивидуально вы не сможете продавать более чем на 10-15 тыс в месяц. Да это так. Но, сила сетевого маркетинга именно в построении организации (сети). В зависимости от плана и количества партнеров - соответствующий заработок. Если хотите, это легальная пирамида) Та же мучка, да в умелых ручках!
Хочется сказать, что сейчас правильство России поддерживает занятость людей в сетевом маркетинге . Это выгодно государству, когда появляется больше сегментов малого бизнеса, чем если бы большинство работали по найму. Поймите вы эт наконец. Еще я как сейчас помню, по моему в 99 году Билл Клинтон выступал по телевидению (когда еще был президентом США) с одобрением всей индустрии сетевого маркетинга. В америке более 2500(!) сетевых компаний, миллионы людей строят свой бизнес. Это так же положительно вляет на экономику США. А в россии Народ до сих пор воротит нос. Всему свое время, но будущее уже не за горами. И где мы с вами будем завтра, что будем делать  - зависит только от нас. Так же мои заметки о бизнесе вы можете почитать в блоге Первый шаг в бизнесе

Глюк: Вы совершенно правы, выигрывает верхушка организации, потому что компания платит с нескольких уровней. Причем, хочу уточнить, что обычно количество уровней для выплат ограничено, либо в глубину, либо в ширину. Например, в нашей компании - 6 уровней в глубину. Это достаточно для хорошего развития. Я специально уточнил, потому что многие думают, что пирамида бесконечная и вы работаете на самый верх. Это не так. Организация, которую вы построите будет ваша и только ваша (если вы как лидер), либо включитесь в готовую структуру и будете довольствоваться лишь продажами. Каждму свое. Но, опять же, чтобы построить организацию, нужны время и навыки! Возможность строить свои организации сейчас колоссальная. Потом конечно возможности будут меньше, когда люди распределятся по сетевым компаниям (а работать можно только в одной), сосредоточатся на своем бизнесе. Их трудно будет завербовать к себе. Но тогда и предложений больше вкусных появится.

Желаю вам успехов! Приятно было узнать, что есть такой город. Маркс ab

24

ну как ребята... ВОТ И ГОСТИ ПРИШЛИ ... и пишут дельные аргументы... и посмотри как много... а про профессию врача, строителя, мусороуборщика, космонавта, парихмахера - молчат.
Художники, работники СМИ вы где? ПОсмотрите сетевики побеждают! Их контент прогресивней открытый типа ЛИНУКСА опен сорз, и было бы не чесно не выставить другие любимые профессии и виды бизнеса которые люди делают с удовольствием счастливы и получают большые деньги.
Я очень люблю сетевой маркетинг - АМВЕЙ мой самый любимый, НО мне нравиться ЖУРНАЛИСТИКА, ВЕЩАНИЕ ЧЕРЕЗ ИНТРЕНТ ВИДИО И РАДИО, разработка игр, рисовать, мне нравиться общаться, достигать в дисскуссиях истину. Люблю цивилизацию, научный прогресс, лечить людей от болезней души и тела. Уверен что есть множество интересного в том как по разному можно зарабатывать огромные деньги! Ребята а может создадим КОРПОРАЦИЮ при слиянии всех видов товаров и услуг? И незабудем интерес каждого!

25

Мда.... mgm - мне кажется ты одержим уже своей идеей сетевого маркетинга!

26

mgm1974 пишет:

...ме нравиться общаться,..., лечить людей от болезней души и тела...

С точки зрения работника СПА-салона скажу вам, что это действительно кайф... и приносит реальный доход )))

27

Antone пишет:

Мда.... mgm - мне кажется ты одержим уже своей идеей сетевого маркетинга!

ни хочешь тему развивать никто не заставляет...

28

НО мне нравиться ЖУРНАЛИСТИКА, ВЕЩАНИЕ ЧЕРЕЗ ИНТРЕНТ ВИДИ И РАДИО, разработка игр, рисовать, мне нравиться общаться, достигать в дисскуссиях истину. Люблю цивилизацию, научный прогресс, лечить людей от болезней души и тела. Уверен что есть множество интересного в том как по разному можно зарабатывать огромные деньги!
Антону - тут что тебе не понравилось....
про профессию врача, строителя, мусороуборщика, космонавта, парихмахера - молчат.
Художники, работники СМИ вы где?
а это чем не приглянулось?
    Напиши просто о успехе какого нибудь урюпинского бизнесмена или металурга, врача, стоматолога... Дай людям азбуку азвития: от нищеты к богатству и изобилию.

29

Уважаемый, mgm!
Вот три минуты поиска в интернете:
http://idea.mactepa.ru/
http://www.kornilov.biz/
http://www.biznesklas.ru/
http://www.dokatorg.com/ideas.htm
Детально сайты не смотрел, но думаю ищущий человек найдет там что-нибудь интересное для себя.
C уважением, Антон Алексеев

30

Спасиба Антон, все же надеюсь сам что нидь ты выдаш... Пожалуйста... Всем интересно... ты же индивидуален... и твое мнение и подход к бизнесу... на вес золота или каратность брилиантов

31

mgm1974 пишет:

Спасиба Антон, все же надеюсь сам что нидь ты выдаш... Пожалуйста... Всем интересно... ты же индивидуален... и твое мнение и подход к бизнесу... на вес золота или каратность брилиантов

Я знаю несколько способов заработать деньги...
Но во незадача... заработать деньги в несколько раз проще, чем объяснить кому-то, как это делается....  ab

32

mgm1974 пишет:

Незачто, mgm, сообщаю Вам, что я не обязан Вам ни чего Вам выдавать и не обязан перед Вами отчитываться. И кроме Вас это по-моему ни кому это не интересно (посмотрите историб переписки в этой теме), а если кому интересно пусть пишут в личку. И отвечать я Вам, мгм, ни чего не буду, т.к. считаю, что с вашей стороны начинаются банальные за%%%%ы.
С уважением, к вАМ...

33

Antone вредничаешь? оживлять форум ты тут как тут а по делу говорить не хочешь?не интерисует тема зачем вообще залез и оставил след? А коли начал то будь взрослым пиши...

34

Я высказал свое мнение по поводу сетевого маркетинга (см. посты выше). И где мне лазить и оставляь следы - решать мне и только мне. Вот так. )))

35

MGM , будь другом - сам тож по теме выскажись... а то как забросить топик - так пожилуйста - а дальше ... варите варите , а я посмотрю... а для скорости еще и приподдам...
так что-ли ?)))
не катит))) подключайся ))

36

Предлагаю закрыть тему сетевого маркетинга. Кто за?

37

Да верно мы что то тут междусобойней занялись... буду писать... Форум не для приватных выяснений это точно.. без обид Антон... буду выражать свои мысли...

38

OK! Я очень рад.

39

Кто читал книги Роберта Киосаки? Реально ли у нас так же с недвижемостью рулить?

40

mgm1974 пишет:

Кто читал книги Роберта Киосаки? Реально ли у нас так же с недвижемостью рулить?

Книгу не читал, но предполагаю, что нереально... У нас менталитет другой...