1

Тема: Сколько стоит в Марксе или в Энгельсе земля

Всем привет подскажите  сколько стоит в Марксе или в Энгельсе земля. Хочу купить сотки 4.

2

Re: Сколько стоит в Марксе или в Энгельсе земля

АнтонаФ пишет:

Всем привет подскажите  сколько стоит в Марксе или в Энгельсе земля. Хочу купить сотки 4.

Вам под бахчу или под овоща?

3

Хочу дом построить , вот узнаю сколько стоит земля в марксе или энгельсе

4

В черте города земля в чистом виде почти не продается, продаваться она может например, со старым ветхим домом, так сказать "под снос". В таком виде земля (4 сотки) стоит 450-600 тыщ плюс затраты на снос дома. Можно попытаться попросить выделить змемельный надел в администрации города где-нибудь на окраине, но дело это темное, без связей и взяток не обойтись, ибо желающих много.

5

Дешевле купить сразу дом с землей. Цены на дома рухнули наглухо. Нехеровый домишко обложенный кирпичем и со всеми удобствами и постройками можно взять даже за 1400 тыщ.

6

я хачу дом из сруба делать а за информацию СПАСИБО

7

Да нихрена уже в Марксе ничего  не стоит.  Можно брать задорма!!!     
Год назад  двушка стоила 1,5 млн., а теперь  за 700 никто не купит!

РАСПРОДАЖА 70%  ))))))))))   

Эт я -ЛОШАРА!  Прошлым летом просили за 1,5 продать, а я упёрся за 1,6  -  вот и наварился!!!!

8

Рrokurator пишет:

Эт я -ЛОШАРА!  Прошлым летом просили за 1,5 продать, а я упёрся за 1,6  -  вот и наварился!!!!

Успокою тебя, не ты один такой, у меня похожая ситуация была. А сейчас смысла нет продавать - не время, нужно просто подождать годик - два. А если уж очень что-то хочется, то неплохо идет обмен на другие квартиры, дома, машины в придачу и т.д. Тоже можно выгодно поменять шило на мыло с последующей выгодой для себя.:lol:

9

Вот эт я от жизни отстала)))Думала моя хата ляма 2 щас стоит)))Мдя...грустно как-то...

10

Да это все временно. Спрос на недвижимость всегда есть и будет, просто у людей сейчас средств нет. Все вернется и ипотека и кредиты, до конца года оставшиеся банки попилят между собой, а деньги должны приносить доход, сами придут и предложат. ab

11

Рrokurator пишет:

Нормальные двухкомнатные  уходят щас в среднем по 1 миллиону. Знаю, это непонаслышке. Можно найти и дешевле. Особенно рухнули цены на дома и землю. Щас землю можно взять намного дешевле чем я писал в начале этой темы.
А деньги у людей есть, просто многие ждут второй волны, думают что вообще, им чуть ли не доплачивать будут за покупку квартиры.

12

Ну тогда ещё не совсем плохо!

13

В марксе на аэродроме землю мона купить от 200 (без коммуникаций) до 400.
В энгельсе от 350 до 1000.

14

А можно про Энгельс по подробней