21

Re: УСЛУГИ

я?нисколько!хочешь об этом поговорить?приходи-обсудим ab

22

Да мне как то с тобой обсуждать то нечего...а если ты хочешь увидится, то можно и на нейтральной территории)))

23

Более приземленное решение интересует.

В общем нужен прокси-сервер.
Тупая коробка, у нее две дырки под ЛАН. В одну втыкается кабель сети, с АДСЛ-роутером, в другую кабель сети с нелояльными юзерами.

При нажатии кнопки, или иным способом генерируется файл с 1000 пар логинов и паролей. на каждую пару отведено строго по одному гигу трафа.
При повторном нажатии старые учетные записи перестают действовать, генерируются новые.
Ширина канала ограничена 30% от АДСЛа.
У прокси сервера может быть постоянный ip-адрес, то есть прозрачности и прочих прибамбахов не требуется...

Резюме: я приношу железяку, Вы делаете такую штуку. Через X часов я ее забираю и плачу Y рублей.

24 (7.05.09 13:59 отредактировано Ya!!!)

verrato пишет:

Тупая коробка, у нее две дырки под ЛАН. В одну втыкается кабель сети, с АДСЛ-роутером, в другую кабель сети с нелояльными юзерами.

При нажатии кнопки, или иным способом генерируется файл с 1000 пар логинов и паролей. на каждую пару отведено строго по одному гигу трафа.
При повторном нажатии старые учетные записи перестают действовать, генерируются новые.
У прокси сервера может быть постоянный ip-адрес, то есть прозрачности и прочих прибамбахов не требуется...

Резюме: я приношу железяку, Вы делаете такую штуку. Через X часов я ее забираю и плачу Y рублей.

2500 рублей. Если устроет? Можно прейти и посмотреть в работе. FreeBSD+SQUID+Билинг

25

насчет биллинга-какой в работе (из GPL) лучше ?юзабельнее так сказать...

26 (7.05.09 14:33 отредактировано SteKlorez)

verrato пишет:

На линухе, с возможностью резки скорости, банеров, с квотированием траффа...и т.д Без Б. Пиши в асю, обсудим детали...381363127

27

SteKlorez пишет:

с квотированием траффа

Думаю не очень приемлемо для человека слабо ориентирующегося в администрировании никс серверов. Более приемлеммым вариантом будет никсовый сервер, с перечисленными выше возможностьми, и к нему программа администрирования пользователей, уже на винде, и так же на винде, хотя и не обязательно, программа для авторизации пользователей, которая также будет показывать оставшийся лимит трафика. Или я ошибаюсь??? ab

28

Ya!!! пишет:

Думаю не очень приемлемо для человека слабо ориентирующегося в администрировании никс серверов

ну раз так, то ты прав...
Как дела то?

29

SteKlorez пишет:

Как дела то?

Стабильно-нормально. ab