Рrokurator пишет:Зомби! И вЫ верите в это? Какой сОВЕТ? О чём это?
В нашей стране мнения именитых академиков и профессоров не принимают во внимание! А вы про молодёжный совет какой-то, да ещё о политике. Бред!!!
Всё идёт из семьи. А культура в первую очередь. Вот семейный Совет и надо создавать, который путешествия по протокам и будет организовывать.
Поэтому забудьте про встречи с мимолётным руководством и займитесь Семьёй. И тогда не надо будет очищать брег Волги - там никто мусорить не будет.
А политику оставьте беспринципным людям, потому что иных там нет, не было и не будет!!!
Вы, "товарищЧ" такой агрессивный, мнится мне, что у вас слюна капает по власти, которую хаете. Наверное не сели в вагончик и догнать не можете, так вот и брешете, брешете, как отстающая от поезда собаченка.
Все чем-то недовольны, все критикуете.
Вам сделают хорошо, вы - ПИАР, Сделают плохо, вы - беспинципщина.
Болтать не мешки тоскать. Сам то что доброго и полезного сделал?
Да мне пиар, не пиар, безразницы; главное чтобы людям хорошо было.
Отремонтировали часть дорог, плохо? Такие как вы пользу не видят, ума хватает только кричать что деньги воруют. Проводят работу по капитальному ремонту домов, делают двускатные крыши, опять масса недовольных: снег теперь не будет на крыше таять, на огородик может упасть. Провели большую работу по благоустройству парка Екатерины, такие горлопаны как вы опять недовольны, деньги не туда пошли, лучше дороги делайте. Решили прислушаться к интересам и пожеланиям молодежи, направит их энергию в позитивное русло; опять не угодили в пиаре обвиняете, в семью отправляете. А как комплексный подход? Интересно, а как повашему семьей заниматься? Вот хотелось поднять вопрос развития семейного туризма, уже даже база подготовлена; так вот теперь думаю в пиаре обвините.
Получается, чтобы такие как вы слюной не брызгали, ничего делать не нужно, только и сидеть любоваться тараканами в вашей голове.
Освобождайтесь от комплексов, Батюшка, и мир будет интереснее и люди, кем бы они ни были тоже окажутся лучше и добрее.
Удачи Вам на этом поприще.