1

Тема: Сорокина Людмила

Кто нить знает  Сорокину Люду?

2

Re: Сорокина Людмила

Я тут из Москвы к вам заглянул.

3

а попдробнее про Людмилу можно ? Может и знаем, да вот только не в курсе о ее фамилии...

4

Фамилия:- СОРОКИНА!!!  А смех то при чём? Чотелось бы узнать о ней всё. Кто чем поможет,вот дресок mikaa26@mail.ru.

5

mikaa26 пишет:

Фамилия:- СОРОКИНА!!!  А смех то при чём? Чотелось бы узнать о ней всё. Кто чем поможет,вот адресок mikaa26@mail.ru.

Маловато будет...
Я знаю 5 Людмил из Маркса... ни у одной из них не помню фамилию...
По подрорбнее можно...
Где живет, чем занимается... наконец, блондинка, брюнетка...

6

mikaa26 пишет:

Фамилия:- СОРОКИНА!!!  А смех то при чём? Чотелось бы узнать о ней всё. Кто чем поможет,вот адресок mikaa26@mail.ru.

Что фамилия СОРОКИНА, это все прочитали... но фамилия ни о чем не говорит!!!!!
про это и был мой пост... а не про то , что не указана фамилия!
НЕ ТОРМОЗИМ!!!!

А насчет смеха - это не в пост, если обратил/а внимание - это подпись...
а потому к посту она и ни при чем!!!
уфффффффффффффф.... ламеры.....

7

Она блондинка, ща в Москве, рост около 160, 23 года, была замужем, развелась, сыну семь лет, живёт на улице ?-линия. вот вроде бы и всё что я знаю!

8 (2.12.06 01:07 отредактировано Kravchenko)

Так... На счет 23 это в 16 лет родила?
А фамилия по мужу?

Судя по описанию, больше всего подходит вот эта Людмила....
####Удалено####

9

Не это не она, волосы ниже плеч. Фамилию по мужу не знаю, они развелись и она поменяла фамилию обратно. Её бывший муж вроде бы байкер, купил не так давно себе мотоцикл. Люди, я её не ищу, мне нужна информация о ней! Какая у неё репутация в Марксе, чем живёт с кем общается! mikaa26@mail.ru

10

Какая у неё репутация в Марксе, можно сказать и так....
ШАЛАВА!!!

11

А что же так резко выражаться на весь город, ты сам не уверен на 100%, что это та, о какой спрашивают?!!!

12

aava пишет:

А что же так резко выражаться на весь город, ты сам не уверен на 100%, что это та, о какой спрашивают?!!!

Я не эту конкретно Людмилу имею ввиду... и вообще не Людмилу...
Родиа в 16 лет, мужа бросила... в результате такое короткое определение напрашивается само собой...

13

Родила в 16 лет, мужа бросила... в результате такое коротко определение напрашивается само собой...

А может он её бросил, а может был опасен для её жизни, и ещё много чего может быть?

14

предлагая подвести итоги ПО ТЕМЕ!!!

15 (3.12.06 21:24 отредактировано ksk)

Итог: нихрена ее никто не знает

16

Kravchenko пишет:

Родила в 16 лет, мужа бросила... в результате такое короткое определение напрашивается само собой...

И при всем при этом она еще и Блондинка!..

17

Ребята, а по-моему вы уже просто стебетесь над ни в чем не виноватой девушкой, которую даже не знаете.... Не стыдно?

18

Да уж парни! А она себя описала так будто её весь город обязан знать! В Москве ведёт себя как правильная! Мужа она сама выгнала,уехал зарабатывать и загулял,её родной рат его и сдал. Ребёнка хотела сама и муж тоже, не залёт. хотя кто знает она ж может и спи......ть! Папа у неё там вроде бы крутень какой то, на мерине ездит. блин, ну кто нить может чем помочь?!?

19

mikaa26 пишет:

Да уж парни! А она себя описала так будто её весь город обязан знать! В Москве ведёт себя как правильная! Мужа она сама выгнала,уехал зарабатывать и загулял,её родной брат его и сдал. Ребёнка хотела сама и муж тоже, не залёт. хотя кто знает она ж может и спи......ть! Папа у неё там вроде бы крутень какой то, на мерине ездит. блин, ну кто нить может чем помочь?!?

Я с ней общалась года 3-4 назад.
Интересная девушка.
Отец у нее, если не ошибаюсь, адвокат. С мужем в разводе по обоюдному согласию. Сейчас сохранились между ними хорошие отношения, все-таки общий сын.
Погулять, в свое время, она любила. Не знаю как сейчас.
А у тебя с ней какие-то отношения или просто интересуешься?