1

Тема: Журналист, прервавший Медведева, уволен с работы

Глава движения "Мы" Роман Доброхотов, прервавший выступления президента России Дмитрия Медведева и назвавший поправки к Конституции позорными, уволен с работы, сообщает NEWSru.com .

Роман Доброхотов больше не работает на радиостанции "Говорит Москва".

"С сегодняшнего дня, как мне только что сообщили, я больше на работаю на радиостанции "Говорит Москва". Так совпало, что именно сегодня я попал под сокращение штатов. Как мне объяснил главный редактор (а что-то не припомню, чтобы он когда-то был со мной неискренен), сократили всех внештатников. Прощай "Очная ставка!". За два годы программы у нас в гостях было так много интересных и разных людей, сражавшихся в дебатах безо всякой цензуры. Чего стоит только пара Владимир Буковский vs Никита Михалков? Или Каспаров vs Проханов? Даже Лимонов в гости захаживал. Нет, теперь уже где-нибудь в другое время и в другом месте", - написал оппозиционный активист в своем Интернет-блоге.

2

Re: Журналист, прервавший Медведева, уволен с работы

И почему меня это не удивляет???

ksk пишет:

Глава движения "Мы" Роман Доброхотов, прервавший выступления президента России Дмитрия Медведева и назвавший поправки к Конституции позорными, уволен с работы, сообщает NEWSru.com .

Бла-бла-бла, у нас не демократия...Бла-бла-бла коммунизм бла-бла-бла Медведев - Сталин, Берия, Гитлер...бла-бла-бла сначала мы увольняем журналистов, потом сажаем их, потом сажаем невинных, а потом что? будем их расстреливать? бла-бла-бла...Медведев и Путин тираны...
Я учусь на ЖурФаке, и меня с 1 курса учили, когда говорит кто-то из высшего звена власти, нельзя прерывать речь его. Да и вообще нельзя прирывать речь обеседника (Культура-с). Изучение этики журналистов в руки этому радиоведущему.
Больше походит если честно на пиар имени. Прервав президента, он скорее думал вот какой он всесильный журналист, о нём будут говорить (ещё бы, прервал самого президента!!!).
Мы замечаем несправедливость только у наших властей, а на то, что твориться в напрочь демократичной Европе и Америке, мы закрываем глаза. Был случай, когда одного журналиста посадили за критику вторжения в Ирак, и ведь ничего, данное событие умалчивается...
Скорее всего ж. реально попал под сокращение. Возможно, случай с Медведевым был каталезатором данного действия...Но не как не причиной...Это лично моё мнение...

4

Возможно, случай с Медведевым был каталезатором данного действия...
КаталИзатор пишется через И, хотя это из химии, но журналисту будущему может пригодиться. А вообще какой коммунизм? Или капитализм? У нас по моему еще рабовладельческий строй и особенно это ощутимо в провинции:(

Нат пишет:

Возможно, случай с Медведевым был каталезатором данного действия...
КаталИзатор пишется через И, хотя это из химии, но журналисту будущему может пригодиться. А вообще какой коммунизм? Или капитализм? У нас по моему еще рабовладельческий строй и особенно это ощутимо в провинции:(

Простите за ошибки и недочёты в моей печатной речи. У меня просто бывает проскальзывает в быстром печатании они, но я не проверяю на ошибки свои сообщения, так как не считаю это нужным. Хотя всё таки вы правы, надо повышать грамотность...надо...срочно надо.
А рабовладельческий строй мы впитали с молоком матери. Россия никогда не была со времён Руси демократической страной. У нас так или иначе был какой-то, да рабовладельческий строй. За 20 лет нельзя изменить народный менталитет (в слове не уверен), который прививался этому народу все лета его существования...