Тема: Люди всей ЗЕМЛИ! Давайте отстоим МИР!

Предлагаю организовать мирную акцию протеста против войн и любого вида оружия. Под лозунгом - НЕТ ВОЙНЕ, ВСЁ ОРУЖИЕ В ТОПКУ!
Как я себе это представляю:
На всевозможных социальных сайтах и форумах, вынести объявление, с нижеследующим текстом.
Для участия в мирной акции протеста, против войн и любого вида оружия нужно:
Каждый желающий принять участие в акции, пишет на небольшом отрезке ткани или бумаги лозунг - НЕТ ВОЙНЕ, ВСЁ ОРУЖИЕ В ТОПКУ!  Прикрепляет этот лозунг к своей одежде, или к своей машине, в виде флажка, или в виде плаката. И с этим лозунгом, просто ходит или ездит, по всем своим делам, на работу, учёбу, в магазин и т.д. И если на улицы МИРА выйдут миллионы и миллиарды таких людей, и будут ходить и ездить, таким образом, неделю или месяц.  Возможно, представители  властей заметят это, и начнут думать, вместе с народом, о том, как изменить МИР в лучшую сторону.
Началом акции можно назначить 1 июля.
Этим, люди всей ЗЕМЛИ покажут, властям всех стран, что он (НАРОД) стремиться  к миру и согласию во всём МИРЕ, и может объединяться,  для достижения своих целей.

2

Re: Люди всей ЗЕМЛИ! Давайте отстоим МИР!

Гуревич Владимир Иванович пишет:

Предлагаю организовать мирную акцию протеста против войн и любого вида оружия. Под лозунгом - НЕТ ВОЙНЕ, ВСЁ ОРУЖИЕ В ТОПКУ!
На всевозможных социальных сайтах и форумах, вынести объявление, с нижеследующим текстом.
Каждый желающий принять участие в акции, пишет на небольшом отрезке ткани или бумаги лозунг - НЕТ ВОЙНЕ, ВСЁ ОРУЖИЕ В ТОПКУ!  Прикрепляет этот лозунг к своей одежде, или к своей машине, в виде флажка, или в виде плаката. И с этим лозунгом, просто ходит или ездит, по всем своим делам, на работу, учёбу, в магазин и т.д. И если на улицы МИРА выйдут миллионы и миллиарды таких людей, и будут ходить и ездить, таким образом, неделю или месяц.  Возможно, представители  властей заметят это, и начнут думать, вместе с народом, о том, как изменить МИР в лучшую сторону.
Этим, люди всей ЗЕМЛИ покажут, властям всех стран, что он (НАРОД) стремиться  к миру и согласию во всём МИРЕ, и может объединяться,  для достижения своих целей.

Вроде взрослые люди, а все туда же.

Просто более взрослым людям, хочется чтоб их дети, пожили немного лучше своих отцов! А при угрозе войны, и гонке вооружений, средств на хорошую жизнь не остаётся.

4

Просто более взрослым людям, хочется чтоб их дети, пожили немного лучше своих отцов! А при угрозе войны, и гонке вооружений, средств на хорошую жизнь не остаётся.

Что бы дети пожили немного лучше своих отцов они должны учиться и заниматься делом. А если государство не будет кормить свою армию, то будет кормить чужую и это не я сказал. Другого пока не дано. Человек существо завистливое, жадное и жестокое в этом суть проблемы. Так что с самих себя начать надо а не оружие в топку кидать.

Здесь имеются ввиду армии всех стран и народов. Вы только подумайте, армий нет во всём мире, а это возможно, если всем миром этого захотеть. Сколько свободных средств, и рабочей силы, для оздоровления экологии ЗЕМЛИ!

6

Война в наше время - это бизнес, как по продаже вооружений, так и по захвату лакомых территорий. Не думаю, что с помощью каких-то мирных акций можно воспрепятствовать получению прибыли и немаленькой определенных лиц. Да здравствует Дон Кихот и его борьба с ветряными мельницами!

Нат пишет:

Война в наше время - это бизнес, как по продаже вооружений, так и по захвату лакомых территорий. Не думаю, что с помощью каких-то мирных акций можно воспрепятствовать получению прибыли и немаленькой определенных лиц. Да здравствует Дон Кихот и его борьба с ветряными мельницами!

Конечно, если все будут думать, что изменить ни чего нельзя, а я думаю что таких людей всё таки мало, всё останется по старому.

8

Как я понял Вы живете в Украине? Так вот для начала поднимите свою Незалежную на борьбу "НЕТ вступлению в НАТО" И как только Украина пошлет НАТО на другие три буквы, так и мы простые марксовские парни поддержим Вас и пойдем сражаться за МИР во всем МИРЕ!

9

Здесь имеются ввиду армии всех стран и народов. Вы только подумайте, армий нет во всём мире, а это возможно, если всем миром этого захотеть. Сколько свободных средств, и рабочей силы, для оздоровления экологии ЗЕМЛИ!

Каким образом вы будете разоружать полудикие африканские племена вооруженные луками? С помощью насилия? Луки сдавать они думаю не захотят, потому что охотятся. Но и в военных целях их то же используют. Или им можно?
Бред короче. Посоветую свою энергию использовать с большей пользой.

И всё-таки я думаю, что не все люди так категоричны, в своих суждениях, как Вы.

11

Ну надоже))))) ППЦ- че только люди по обкурке не сочинят)))) Че на Украине конопля поспела?

"Ну надоже))))) ППЦ- че только люди по обкурке не сочинят)))) Че на Украине конопля поспела?"
Вот, вот!!! Только такое, что Вы написали, после перекура и написать можно. Здравомыслящий человек прежде подумает, а потом пишет.

13

Да вы почитайте что нагородили! Да если я приду на работу с куском ткани на груди или спине-не важно где в общем, с текстом "Все оружие в топку"))) Да мне сначала температуру измерят,а потом в психушку отправят...А когда в машину скорой сажать будут я разверну плакат "НЕТ ВОЙНЕ" и буду орать "Даешь мир во всем мире"......

14

Можно попробовать 1 апреля, в психушку все равно не увезут, денег нет на бензин, и никто ничего не скажет - 1 апреля ведь:) Только зачем все это??? Ради прихоти неведомого Гуревича? Сторонников в Марксе похоже нет, пора переходить на другие районы Саратовской области:) Чего то Кашпировского вспомнил в тему или нет?:)   :lol:

15

Действительно маразм я считаю какойто..