Тема: Как настроение в кризис?
Как переживаете кризис? Какие доп. заработки завели?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Как настроение в кризис?
Как переживаете кризис? Какие доп. заработки завели?
Я вот в инете маленько срубаю, на оплату сотового и на сам инет хватает.
Ну это я тоже практикую. Интересно спросить москвичей, которые сюда заходят. Как там у Вас дела? Налаживаются? 3 месяца уже не был в Москве. До Нового года было вообще ураган.
"Радуюсь" за Москвичей. Разбил кризис их розовые очки. Никому нахрен их квартиры не нужны теперь.
Если в сентябре мой знакомый не мог с риэлтором за 30 тыс. снять квартиру в Бирюлёво, то неделю назад за 26 снял практически в центре - внутри третьего кольца. И совершенного без помощи этих паразитов. В общем цены на аренду на 20-40 процентов упали. А риэлторы помиру пошли.
"Радуюсь" за Москвичей. Разбил кризис их розовые очки. Никому нахрен их квартиры не нужны теперь.
Если в сентябре мой знакомый не мог с риэлтором за 30 тыс. снять квартиру в Бирюлёво, то неделю назад за 26 снял практически в центре - внутри третьего кольца. И совершенного без помощи этих паразитов. В общем цены на аренду на 20-40 процентов упали. А риэлторы помиру пошли.
Да с москвичами то хрен с ними, что цены упали - это тоже супер. Я о другом..... Кризис я там почувствовал еще в августе, когда в Марксе еще и в октябре не дошел. Поэтому если следовать логике там он раньше начался, значит раньше и закончится. Интересно какие отрасли выплывут и есть ли смысл ехать зарабатывать сейчас. В России то всего три места где можно заработать: Москва, Питер, Север. Не в Марксе же работать за 3-5 т.р. на "Моссаре"
В Москве большой подъём на рынке коллекторских услуг. В эти агентства берут практически всех. Обучают бесплатно. Работа связана с разъездами и общением с людьми и можно очень неплохо заработать. Всё зависит только от фантазии.
Выбивание невозвратов кредитов? Ну в принципе тоже работа в определенном смысле, нервная только очень, столько наслушаешься. Интересно а какой процент платят с возвращенки?
В Москве пока все нормально.Правда немного урезали зарплату,У меня например на 5 тысяч, но в принципе не так страшно-боялись что хуже будет.Квартиру снять также трудно-однушка на тушино-18-22 и то только через знакомых-через риэлторов-3 цены. Но жить можно.В пятницу в кафе мест не найти. Вот вам и кризис.В Ашане как брали продукты целыми тележками так и берут. Не видно что-бы люди себя в чем-то ограничивали.
Ну раз пока все нормально, значит и дальше будет не хуже. Надо уже готовить почву:)
дальше будет наоборот хуже...с чего лучше то?цены в магазинах видели?что ни день-новая цена!интересно другое-насколько народу терпения хватит....все придет летом-полной ощущение настоящей жо...ы
правильно кто-то здесь писал-кризис в голове у людей..да цены выше стали. но и люди крутиться больше начали.
Да не в голове кризис, а вокруг нас. Оттого что больше крутишься толку мало. Если падает спрос как в торговле, так и в услугах, то как не крутись. Торговля пошла самым тупым путем: падает спрос - поднимают цены, чтобы прибыль была на прежнем уровне. Правда и беспокойства особого нет. Как сказала Канделаки: Нам обнуляться не в первый раз:) Все это уже было. Но искать пути выхода надо, поэтому и тему завел. Если бизнес в Марксе это гемморой на всю голову, значит надо куда-то мигрировать, вот и пытаемся общаться с другими регионами:)
Кризис, кризис вообще не понимаю что за паника.... Лучше вспомним 90-е когда з/п годами не выдавали, люди вообще без денег жили и ни чего. Согласен с megerой кризис в наших головах... Поесок по-туже и вперед....
Отдыхали все майские праздники на берегу-народу море,яблоку негде упасть.Причем решили выбрать самое тихое место.:)И у всех также раки и шашлыки...Веселится народ в кризис то))) Значит есть деньги у людей-и плевать всем что мясо по 280 в праздники стоит и раки 800)))Так что кризис только на паникерах сказался видимо)))
Отдыхали все майские праздники на берегу-народу море,яблоку негде упасть.Причем решили выбрать самое тихое место.:)И у всех также раки и шашлыки...Веселится народ в кризис то))) Значит есть деньги у людей-и плевать всем что мясо по 280 в праздники стоит и раки 800)))Так что кризис только на паникерах сказался видимо)))
Ну если все мерить водкой и колбасой, или самогонкой с огурцом, то Россия всегда выживет, это понятно. И тем кто просиживает на окладе, тоже все по фигу. На раки и шашлыки хватит - не показатель. Переспективы нет, отсюда уходит КУРАЖ в работе, а это важнее. Хочется и машинку поменять и т.д. а с финансами туго, кредиты бешеные, а самое главное нельзя спрогнозировать отдашь ты его или нет. Вот такая неопределенность.............
Не соглашусь!
КРИЗИС м. лат. перелом, переворот, решительная пора переходного состояния. (Даль)
Поэтому, если кризис затронул, то значит не прошли Вы определённого переходного состояния. Не тем и не так занимались.
Отсюда и КУРАЖ должен появиться. Найти новое, интереснее старого. Не даром самые значительные состояния сколачивались именно во времена кризисов, когда происходит переоценка многих вещей.
настроение в кризис как всегда ... - замечательное. и кризиса не заметно.
настроение в кризис как всегда ... - замечательное. и кризиса не заметно.
Вот и я про то же......а то разнылись-криииизис мля)))
Рад за Вас ребята, что у Вас все в шоколаде!:) Дай Бог..............
Рад за Вас ребята, что у Вас все в шоколаде!:) Дай Бог..............
И вам того же уважаемый!!!:)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Как настроение в кризис?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79