61

Re: какая зарплата в Марксе!

Ну знаешь ли, есть такие люди которые брагу пьют. Меня лично только от запаха выварачивает, не говоря уже о том чтобы употреблять.
И вообще, мне лично совершенно понятно, как получается так, что по вечерам все кабаки просто забиты народом, который не то чтобы не получает большие з/п, но и не работает вовсе.
Молодеж спонсируют добренькие Мама с Папой, а по старше там в основном пропивают всю з/п. ac

62

Здравствуйте! А в самом деле сколько же денег надо в месяц чтоб не голодать? Оплатить квартиру, телефон и скромно питаться.

63

Татиана пишет:

Здравствуйте! А в самом деле сколько же денег надо в месяц чтоб не голодать? Оплатить квартиру, телефон и скромно питаться.

Долго придётся ждать ответа, это тайна наверное.

64

Какая разница сколько? Всё равно люди как получали свои "копейки" так они при них и останутся, пока у общественности совесть не появется. А у нас в России как? - Сидит в "нищите" и сетует на власть, вот мол тащут, всю страну разворовали... А сам к власти прийдёт и сразу ЦЕЛЬ - нахапать да побольше, чтоб и внукам хватило... А то что рядом с тобой люди,мягко говаря, не богатые - это ничего: - сами виноваты...

Сейчас в германии на заводе работаю, так у меня  зарплата меньше всего в половину меньше чем у шефа, а .  А на Марксовских предприятиях... и сравнивать не берусь.

65

Кто здесь полтинник получает и здесь в шоколаде. Разговаривал с одним нашим "немцем", который живет уже давно в Германии. Доход семьи: около 3 тыс. евро, из них 50% не меньше - налоги и оплата квартиры, остается тот же рублевый полтинник, продукты раза в полтора дороже, тряпки дешевле. Не знаю как сейчас, говорят после кризиса дешевеет все. Что страна нааааааамного цивильнее это да, но ооооооооочень многие скучают по России!

66

Нат пишет:

Кто здесь полтинник получает и здесь в шоколаде.

Сомневаюсь я, что в Марксе (конкретно в самом городе) хотя бы пара тысяч человек получает этот полтинник, а если взять ипотечную ссуду, то очень существенно этот полтинник похудеет.

67

Здесь, я имею ввиду в России. В Марксе то конечно немного таких, но немало муж на севере - 30-40, жена здесь - 10-15 т.р. Одна знакомая в Москве до кризиса 90 т.р. зарабатывала, это уж кто как устроится ab

68

aava пишет:
Нат пишет:

Кто здесь полтинник получает и здесь в шоколаде.

Сомневаюсь я, что в Марксе (конкретно в самом городе) хотя бы пара тысяч человек получает этот полтинник, а если взять ипотечную ссуду, то очень существенно этот полтинник похудеет.

Если работать именно в Марксе-не слышала ни разу чтобы пэл кто-нибудь получал.Если в Москву или на север ездят-то да..А тут если на бюджете сидеть-копейки ,на частника работать-чуть больше.

69

Я про полтинник! Вы сами то в это верите?

70

Sanek.S пишет:

Пойдем от обратного. Не все афишируют свои доходы, а расходы видно: машины в городе далеко не редкость стоимостью от 300 до 700 т.р., я про дорогие не говорю. Дома строятся максимум за 3 года. Стоимость дома в среднем 2-3 лимона (по строительству) Ну не с доходом же 10 т.р. все это строится и покупается?

71

Как говорится если работник доволен своей зарплатой, значит он ворует! ))

72

Vovan пишет:

Как говорится если работник доволен своей зарплатой, значит он ворует! ))

Или имеет побочный доход, помимо зарплаты в соответствии со своей должностью или специальностью: у кого грубо говоря взятки, у кого благодарности в различной форме:)

73

Sanek.S пишет:

Лично я не верю что ОФИЦИАЛЬНАЯ з/п полтинник у кого нить в Марксе есть.Подработка, калымы - да!

74

Ну калымы много дают в иной раз больше заколымиш чем заработаеш. А вот благодарности в различной форме это уже от должности пляшет.

75

megera пишет:
Sanek.S пишет:

Лично я не верю что ОФИЦИАЛЬНАЯ з/п полтинник у кого нить в Марксе есть.Подработка, калымы - да!

Так официально и в Москве не больше 25 т.р. Какой руководитель будет делать официально 50, если еще к этому штук 40 надо просто так отдать государству? Но это было до кризиса, сейчас попадали доходы ac Но как говорится "Не жили богато, не хрен начинать":D

76

Так какая зп в Марксе?

77

Официально? В среднем 5-10, не официально 10-20. Это з.пл., а доход у каждого свой ab

78

И где это 20 платят? назовите , сударь, хоть одно такое место?

79

Судьи  получают 30-120, в зависимости от стажа. =D

80

Defka пишет:

И где это 20 платят? назовите , сударь, хоть одно такое место?

Да легко: Некоторые коммерсы своим менеджерам платят, строители неплохо колбасят, в налоговой оклад 10 чуть не самый мизерный, да плюс по итогам года премия от 50 до 150 (разбейте на 12 мес.) та же двадцатка получается, водители в пассажирском где то по 12-15 имеют, 2 дня работают, 2 дома. Разве нет?