Re: Паркур в нашем городе!
Остаётся только ждать...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Паркур в нашем городе!
Остаётся только ждать...
Ага и судя по прогнозам в инете пока ничего хорошего не предвидется....
Чтож... долго ждать!
Ну воть, погодка радует, тренеровочка на улеце состоялась... теперь жду выходных, собирётся почти вся наша тима!!!!!!!!!!!!!!!
Ну воть, погодка радует, тренеровочка на улеце состоялась... теперь жду выходных, собирётся почти вся наша тима!!!!!!!!!!!!!!!
Да!Погодка радует-вчера шашлыки обломились, а сегодня лед на лужах.Ужоснах!!!
Casual пишет:Ну воть, погодка радует, тренеровочка на улеце состоялась... теперь жду выходных, собирётся почти вся наша тима!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ж говорила + 20 ?
megera пишет:Casual пишет:Ну воть, погодка радует, тренеровочка на улеце состоялась... теперь жду выходных, собирётся почти вся наша тима!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ж говорила + 20 ?
+ 20 обещали!И лично с тобой я 19 не говорила..а жене твоей писала что дождь у нас!
может всётаки вернёмся к нашим баранам...ммм...всмысле к паркуру?!)))
Вернулся и я)) Casual, а где пост про нашу новую тиму? про состав?
5 сек!
Дело в том, что по истечению прошлого года, мы выбралилучших трейсеров и просто хороших взрослых ребят, и сколотили абсолютно новую команду! Называемся теперь AIRBORN что в переводе с ин.яза означает РОЖДЁНЫЕ В НЕБЕ! В основном составе всего 4 человека:
Skif
Dron
Hawk
и собственно я Ca$uaL... Наша тима сгруперована таким образом, что каждый из нас дополняет друг- друга, и вносит свою индивидуальность в команду! Т.е. получается что перемешались стили чистого Паркура и Акрострита, так же Фрирана и Билдринга! Воть так воть друзья))))
Нужно будет как нить на тренеровочку всем уже собраться! Ато давно уж не бегал!
Да..., все разъехались по свои САратовам И МассКвам... ЗАШИБИСЬ!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Паркур в нашем городе!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79